Главная /  Форум / Общий / Кого сократили (уволили) в "КРИЗИС"?

Кого сократили (уволили) в "КРИЗИС"?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.04.2009 18:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +140
Natali123

Луна, ну и сидите со своей карьерной лестницей дома... А запись в трудовой делать не обязательно - тем более мойщики машин, как правило, берутся в те фирмы, которым трудовые до фени.
А если прижмет - то и такая работа за счастье будет - я так считаю. И согласна с Аленушкой 81.
А народ просто привык в офисе балдеть...

Так говорят только те несведущие особы, которые ничего в офисе не делают, и думают по своей простоте или малой образованности в этом вопросе, что офисные работники только чаи распивают.

Руководители среднего звена принимают очень важные решения, которые могут стоить фирме многомиллионные убытки или прибыли. Например, только от меня зависело как приподнести руководителю тот или иной договор кредита или лизинга. И многие банки и лизинговые компании предлагают бонусы именно тем сотрудникам клиентских фирм, которые отвечают за такие вопросы (а не делают скидки самой фирме). И честность, порядочность человека на этой должности стоит много для гендиректора.

Я со своей карьерной лестницей посижу и дома, потому что знаю себе цену, и уж в крайнем случае пойду на должность экономиста или бухгалтера, но никак не мойщика машин. Для каждой профессии свой возраст. Я подростком в магазине фасовщиком летом работала, но это не значит, что подростковый возраст у меня до сих пор.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2009 18:35
Аленушка_81
А почему работодатель, должен свою зарплату урезать, а работников нет. Он НАЧАЛЬНИК и ему решать, а работникам остается соглашаться на это или нет. Это работник привык на 10-20 тысяч жить, а он привык на 100-200, для него может 50 тысяч урезать, все равно, что для работников 5.
[/quote]

Каждый директор, который идет на уменьшение только зарплаты сотрудников должен знать, что выгадав три копейки, он получит убытки, Но не напрямую.
Кто изучал Тейлора, знает про тихий саботаж. Когда производительность падает, рабочие специально допускают брак в работе, отношение меняется. А в коллективе начинают ходить слухи и сплетни, дискредитирующие фирму и руководителя. Еще появляются жалобы в фискальные органы. И на выходе убытки в форме падения имиджа фирмы и качества продукции.

Если Вы, госпожи Бизнес-вумен, никогда не изучали Управление и Менеджмент, то не говорите о том, чего не знаете.

И то, что вы называете людей попками-попугаями вас не красит. Унизив таким образом другого, хотите выше казаться?

#
X
25.04.2009 19:02
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +83
Показать на карте
Почитала, вот кризис у всех, хочу рассказать вам про мою маму:

Она у меня всю жизнь проработала техничкой в школе, уже на пенсии, ей всего 52 года, сейчас перешла работать сторожем, говорит - буду тебе помогать с детьми (она в другом городе живет, мол смогу приезжать чаще), не успела перейти на более "легкую" в физическом плане работу, предложили мыть банк, 2 отделеният в разных концах города, вот какой у нее график и расписание дня:

1. Смена сторожем (дневная или ночная) неважно, ,
2. Ежедневно кроме воскресения в восемь утра бежит в банк - 2 часа вымыла, один банк, второй, крыльцо убрала и она дома,
пару часов отдохнула,
3. Пошла по подружкам с Флёром и Амвеем (никогда в жизни ничего не продавала и сама удивляется, что взялась и получается).

Так вот про что я хочу сказать - у нее никакого кризиса нет, она столько зарабатывает , постоянно нам помогает..хотя мы с мужем оба начальники а сидим в Ж...е - у нас кризис а у неё его нет!

Конечно не очень соответствует вашей полемике, но я без проблем пойду мыть полы,а с трудовой вопрос вообще не стоит обсуждения, кому она нужна, хоть десять заведи!

#
X
25.04.2009 19:38
Гость (90.150.*.*)
Evteon, я с глубоким уважением отношусь к таким людям, как Ваша мама, но согласитесь, что не для всех данный вариант приемлем. Я, например, последние 10 лет не имела в подчинении менее 50 человек, правда. Не смогу я теперь мыть машины, я погибну как специалист. Я пересижу в декрете полгода-год и всё равно найду ту работу, которую я могу и умею выполнять хорошо.

#
X
25.04.2009 19:48
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +24
Луна
я бы может и рада поработать физически, только тогда моя карьерная лестница полетит к черту. И потом по своей специальности не устроится, если на последнем месте работы будет написано мойщик машин.

Психология русского человека с предрассудками и стереотипами!!!!! И что что мойщик машин.."карьерная лестница"..Извините, но люди, высказывающие такого рода суждения, как правило еще рассуждают, что с высшим-то образованием не машины мыть.. и все такое..Друзья мои!!!Луна!!! В Америке (вам бы поучиться, да и многим русским) управляющие крупных супермаркетов, да и многих других фирм...не то что даже не стесняются, а по собственному желанию моют УНИТАЗЫ в служебных туалетах (слишком достоверная информация)...И ненавижу, когда люди говорят с принебрежением о физическом труде!!! Стыдно??? Я сама офисный работник, но работала физически много раз, и НИКОГДА мне не было стыдно, и трудовую испортить не боялась!!!! Стыдно должно быть ленивым!!!

#
X
25.04.2009 20:25
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +46
Аленушка_81, девушка, вы не сильно ли много на себя берете? Кем же вы тогда работаете, если с такой легкостью и непринужденностью оскорбляете всех вокруг? Причем в каждом посте

#
X
25.04.2009 20:28
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +46
Татьянамама, согласна. Еще как-то не представляется как Билл Гейтс драит унитазы в microsoft

#
X
25.04.2009 21:17
Показать на карте
Думаю, что когда встанет вопрос - мыть полы (любой неквалифицированный труд) или идти побираться (влазить в бессрочные долги) - неважно будет кем ты был и кем руководил, а как специалист погибнуть можно и в декрете - сама после первого вышла на работу - ошарашенными глазами узнавала сколько всего изменилось за полтора года,,,

И подумать, если тебя сократили, то предприятие прекрасно без этого специалиста обойдется, надо сделать выводы.

#
X
25.04.2009 22:03
Гость (95.79.*.*)
Луна, , все правильно говорите.
Аленушка81, работа в офисе-безделье,по себе судите? Где же такие работодатели,которые за безделье платят,подскажите,я побездельничаю! Менеджер у Вас только с продавцом ассоциируется?
На счет технического персонала-пришла,помыла и ушла,некоторые больше дома впахивают(без обид), а у того же менеджера или продавца 10ч рабочий день(без обеда), материальная ответственность "за все и вся" .

#
X
25.04.2009 22:21
Гость (89.204.*.*)
Лили,
девушка, вы не сильно ли много на себя берете? Кем же вы тогда работаете, если с такой легкостью и непринужденностью оскорбляете всех вокруг? Причем в каждом посте
+ 1000!
Я тоже поразилась - кто это у нас такой смелый да умный, может, гендир какой-нить. Смотрю профиль: зарегена 2 года назад, рейтинг 0, открыто тем 0, отзывов 0.
Явно чей-то левый ник, для ругачек специально придуманный

#
X
25.04.2009 22:25
Гость (89.204.*.*)
Лили,
Еще как-то не представляется как Билл Гейтс драит унитазы в microsoft

Salazka, чего то вы помоему, заврамшись немножко У меня у друга родственники в Германии, он туда ездит регулярно, дык грит, что там "белый воротничок" под страхом смерти не пойдет на какую-нибудь рабочую спецальность - его потом по его профессии ПРОСТО НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ!!! Так и к нам все эти веяния уже просочились - чего вы хотите, капитализм на дворе

#
X
25.04.2009 22:40
Гость (89.204.*.*)
Evteon,
у нее никакого кризиса нет, она столько зарабатывает , постоянно нам помогает..хотя мы с мужем оба начальники а сидим в Ж...е - у нас кризис а у неё его нет!
- ну, а чего бы вам первой примеру вашей мамы непоследовать-то, чем других тут уму-разуму учить? Вмевсто того чтобы на шее пожилой женщины, пашущей как лошадь сидеть, да еще вмечсте с мужем

#
X
25.04.2009 23:09
Дата регистрации: 11.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +39
Лили,

Где вы видели чтобы я, да еще и всех оскорбляла. Я говорю о тех, кто сидит и жалуется на свою зарплату, говорит, что полы мыть это низко, они же " менеджеры" , а не поломойки.

Гость ( IP: 89.204.*.* ),

А в мой профиль нех..н заглядывать, вы свой покажите.

#
X
25.04.2009 23:31
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Читайте внимательно, не учу, а рассказываю что и для кого кризис, и не надо хамить и привязываться к словам, сочувствую если вам некому помочь попроще быть надо, подобрее, а не однобоко воспринимать информацию - смотрю из вас так и пылает, кого бы построить, да собак спустить.

#
X
26.04.2009 09:04
Гость (92.255.*.*)
Аленушка_81, кто где говорит, что мыть полы это низко, цитату в студию! Где об этом говорила Луна, например? Или деньги у Вас просила?

Читать не умеете не то что там между строк, а просто не умеете. А если и читаете, то не понимаете смысл.
Вот именно поэтому так жизнь устроена: каждому свое, кому управлять, а кому в этом управлении быть.

#
X
26.04.2009 09:28
Гость (80.251.*.*)
Аленушка_81 высказала своё мнение,а вы накинулись лишь потому, что оно не такое как у вас!!!И поступаете вы очень низко!!!с чего вы решили что все должны быть одинаковыми???

#
X
26.04.2009 09:44
Кажется эпитетами брызжет как раз Аленушка (попки попугаи).

А вот Салазка, обращаясь ко мне, сказала: Стыдно быть ленивой!

Ну честное слово, смешно. Стыдно быть неграмотным. Почитала быть хоть мои слова о том, что я могу пойти машины мыть, но без записи в трудовой. Все горазды осудить, назвать ленивыми, ненавидеть кого-то за какие-то слова, которые люди не говорили, а сами они домыслили.

#
X
26.04.2009 09:51
Evteon, не дай бог иметь несколько трудовых, как потом в Пенсионный обращаться будите? А объяснять работодателю факт пробелов в трудовой деятельности по той книжке, которую предоставили.

Вы знаете, мне недавно рассказали как один представитель работодателя отказал подходящей кандидатуре только потому, что она одну из причин увольнения с прежнего места работы сказала, что приходилось оставаться до 23 часов вечера!!!
Раз это так насторожило, что говорить о другом.
Ведь дураков у нас нет, и все понимают, что в случае подобных пробелов, может быть альтернативная трудовая, где причина увольнения - нелицеприятная статья.

#
X
26.04.2009 09:53
Гость ( IP: 92.255.*.* ),

А причем здесь Луна, , я о ней вообще не говорю, если вы действительно читали? Я приведу пример: к сожалению не помню ни ник, ни название темы, но речь шла о том, что молодой человек, получив высшее образование, сидит дома на шее у жены и ни как не может в кризис найти работу, уже много времени. А теперь лично мое мнение, я искренне не понимаю, как можно сидеть и жаловаться, тем более мужчине, и тыкать своим образованием, говоря "я не для того учился(ась), чтобы работать кем попало". Если у человека есть семья и дети, мне кажется в этот самый кризис, можно пойти и дворником, лишь бы дети были сыты и довольны.

#
X
26.04.2009 10:00
Даже совсем недавно тему кто то открыл, что ребенок что то просит, а денег хватает только на хлеб и молоко кое как. И опять же мое мнение, может стоит начать работать, отключить интернет, за который тоже надо платить и купить все таки ребенку, что он хочет. Я просто вот такое не понимаю
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Gorge,
Лисуня,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
derpakj,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
olga060179,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
lena_mama85,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Регина87,
MARTINKA,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
lentochka,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
berezina_anna72,
Cенди,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Risya,
Kurbatova,
Игруля,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
elc1984,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
svetlana_1986,
Рося,
Smallnastenka,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
1979,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 343
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия