Луна
Аленушка_81, я не против, чтобы после начальника ФЭО было написано ведущий экономист, это можно работодателю объяснить. И не против, если в начале моей деятельности было написано секретарь, но против того, чтобы после начальника ФЭО было написано мойщик машин. Это значит для работодателя, что у меня были наисложнейшие времена и мои профнавыки не могли удовлетворить другого работодателя.
Я непротив, что работодатель будет получать зарплату, но я против того, что он норму свей прибыли от бизнеса не хочет уменьшать. Пусть бы она снизилась на какое-то время, а зарплаты остались прежними. Ведь бизнес - это риски. Сегодня 20% прибыли с вложенных средств, а завтра может быть и 10%. Просто акционеры или работодатели не хотят менять свох барских привычек.-
Лидия_К
Луна,Я непротив, что работодатель будет получать зарплату, но я против того, что он норму свей прибыли от бизнеса не хочет уменьшать. Пусть бы она снизилась на какое-то время, а зарплаты остались прежними. Ведь бизнес - это риски. Сегодня 20% прибыли с вложенных средств, а завтра может быть и 10%. Просто акционеры или работодатели не хотят менять свох барских привычек.-
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия