DoctorSeaГость (83.149.*.*)дак вам чего нужно то? совет, поплакать, решить ситуацию, пожалели чтобы, одобрения?
DoctorSea, было бы так легко все
DoctorSea
Но если у него и у вас образ жизни такой, что тут делать? Меняйте свой образ жизни, живите без "пивка".
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), а почему вы в моем посте увидели только фразу про алкоголь? Девочке уже страниц 10 пытаются показать, что так жить нельзя, а она ножками топает и свое городит. Вот и тут, муж с утра готовит завтрак (почему не она? почему не встать пораньше и не ублажить любимого?), едет на работу, а вечером хочет расслабиться. И в том, что он не знает меры, возможно есть вина автора. Если это не наследственный запойный алкоголик, но я не думаю, что за такого она шла осознанно. Теперь автор. А где есть слова взрослой женщины? Я пока вижу только топанье ножками (дайте мне водить! я хочу!), демонстративные обиды (автор, вы правда думаете, что это единственно верный путь?), жалобы на форуме, что этот бяка стирает, убирает, готовит, так еще и выпить решил, сволочь! Станьте женой, при которой не хочется забыться. Не нудите, не ворчите, ублажьте. Ну неужели при этом он не изменится. И опять же, я б не сбрасывала со счетов вероятности наличия у него проблем, а жена, увы, громоотвод. И вот в этом случае я его не защищаю. А про обиды, демонстративное лежание на диване, трагически-гордый отказ от минета (тоже глупо,кстати, если нет природного отвращения) - всегда одинаковое поведение вырабатывает рефлекторную реакцию. Задумайтесь, те ли рефлексы вы вырабатываете.
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), мой всегда при мне В том то и дело, что после таких "глобальных" попоек, он становится ласковым, слова грубого не скажет и т.д. Но, как только видит что я "оттаяла", простила, начинается все по "старому" сценарию! Сначала бутылочка пива, месяца 2, потом 1,5 бутылка, потом 2 по 1,5 и вот итог такой как я описывала ранее... И ведь мой то понимает, что без меня пропадет!Понимает это, и по пьяни мнооого откровений слышу! Еще одна из проблем это то, что он считает что только я встану на ноги, Перестану от него зависить - кину его! С чего вообще человек это надумал себе?Говорит, ты такая красавица, с афигенной фигурой, из благополучной семьи, зачем я тебе, алкаш и урод?У меня нет воз-ти 2 раза в год возить тебя за границу и все в таком роде...с чего вообще делает такие выводы!?Неувернность в себе?Я в этом тоже виновата?
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), мой всегда при мне В том то и дело, что после таких "глобальных" попоек, он становится ласковым, слова грубого не скажет и т.д. Но, как только видит что я "оттаяла", простила, начинается все по "старому" сценарию! Сначала бутылочка пива, месяца 2, потом 1,5 бутылка, потом 2 по 1,5 и вот итог такой как я описывала ранее... И ведь мой то понимает, что без меня пропадет!Понимает это, и по пьяни мнооого откровений слышу! Еще одна из проблем это то, что он считает что только я встану на ноги, Перестану от него зависить - кину его! С чего вообще человек это надумал себе?Говорит, ты такая красавица, с афигенной фигурой, из благополучной семьи, зачем я тебе, алкаш и урод?У меня нет воз-ти 2 раза в год возить тебя за границу и все в таком роде...с чего вообще делает такие выводы!?Неувернность в себе?Я в этом тоже виновата?
ElenElen
Фантазии Фарятьева И правда с трудом верится. Но за то, что ловко выкрутилась и переменила общественное мнение о себе на 180 градусов -
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия