Главная /  Форум / СемьЯ / Опять я виновата?

Опять я виновата?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
10.06.2013 21:29
Гость (83.149.*.*)
[/quote] А как же вы готовите и убираете, если целый день у мамы на диване лЯжите??? [/quote]
Я целый день у мамы не лежу!
Я занимаюсь дипломом, именно с 9 и до 5-6!
Иногда остаюсь дома, занимаюсь домашними делами!
Кто то говорил что он со мной пить стал...отвечаю!До меня он пил во много раз больше, пропивал ВСЕ деньги, ничего у него за душой не было, только после знакомства со мной, он через 2 месяца начал "шивилиться", купил машину, мне шубу,стал зарабатывать в 5 раз больше и не пил столько!Я не знала его такого до свадьбы!
Автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2013 21:37
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, было бы так легко все
дак вам чего нужно то? совет, поплакать, решить ситуацию, пожалели чтобы, одобрения?

Не в коем случае не хочу чтоб меня жалели!
Изначально, тему создала для того, чтобы ПОНЯТЬ а нормально ли это?Живет ли так еще кто то?
Т.к. муж мне постоянно говорит, насмотрелась фильмов и сериалов, а в РЕАЛЬНОЙ жизни все совсем по другому!Но опять таки я не думаю что пьяные концерты это НОРМАЛЬНО!Вот я и сама запуталась, с одной стороны идеальный, с другой сами понимаете
Автор.

#
X
10.06.2013 21:46
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea
Но если у него и у вас образ жизни такой, что тут делать? Меняйте свой образ жизни, живите без "пивка".

Думаете я не пыталась жить без "пивка"?
И какой у нас образ жизни?Это у мужа он такой!
Я люблю на велике, роликах, коньках покататься...я оооооочень редко могу выпить!
Вчера после разговора, вылил остатки водки, и выкинул бутылку.
Не знаю...посмотрим, договорились, что водки ВООБЩЕ не будет дома!
Но что-то уже и не верится

#
X
10.06.2013 21:59
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), а почему вы в моем посте увидели только фразу про алкоголь? Девочке уже страниц 10 пытаются показать, что так жить нельзя, а она ножками топает и свое городит. Вот и тут, муж с утра готовит завтрак (почему не она? почему не встать пораньше и не ублажить любимого?), едет на работу, а вечером хочет расслабиться. И в том, что он не знает меры, возможно есть вина автора. Если это не наследственный запойный алкоголик, но я не думаю, что за такого она шла осознанно. Теперь автор. А где есть слова взрослой женщины? Я пока вижу только топанье ножками (дайте мне водить! я хочу!), демонстративные обиды (автор, вы правда думаете, что это единственно верный путь?), жалобы на форуме, что этот бяка стирает, убирает, готовит, так еще и выпить решил, сволочь! Станьте женой, при которой не хочется забыться. Не нудите, не ворчите, ублажьте. Ну неужели при этом он не изменится. И опять же, я б не сбрасывала со счетов вероятности наличия у него проблем, а жена, увы, громоотвод. И вот в этом случае я его не защищаю. А про обиды, демонстративное лежание на диване, трагически-гордый отказ от минета (тоже глупо,кстати, если нет природного отвращения) - всегда одинаковое поведение вырабатывает рефлекторную реакцию. Задумайтесь, те ли рефлексы вы вырабатываете.

По поводу приготовить с утра!
Он готовит по утрам не каждые выходные, по настроению!В выхи стает в 6 утра, не спится человеку!Мне нужно в 5 вставать?Ему это делать не в тягость, он не упрекает меня в этом!Бывает и я рано встаю в 8-9, и соответственно готовлю завтрак я!
Про рефлексы-надо подумать!Очень возможно!Я даже не задумывалась над этим!
Про выпивку-я не против, если он выпьет бутылочку другую, но не так ведь!

#
X
10.06.2013 22:30
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*), у нас не один муж)) прям похожи)) но мой исправляется немного, боюсь что это не надолго ваша проблема что вы еще зависите от него, встанете на ноги и он маленько призадумается, маленько получше станет себя вести, хотя не факт может уже будет поздно может просто не подходим друг другу
Не автор

#
X
10.06.2013 22:52
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), мой всегда при мне
В том то и дело, что после таких "глобальных" попоек, он становится ласковым, слова грубого не скажет и т.д.
Но, как только видит что я "оттаяла", простила, начинается все по "старому" сценарию!
Сначала бутылочка пива, месяца 2, потом 1,5 бутылка, потом 2 по 1,5 и вот итог такой как я описывала ранее...
И ведь мой то понимает, что без меня пропадет!Понимает это, и по пьяни мнооого откровений слышу!
Еще одна из проблем это то, что он считает что только я встану на ноги, Перестану от него зависить - кину его!
С чего вообще человек это надумал себе?Говорит, ты такая красавица, с афигенной фигурой, из благополучной семьи, зачем я тебе, алкаш и урод?У меня нет воз-ти 2 раза в год возить тебя за границу и все в таком роде...с чего вообще делает такие выводы!?Неувернность в себе?Я в этом тоже виновата?

#
X
10.06.2013 23:38
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), мой всегда при мне В том то и дело, что после таких "глобальных" попоек, он становится ласковым, слова грубого не скажет и т.д. Но, как только видит что я "оттаяла", простила, начинается все по "старому" сценарию! Сначала бутылочка пива, месяца 2, потом 1,5 бутылка, потом 2 по 1,5 и вот итог такой как я описывала ранее... И ведь мой то понимает, что без меня пропадет!Понимает это, и по пьяни мнооого откровений слышу! Еще одна из проблем это то, что он считает что только я встану на ноги, Перестану от него зависить - кину его! С чего вообще человек это надумал себе?Говорит, ты такая красавица, с афигенной фигурой, из благополучной семьи, зачем я тебе, алкаш и урод?У меня нет воз-ти 2 раза в год возить тебя за границу и все в таком роде...с чего вообще делает такие выводы!?Неувернность в себе?Я в этом тоже виновата?

Пусть на алкоголе сэкономит, глядишь и заграница 2 раза в год будет, мотивируйте. И намекните, что так будет лучше. Выберите вместе путевку. Куда-нибудь на море, отель выберите, фотки на рабочий стол компа поставьте, чтобы постоянно ему напоминать, чтобы сформировать желание.
Какая разница кто как живет? Кто-то на мужиков ворожит, кто-то тапочки в зубах приносит, кто-то польку-бабочку пляшет, чтобы мужик не ушел.
Смотрите как вам с этим жить, нормально или нет, на всех вообще положить. И поменьше рассказывайте подружкам чего и как у вас, не все знаете ли подноготную из себя вытаскивают, а там может быть такооооеее.
Отредактировано DoctorSea 10.06.2013 23:39

#
X
11.06.2013 08:19
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), аха, комплексы неуверенность, лано хоть понимает что есть зависимость)) попытаться надо внушить что самый лучший и хороший, хвалить почаще)) если конечно еще у вас есть желание сохранить семью. Пусть борется с зависимостью если понимает.но и кнут применяйте иногда, покажите ему что без него вы сможете жить, не явно, но что бы понимал и тогда он возможно будет больше вас ценить)) ну коцерты с уходами и не готовка, обиды, молчанки это не ваш вариант, по умному как-то надо

#
X
11.06.2013 08:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*), есть желание сохранить семью - огромное!
Но, если не изменится, хотя бы пить именно водку перестанет - смысла нет ждать!
Дак вот как по умному-то?Работать пойти надо, как диплом получу!?Наверно только так

#
X
11.06.2013 08:53
Гость (92.240.*.*)
Выше автор.

#
X
11.06.2013 23:25
Гость (92.240.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (90.151.*.*), мой всегда при мне В том то и дело, что после таких "глобальных" попоек, он становится ласковым, слова грубого не скажет и т.д. Но, как только видит что я "оттаяла", простила, начинается все по "старому" сценарию! Сначала бутылочка пива, месяца 2, потом 1,5 бутылка, потом 2 по 1,5 и вот итог такой как я описывала ранее... И ведь мой то понимает, что без меня пропадет!Понимает это, и по пьяни мнооого откровений слышу! Еще одна из проблем это то, что он считает что только я встану на ноги, Перестану от него зависить - кину его! С чего вообще человек это надумал себе?Говорит, ты такая красавица, с афигенной фигурой, из благополучной семьи, зачем я тебе, алкаш и урод?У меня нет воз-ти 2 раза в год возить тебя за границу и все в таком роде...с чего вообще делает такие выводы!?Неувернность в себе?Я в этом тоже виновата?

Да манипулятор он у вас просто, вот и все))) Так и будет он всю жизнь делать что хочет а вы его жалеть

#
X
12.06.2013 11:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), начало темы и последние сообщения вообще несопоставимы, это вообще про одного человека или у вас фантазия буйная? по-моему, бедолажка, тебе заняться просто нечем

#
X
14.06.2013 16:07
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), дак в том то и вся СУТЬ!
Что человек настолько разный!
Всё, что написано - всё правда, причем не приукрашеная, перед кем и главное для чего мне тут врать?Выгораживать, наговаривать???
Мне если честно надоело оправдываться...доказывать что-то
Буду по мере поступления проблем писАть здесь!
Гость (92.240.*.*), сколько вам лет?мне нравится как вы делаете выводы!
У вас такой же муж?

#
X
15.06.2013 06:59
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Фантазии Фарятьева
И правда с трудом верится.
Но за то, что ловко выкрутилась и переменила общественное мнение о себе на 180 градусов -

#
X
15.06.2013 09:11
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
ElenElen
Фантазии Фарятьева И правда с трудом верится. Но за то, что ловко выкрутилась и переменила общественное мнение о себе на 180 градусов -

Автор изложила свои обиды на его ор и оскорбления, но ничего не сказала о его поведении во время запоя, следовательно, вторая часть истории выдумана на ходу в в оправдание себя любимой. Это первое. Второе - великого ума не надо в столь молодом возрасте, чтобы привести хотя бы какой-то аргумент на отказ предоставить авто во временное пользование. Он:"Авто не дам! В центре движуха, ты не сможешь контролировать ситуацию!". Она:"Ты вообще, когда жрешь водку ситуацию не контролируешь и ссышься!". Как бы аргумент ни казался примитивным - он бы сработал. А у девушки не было вообще никаких аргументов, оттого рвала и метала на форуме от бессилия, когда участники форума повернулись к ней "спиной". Автор тролль без отточеных навыков.
Гость (92.240.*.*), Буду по мере поступления проблем писАть здесь! - Ждём нового всплеска фантазии

#
X
16.06.2013 10:47
Гость (83.149.*.*)
А, если я под ником зайду?
Всем проще сказать что я тролль
Не сказала вначале темы о его запоях, т.к. не это было главное, да и давно не было "концертов"...
AnnAlex, еще раз повторюсь, это не фантазии!Так и скажите, что не знаете что мне посоветовать!
Надо удаляться...

#
X
16.06.2013 14:41
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Извините, автор, но я вам не верю. Стиль написания постов вначале и сейчас очень сильно разнятся. Это во-первых. Во-вторых, вы у себя дома Интернет провели? В-третьих, каким бы пьяницей не был мужчина, но ходить под себя... На такое думаю способны только бичи какие-нибудь подзаборные.

#
X
16.06.2013 20:49
Гость (83.149.*.*)
Твоя_малышка, в интернете сижу с айпадаЕсли вы внимательно читали посты!
В том то и дело, что напивается до такой стыдобы, что мозг выключается, но на завтра как ни в чем не бывало...если может напиться, сесть за руль, уехать в Боровое, а я потом вызваниваю по пол ночи по его друзьям, еще и об асфальт головой бьется!Иногда кажется что это сон...
Не хотите, не верьте.
О каком стиле написания говорите, если элементарного не вычитали?
Я прошу совета, а они про стили да про не верю
Если не чего сказать, лучше ничего не говорите!

#
X
17.06.2013 07:56
Гость (188.186.*.*)
Автор, так вам уже столько тут советов надавали! Только вам их ни слышать, ни применять не хочется... Смысл по новой нам переливать из пустого в порожнее. Ну я могу покричать, что он гад и сволочь, срочно на развод, но только не конструктивно это. А весь конструктив вы воспринимаете в штыки, это еще одна причина, почему я сделала вывод, что вы еще маленькая. Это не оскорбление, а факт, способы "вырасти" предлагались аж на 10 страницах, остальное в ваших руках.

#
X
27.06.2013 16:36
Гость (31.163.*.*)
Знаете Гость реальный совет,РАЗВОДИТЕСЬ, патология мужчины алкоголика,если он в 32 года так себя ведет это не излечимо.И девчонки кто не сталкивался с таким тот никогда не поймет,у меня ситуация была намного хуже и винила себя сама ,хотела семью сохранить,как многие советуют минет,пробовала,а тебе фингал в лица,а ты просто молча уходишь,раз молчишь получай в спину,а самое главное после не помнит ничего,вот из за этого и пока молодая пыталась вытащить его оттуда,не получилось.Сидел видимо черт в нем и грыз его душу и тело изнутри,погиб он по пьянке,если бы сейчас,то я думаю он повзрослел,а просто видимо не судьба,он был молод по сравнению с вашим мужем. Вашего мужа видимо порой тоже настигает состояние ,это патология алкоголика обвинять всех и вся и всем быть недовольным,так как душа требует выпить,и вроде он сам это осознает ,а сделать ничего не может. Если у вас еще есть силы и терпение, вам нужно к психологу,если конечно он сам этого хочет,для таких людей нет авторитета ,поэтому вы с ним тактично поговорите на эту тему, если психолог не поможет найдите бабушку,но хорошую,реально помогает.Если не поможет ничего РАЗВОДИТЕСЬ,возможно раз он уже вставал на путь истинный ,возможно поймет ваши серьезные мотивы,но честно по опыту ,возможно пить не будет,но раз вы позволили себя оскорблять ,то это будет всю вашу совместную жизнь,вам надо было сразу поставить его на место,я по молодости не сумела сразу поставить на место.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
valya1402,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
elis999,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
ulechka28,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
Инчик5,
Виточка,
SVETLANS,
irmakasper,
юлия989,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Наташенька77,
кипишь,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
avelina,
Камелия,
Аникен,
SL,
Har,
katerina1986cat,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Леляка.Ру,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Железная,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
ЯНКА_48,
Дания,
Мамуся888,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
parasolika,
настюшка80,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 461
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия