ulix
Гость ( 83.149.*.* )каждый день его минетом встречала. Прям так с порога. Зашел, я тут я, штаны сняла и вперед!
YuliaM, он сам себе стирает, развешивает белье, пылесосит, моет пол, чистит туалет в общем все... !
zasmin
У автора муж должен быть занесён в Красную книгу, таких просто не бывает. Уж на что мне муж помогает, но чтоб я "ляжала"на диване а он по дому шуршал...даже стыдно как то. Я если с работы позже прибегаю,муж быстренько мне еду разогревает, я себя неуютно чувствую, вроде и сама могу, не инвалид. А чтоб я целый день, на диване, а он еду готовил, млин млин млин
1201ple
Мое мнение - бежать от такого мужа надо быстрее, и без возврата. Оскорблять и ругаться матом он не перестанет НИКОГДА, дальше будет только хуже, я имею ввиду с руганью. Возможно также вел себя его отец по отношению к матери. У меня похожая ситуация. Я не стала терпеть оскорбления, живем как соседи, на это есть свои причины. Общение сократилось, морально стало полегче. Лучше было бы конечно жить отдельно. Но это вопрос не быстрый. В нашем случае бессознательно копируется поведение его отца по отношению к его матери, чему я на протяжении 15 лет была свидетелем. По молодости он так себя не вел, видимо сдерживался, а потом пошел вразнос. Работа, нервы. Я такого не хочу. А главное это все видят дети. Это УЖАСНО!!!
мария78надо же, сколько нестыковок...
автор - троллллььььь
Anjel74мария78надо же, сколько нестыковок...
автор - троллллььььь
Гость (83.149.*.*)ну в этом все они одинаковые. Мне кажется им тоже надо жен любителей выпить, а я не переношу алкоголь
Гость (89.204.*.*), Я не троль... Вот правильно вы сказали, убил всю любовь!После таких концертов, он не пьет вообще наверно месяц! Потом все забывается постепенно, и начинает пивко по выходным, и вот итог такой!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия