Главная /  Форум / СемьЯ / Опять я виновата?

Опять я виновата?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
07.06.2013 10:16
Гость (77.233.*.*)
ulix
Гость ( 83.149.*.* )
YuliaM, он сам себе стирает, развешивает белье, пылесосит, моет пол, чистит туалет в общем все... !
каждый день его минетом встречала. Прям так с порога. Зашел, я тут я, штаны сняла и вперед!

Было бы здорово... Я бы точно взял на заметку такое
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2013 20:23
Гость (83.149.*.*)
zasmin
У автора муж должен быть занесён в Красную книгу, таких просто не бывает. Уж на что мне муж помогает, но чтоб я "ляжала"на диване а он по дому шуршал...даже стыдно как то. Я если с работы позже прибегаю,муж быстренько мне еду разогревает, я себя неуютно чувствую, вроде и сама могу, не инвалид. А чтоб я целый день, на диване, а он еду готовил, млин млин млин

Да е мое!
Такого не бывает!
Я не лЯжу постоянно на диване!!!!!!!!!!!
Я так делаю только тогда, когда он меня начинает обзывать, или докапываться без повода!!!!!!
А, делает он то, что считает нужным!Я его не заставляю!!!!

#
X
08.06.2013 20:37
Гость (83.149.*.*)
Опять разлад....
Сегодня утром будит меня поцелуем, говорит зайка пойдем завтракать(сварил хинкали)!
Потом ему надо было по делам ехать, говорит одевайся, поедем...я говорю нет давай я дома останусь, приберусь, постираю и т.д.(если честно, забыла, когда пылесосила)...
Ладно...звонит через 2 +- часа, говорит как дела, я говорит скоро приеду!в красное-белое заеду пивка возьму, я говорю хорошо, я почти все сделала...жду
Приезжает, говорит, счас мама ругаться будет...я говорю не дай Бог водку купил, он достает бутылки с напитком алоэ(мой любимый), палочки с шок пастой, и всякие вкусняшки, и водку...
Ну и тут началось....упущу 4 часа, т.к. я не разговаривала с ним....сказала, что ты де знаешь что я буду ругаться, мне это не нравится, и будет скандал....еще говорю ты же сказал за пивком...он мне - я сказал за пивом-водкой (пива не было в пакете)...ладно, спорить не стала, но если бы он мне сказал водку, я бы еще по телефону начала ругаться....
Выпил 500 мл. лег спать...написил на кровать + на мою подушку....
Ужас короче говоря, я говорю, вот по этому и не надо водку пить (это не первый раз так), говорю не хочу жить с зассанцем, тебе говорю 32 года, не стыдно, и ушла на балкон курить....
Он приходит, берет меня за волосы, ведет на кухню, говорит, я же не специально....
Жесть короче говоря....
Потом напишу, что было дальше, меня трясет всю...
Вот как быть, опять я виновата?

#
X
08.06.2013 21:32
Гость (83.149.*.*)
Стоим мы на кухне, я же говорит не специально, вот такое я чмо, дурак и урод, убей меня, достает нож(тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами)и начинает резать себе вены, меня трясет, я побелела кое как вытащила нож и спрятала!(однажды после 1 л водки, хотел сесть за руль я ключи спрятала, он мне нож к горлу приставил, улыбался еще при этом)...
Пошел красить стены на кухню, продолжая пить водку, все испачкал, поотодвигал мебель, все везде раскидано...ужас
Докрасил кухню, приходит ко мне обниматься, я его отвергаю!
Предложила постирать зассянки, он берет покрывало, и все что лежало на нем, стягивает, все падает на пол...неадекватность на лицо!
Закидывает в стиральную машину, покрывало белое вместе с бордовым постельным
Ну да ладно, не впервой, по пьяне портить дорогие вещи...в том числе и машину разбивать, и прокакивать права...
Ужас полнейший!
Спит лежит голый на диване...
Я вот думаю, он меня разлюбил это 100%, но не может почему то разойтись со мной, опять разговаривал грубо со мной, знаете, как с человеком, которого ненавидят и терпеть не могут...презирают я бы даже сказала!
Надо наверное разводиться, пока не наломали дров!Ему со мной плохо, мне с ним, а в разлуке еще хуже!Но так жить нельзя!Как на пороховой бочке...
Дома бардак, что прибиралась, что нет...но это не главное!
У меня истерика!
Не с кем поговорить!
Маме звонить, ясное дело не буду, она его всегда не любила, и всегда мне говорила, что он "шрек", и испортил мне всю жизнь, подофилом еще называла не раз!Подруги-просто не поверят, т.к. при них он ни разу даже голоса не повысил на меня, ни разу за 6 лет, да и стыдно до жути...Кошмар у нас короче говоря беспросветный!!!Надо что то менять!
А, завтра проснется, и будет делать вид, что ничего не было, или просто прикидываться!?В ногах будет влачится, и клясться что это был первый и последний раз!
Автор

#
X
08.06.2013 21:48
Гость (83.149.*.*)
1201ple
Мое мнение - бежать от такого мужа надо быстрее, и без возврата. Оскорблять и ругаться матом он не перестанет НИКОГДА, дальше будет только хуже, я имею ввиду с руганью. Возможно также вел себя его отец по отношению к матери. У меня похожая ситуация. Я не стала терпеть оскорбления, живем как соседи, на это есть свои причины. Общение сократилось, морально стало полегче. Лучше было бы конечно жить отдельно. Но это вопрос не быстрый. В нашем случае бессознательно копируется поведение его отца по отношению к его матери, чему я на протяжении 15 лет была свидетелем. По молодости он так себя не вел, видимо сдерживался, а потом пошел вразнос. Работа, нервы. Я такого не хочу. А главное это все видят дети. Это УЖАСНО!!!

Вы правы!
Он даже с мамой со своей грубо разговаривает!
По телефону например, позвонит ей скажет привет, она видать не расслышит, он ей привет говорю, **ть...

#
X
08.06.2013 22:04
Гость (83.149.*.*)
ulix,минет - особая тема!
Я не люблю этот вид секса, могу сделать 1 раз в полгода, т.к. я не могу доставлять удовольствие мужчине, который меня обзывает!!!
Он мне постоянно делает, обожает я бы сказала...

#
X
08.06.2013 23:40
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
автор - троллллььььь

#
X
09.06.2013 07:28
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
мария78
автор - троллллььььь
надо же, сколько нестыковок...

#
X
09.06.2013 08:44
Гость (83.149.*.*)
Да нет девочки, я не троль!
Вам сфотать диван, и стены?
За ночь, нассал еще в другом месте!
Я спала на полу...
Вот так вот, я не знаю, как вам доказать!?Хочу услышать, ваши мнения!
Так как от концерта до концерта жить тяжко будет....

#
X
09.06.2013 08:48
Гость (83.149.*.*)
Anjel74, какие нестыковки?
Сами понимаете какое вчера у меня состояние было, может и напутала что-то...
Я не троль!!!!А, реальный человек, вот с такими проблемами....
Я бы и под регистрацией зашла, да стыдно очень, да и никто и не поверит...только родня наша знает, какой он!

#
X
09.06.2013 09:32
Гость (188.186.*.*)
Anjel74
мария78
автор - троллллььььь
надо же, сколько нестыковок...

прослеживается основная линия- муж готовит, СТИРАЕТ, красит стены- любитель похозяйничать

#
X
09.06.2013 09:57
Гость (83.149.*.*)
MamaKuzy, вы вообще меня слышите?
Я повторяю 100 ый раз!
Он готовит, не ПОСТОЯННО, занимаюсь этим я!
Стирает-закинул белье , постиралось, развесил!Свои вещи рабочие!!!
Вещи ребенка и свои, и мужа (не рабочие) стираю я!!!
Сварить сосиски или макароны или пельмени или креветки особого ума не надо!
Я устраиваю своего рода "забастовку" только тогда, когда у нас скандал, и я облита!!Т.к. я его не обзываю ВООБЩЕ, и прошу меня не обзывать!!!
Вот скажите, бардак который сейчас дома, мне нужно прибирать?Бардак, который устроил ОН!За ребенком скоро поедем, а мне стыдно его везти в этот срач, тем более вся квартира в постирухах завешена...
Как бы вы поступили на моем месте?Лежит сейчас, как ни в чём не бывало, телевизор смотрит...один ответ у него я не специально
Опять говорит, что я докапываюсь до него!А я хочу всего то чтоб он убрал ЗА СОБОЙ ЖЕ!Или опять я не права?

#
X
09.06.2013 10:02
Гость (83.149.*.*)
Готовить сейчас надо, и опять мне стремно...как мне себя сейчас вести?что вообще делать?
Кодировать его?Все в основном ссоры происходят, когда он выпимши!
С другой то стороны, когда мы в компании друзей, он просто зажигалка, со всеми перетанцует, шашлыки как всегда на нем, в общем душа компании!
А дома вот так вот!

#
X
09.06.2013 10:14
Гость (83.149.*.*)
Вот зачем он все испортил?Всю неделю жили замечательно, не ругались, никто не кого не подкалывал, телевизор выключал сразу после квм2, раньше, смотрел свои фильмы по НТВ, часов до 12, с мы с ребенком, не могли уснуть и каждые 5 минут просили выключить-доходило до обзывания как обычно...ужас, неужели это и вправду со мной происходит?
Сейчас подходит ко мне, обниматься лезет, я его отталкиваю, не разговариваю...

#
X
09.06.2013 10:31
Гость (89.204.*.*)
Разводитесь. Хоть вы скорее всего троль, но у меня ситуация почти такая же во всем, только у вас уж очень все сильно в красках, мой не ссыт пока что, да и после разговора о разводе стал меньше пить и меньше меня оскорблять. И девочки не правы что мы во всем виноваты, раньше был и минеты с порога и благодарности с моей стороны
Но обиды уже фиг чем сейчас я могу забыть( не надо мне такой помощи от него а обмен на оскорбления. Посмотрела бы я на девочек, он вас оскорбляет - а вы ему минет, он пьяный в сраку - а вы ему минет, так он же вам помогает во всем, что в принципе нормально, а что ему ножки свестить, т.к в квартире мужских дел то больше нет, а работаю я так же как он и зарабатываю больше раза в 2, но я себе при любых ссорах не позволила оскорбить и обозвать его. Сам мою любовь к себе убил

#
X
09.06.2013 10:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), Я не троль...
Вот правильно вы сказали, убил всю любовь!После таких концертов, он не пьет вообще наверно месяц!
Потом все забывается постепенно, и начинает пивко по выходным, и вот итог такой!!!

#
X
09.06.2013 10:39
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*), или поговорите нормально м намеком что может развестись, мне помогло, но алко зависимость этим не убрать. Да и любовь не вернуть , к сожалению, может у вас получится. А обиты с не готовой не надо, вы же это не только для него, но и для себя

#
X
09.06.2013 10:52
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), Я не троль... Вот правильно вы сказали, убил всю любовь!После таких концертов, он не пьет вообще наверно месяц! Потом все забывается постепенно, и начинает пивко по выходным, и вот итог такой!!!
ну в этом все они одинаковые. Мне кажется им тоже надо жен любителей выпить, а я не переношу алкоголь

#
X
09.06.2013 10:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), намекнула сегодня!
Молчит, сказала или кодировка или развод-с таким гонором ааа ну нормально вообще, ты не попутала
Понимаете, я же еще и попутала...он такое устроил, и еще же понты гнет, я в отчаянии

#
X
09.06.2013 11:03
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), я могу его поддержать, выпить кружку пива 200 мл, больше не могу!
А он пьет волку до последнего, уже как говорится обратно лезет, нееет мы все до конца выпьем
Водку вообще не пью!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия