Natali123
Луна, ну и сидите со своей карьерной лестницей дома... А запись в трудовой делать не обязательно - тем более мойщики машин, как правило, берутся в те фирмы, которым трудовые до фени.
А если прижмет - то и такая работа за счастье будет - я так считаю. И согласна с Аленушкой 81.
А народ просто привык в офисе балдеть...
Аленушка_81[/quote]
А почему работодатель, должен свою зарплату урезать, а работников нет. Он НАЧАЛЬНИК и ему решать, а работникам остается соглашаться на это или нет. Это работник привык на 10-20 тысяч жить, а он привык на 100-200, для него может 50 тысяч урезать, все равно, что для работников 5.
Луна
я бы может и рада поработать физически, только тогда моя карьерная лестница полетит к черту. И потом по своей специальности не устроится, если на последнем месте работы будет написано мойщик машин.
девушка, вы не сильно ли много на себя берете? Кем же вы тогда работаете, если с такой легкостью и непринужденностью оскорбляете всех вокруг? Причем в каждом посте+ 1000!
Еще как-то не представляется как Билл Гейтс драит унитазы в microsoft
у нее никакого кризиса нет, она столько зарабатывает , постоянно нам помогает..хотя мы с мужем оба начальники а сидим в Ж...е - у нас кризис а у неё его нет!- ну, а чего бы вам первой примеру вашей мамы непоследовать-то, чем других тут уму-разуму учить? Вмевсто того чтобы на шее пожилой женщины, пашущей как лошадь сидеть, да еще вмечсте с мужем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия