fialka
Девочки, кто оформил Материнский капитал, как собираетесь распоряжаться, какие сейчас по нему новости в Тюм. области?
малой моей 4 годика так что раненько мы ее сделали-ну что ж обидно, досадно и по фиг. У нашего государства фиг копейку выпросишь
Емеля
ulix,а я тоже в детстве играла в такую игру. Жила в часном секторе у нас этой грязи было ну, просто завались!
это ногу в грязь ставишь и смотришь, как она погружается- и что бы засосало поглубже, а потом резко выдираешь
надеюсь мои дети никогда не узнают про такую игру
К_и_с_а
ulix, а тут мне заявила, что все лужи в округе 18см, одна только примерно 25))), а сапоги у нее - 22.......выливая из них воду)))
будущий метролог (если правилно обозвала человека, занимающегося метрологией
)
матрица
прикольно вам, а мне шиш а не капитал малой моей 4 годика так что раненько мы ее сделали-ну что ж обидно, досадно и по фиг. У нашего государства фиг копейку выпросишь ?
матрица
надеюсь мои дети никогда не узнают про такую игру

да нет,не я это была,Настя! Я на Червишевском уже лет сто не бывала,только проездом. Я всё на Войновке обитаю
Вдруг самой понравится?
. Хотя мне будетвыгода машину сразу отдаст
Емеля
К_и_с_а
ulix, а тут мне заявила, что все лужи в округе 18см, одна только примерно 25))), а сапоги у нее - 22.......выливая из них воду)))

этт точно! Как вспомню,как он у меня согласия просил...
К_и_с_а
А я своему не разрешаю мотоцикл покупать
у моего тоже тачка , правда маломощная, продает, будет другой покупать... я тоже боялась сначало, а потом когда он через пробки за 15 мин домой с работы стал приезжать - смирилась, и привыкла....
Скоро лето,море!!!!!!!!!!!!!!!!
К_и_с_а
но мне страшновато
я прошлым летом несколько матыциклистов под машинами наблюдала....
(шуткую)
Дочь с бабушкой на юг пораньше наверное отправим, а самим пока только мечтать о море остается)) Я в этом году хочу к океану поближе
, но как получится)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия