Главная /  Форум / Тет-а-тет / Хочу ребенка 2

Хочу ребенка 2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.03.2007 09:54
Гость (83.136.*.*)
Marla, сочувствую.А может причиной стал Аэвит? Ты у врача не спрашивала? Отдохни, поправься (лучше действительно в санаторий,можно и на море- их там навалом).И все будет хорошо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2007 13:17
Гость (85.15.*.*)
точно точно - совместите санаторий и море!

#
X
30.03.2007 13:57
Гость (80.71.*.*)
грустно. Marla держись!! Все будет хорошо, на все воля Божья.. чем тут поддержись в такой ситуации <br>
<br>
Со мной вчера девочка маленькая на улице познакомилась, потом кричала "пока, тетя!!!" <br>
Мне потом так грустно стало Когда уже у меня такая же будет.. плачу.. блинн

#
X
30.03.2007 18:37
Гость (195.46.*.*)
Спасибо за добрые слова. Мне уже полегче. Это все очень тяжело. <br>
Сказали точно, что Аевит здесь не причем. То что я пила, это не так уж и много, к тому же 100% всасывание происходит при идеальных условиях: нет анемии, совместно с вит Д и др факторы). <br>
<br>
Мы не гадаем из-за чего это произошло и не философствуем. Не вернешь уже. <br>
<br>

#
X
30.03.2007 18:40
Гость (195.46.*.*)
А еще знаете, что тяжело? Когда сидишь в очереди на УЗИ, а тебя не пропускают без очереди с кровотечением и врач не берет! А перед тобою сидят беременные с большими животами и мужьями и приговаривают, что они по записи вообще-то!!!

#
X
30.03.2007 19:03
Гость (89.250.*.*)
У меня тоже такое бывает, у нас во дворе девочка гуляет, как с картинки, большие голубые глазки, розовые щечки, кудряшки. Я так хочу доченьку....

#
X
30.03.2007 22:05
Гость (83.136.*.*)
Блин,Marla,а врач то почему не берет??? Ведь это экстренный случай, человеку лежать надо, а не в очереди париться. То, что в очереди кто- то пропустит- маловероятно.Злой какой- то народ сейчас.Да и не будешь каждому объяснять что да как. Но врач то должен разруливать ситуацию. Эх, что за люди. Всем по-фиг.<br>

#
X
30.03.2007 22:11
Гость (83.136.*.*)
Девочки, я вообще в магазинах не могу оторвать взгляд от вещей на девочек. Платьица, юбочки и т.п. на маленьких- такая прелесть.Мечтаю о косичках, заколочках, рюшечках.

#
X
31.03.2007 06:58
Гость (89.250.*.*)
А врачи не хотят влезать в разборки, они говорят "решайте сами", им это все до фанаря. <br>
<br>
Марго, товарищ по несчастью. ;-)

#
X
31.03.2007 10:41
Гость (83.136.*.*)
Девочки, я в шоке.Только что вернулась с УЗИ. Сижу, реву. (хорошо, что ребенок у бабушки). Мне столько всего понаписали: и эндометриоз матки, и спайки и эндометрит.На последнем Узи год назад такого не было. Тьфу, и что ж я такая больная то? Девочки, знаете что обидно? Вроде никогда инфекций никаких не было, юбки до пупа не носила,всю зиму в штанах,партнер один, гормоны вроде в норме были - ОТКУДА ЭТО БЕРЕТСЯ??? На наследственность тоже грех жаловаться: у мамы нас трое, причем я последняя и рожденная без проблем в 43 года! Так что прямая дорога на лапару- прижигать всю эту бяку. <br>
Знаете вычитала еще, что в Сочи лечат бесплодие и пр. женские болезни на Мацесте сероводородными ваннами. Так что хотим летом поехать: тут тебе и море и лечение. <br>

#
X
01.04.2007 11:37
Гость (83.136.*.*)
Марго, вот та же фигня, причем на УЗИ, которое было 2 месяца назад ничего не было, а вот недавно сделала и тоже и эндометриоз и аднексит и спайки как результат. Сама удивляюсь откуда все это берется и не простужалась и наследственность у меня "дай Бог каждому" и вот повылазило, так что в мае скорее всего придется на лапару идти. Не переживай, я философски к этому отношусь, ну сделают лапару все прочисят и промоют, ну а что теперь делать, эндометриоз прижигать надо, а потом желательно беременнеть и грудью кормить долго, тогда шанс, что он вылечится, а так даже после прижигания могут быть рецидивы.<br>
Как мне обьяснили спайки это результат воспалений, а воспаления от инфекций. У тебя мазок всегда хороший?

#
X
01.04.2007 15:59
Гость (83.136.*.*)
Еленочка, за все время в мазке один раз была обнаружена уреаплазма.Это было лет 6 назад уже.Пролечивали вместе с мужем.С тех пор все чисто было. Не знаю могла ли она наделать столько дел? Ведь её считают условно патогенной. Т.е. она есть практически у всех в определенном количестве.А при ослаблении местного имунитета она приводит к воспалению.Вобщем что уж теперь гадать. Ты к кому решила идти на лапару? Твоя врач тебя куда направляет? Моя ( я наблюдаюсь у Калининой в центре планирования) сказала выбирать либо к Лазареву к ним в центр, либо к Ушкову в ж.д. больницу. Пока я не была ни у одного, собираюсь на неделе.

#
X
01.04.2007 19:27
Гость (83.136.*.*)
Меня направили к Лазареву, Латенкова говорит очень внимательный и все тщательно просматривает. На отбор меня направили в перинатальный центр, он там принимает по понедельникам с 13 до 14, если не на операции. Но пока я не иду, не полиса, да и мазок опять плохой, вот жду свой бакпосев и буду лечить то что найдут, и уж потом на отбор.<br>
А вообще хочу побыстрее сделать, так как после нее еще нужно восстановление пройти физио там и пиявок, так что думаю, что планировать начнем не раньше осени. Но я даже рада что все это нашли, а то почти год твердили, что все у нас в норме, ничего лечить не надо и так все получится.

#
X
01.04.2007 21:41
Гость (83.136.*.*)
Еленочка, а твоя Латенкова где принимает? Тебе она нравиться как врач? Моя Калинина - старенькая бабулька. Опытная конечно, но уж слишком консервативна. Лишнее обследование с неё не выбьешь.Я когда только начинала обследоваться- несколько раз её просила, чтобы анализ на гормоны назначила. Она все: Зачем это вам? И любит назначать всякие биодобавки.Я бы ее сменила конечно, но не знаю где у нас еще специалисты по бесплодию.<br>

#
X
02.04.2007 18:15
Гость (89.250.*.*)
Мне Латенкова очень нравится, она не назначает лишнего и всегда все подробно расскажет, что и как. Принимает она в "Евромеде" в четверг с 13.30 до 18.00 и в "Альтернативе" во вторник с 14.30 до 19.00 Она кандидат мед. наук и еще а академии преподает. Забыла, к ней записываться надо. И вообще она приятная женщина, я бывает приходила к ней в слезах, а она умудрялась настроить меня на положительный эмоции.<br>
Сегодня ходила на прием к Лазареву, лапару назначили на 13 июня, так как в апреле уже поздно, а в мае его не будет. Сказал, что эндометриоз прижигать и скорее беременнеть, так как гормоны, вырабатывающиеся при беременности его лечат. Хорошо то что он принимает всех кто пришел в этот день, правда в очереди пришлось высидеть больше 2 часов. Стоит лапара от14 до 16 тыс.

#
X
03.04.2007 06:16
Гость (80.71.*.*)
Девушки а кто-нибудь проверял проходимость труб? Мне назначили, по идее на прошлый цикл, но я не смогла, пойду в следующем. Врач толком ничего не рассказала, вроде вводят гель и потом на УЗИ смотрят. Это больно? И как вообще проходит? Сколько стоит примерно?

#
X
03.04.2007 07:50
Гость (217.195.*.*)
Я отвечала про эхообразование еще в перой темке,но видимо не увидили , .А эко кто нибудь делал? раз уж тут клуб по интнресам,а то мне про поддержку посоветоватся надо.Проходимость труб проверяла 2 раза. Первый по узи: под давлением закачивают контрастную жидкость и смотрят на монитор как она по трубам проходит."+" не болезненно(у меня были ощущения как будто живот крутит""-" не остаетя снимка на руках.Второй раз делала рентген."+"остается снимок на руках с которым можно пойти к любому врачу,"-" мне показалось более болезненная процидура.Вообще болевой порог у всех разный,но я на своем опыте посоветую выпить что-нибудь обезбаливающее и успокоительное.Как мне объяснила мой врач,достоверность процыдуры 40%,но сделать ее надо для успокоения души.

#
X
03.04.2007 07:56
Гость (217.195.*.*)
Писала,писала а все пропало .И еще опыт из жизни ,если вам скажут что у вас непроходимы трубы не растраивайтесь и не впадайте в истерику как я, это может быть ошибка.По узи мне сказали что у меня обе трубы не проходимы,а когда делала рентген то оказалась что не проходима только одна.

#
X
03.04.2007 09:20
Гость (80.71.*.*)
40%?? Это же вообще ничего... Зачем тогда делать, так можно и на "кофейной гуще погадать" 50/50 проходимы или нет ((( Я читала что в этот цикл обязательно предохранятся, с чем это связано?

#
X
03.04.2007 10:25
Гость (89.204.*.*)
Могу рассказать про ЭКО. С первой попытки получилось.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
элли,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
yuliyaK,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия