Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ стр.47 Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

КОМПАНЬОНКИ стр.47 Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
24.06.2013 02:36
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +9
Натти, ну так развивашки всего час полтора, а в остальное время мы же вместе, слушаю ее, все замечаю... и тп :-) и на занятиях то все добровольно же, не хочешь рисовать иди куда интересно, например в сухой бассейн или мячик катать.... :-) да и то что абсолютно не интересует дома, там оч деток увлекает. например делать из прищепок ежика, дома ну ващее ее это не увлекло бы, а там только подавай эти прищепки и перекладывание фасолинок по цвету.
а у тебя серьезный мужчина какой :-) ему не до глупостей, он вон по хозяйству как :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2013 08:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +11
Натти, согласна с утверждением, что детям нужны не развивашки, а внимание. Пока я могу себе позволить гулять с ребенком 2-3 часа, вместе в песочнице строим куличики. Дома я с ней редко играю - то готовить надо, то прибирать..А я вижу, что ребенку нужно мое внимание, поэтому меня терзает совесть. Папа с ребенком совсем не занимается, книги изредка читают вместе. А скоро и я не смогу так внимательно слушать, когда она рассказывает, что в книге написано. Эх, всё равно мне стыдно перед ребенком

#
X
24.06.2013 17:27
Ой, у нас прикол, Тася сегодня после просмотра домовенка кузи начала говорить Кузя :-) мы долго пытались научить ее отвечать на вопрос как зовут папу. Мы ей все твердили Саша саша саша..... А она улыбалась и молчала, с сегодняшнего дня нашего папу зовут Кузя :-) и ее не переубедить, спорить начинает :-)

#
X
24.06.2013 19:12
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +12
Бетюня, Кузя

У нас племяш тут отжигал. Зашел в магаз жен одежды с мамой, говорит - здравствуйте! меня зовут Никита!
показывает на витрину с лифчиками и говорит - ТИТЬКИ!!!!
потом увидел черный лифчик, говорит - ЧЁРНЫЕ ТИТЬКИ!!!

#
X
24.06.2013 21:53
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
wild_squirrel, я последние месяцы Б-ти вообще не могла ни соображать, ни играть с дочей, тоже мучилась от этого. И потом пнрвый месяц после родов вообще срывалась, совесть мучила, что ребенку внимание уделить не могу, и вот сейчас только приспособилась и с сыном на руках с дочей играть, хорошо у нее игры спокойные. Сейчас у нас в почете кухня с посудой, варим и все зверье кормим и пазлы очень любит собирать, на картинку из мульта Простоквашино подарили, она ее любит и даже уже по отдельным деталям узнает кто там нарисован и сюжет рассказывает, типа кот музыку играет.... так здорово )))
Только с прогулками пока никак, днем нам не выйти, ходит вечером, когда папа придет, ну а на даче там раздолье конечно.

#
X
24.06.2013 23:01
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +20
Бетюня, Lelisna, Жгут
Девочки, привет! Простите, пропали немного после отпуска
Отдохнули просто супер, я 3 кг привезла, муж 4,5 кг, а Матвей 1,5 кг кормили отлично, море теплое, отель хороший, можно пожаловаться только на обилие курильщиков на пляже, но мы к этому приспособились, уходили подальше -в начало или конец пляжа (в зависимости от направления ветра). Прилетели в Тюмень-а здесь прохладно, комары-мошки, как-то все серо, никто тебе не готовит, тоскааааааа. На волне акклиматизации Матвей подцепил вирус-пять дней температура шкалила под 38, ни кашля, ни соплей, потом резко бронхит. Конечно, капризничал, с меня не слазил неделю... Потом заболела я. В общем, прошло две недели после приезда, а сил у меня уже нет. Хочу обратнооооооооо на моооореее. Фото выложу в группе сегодня-завтра. Я так понимаю, оставлять вас даже на две недели нельзя приезжаем в Россию-на детках нововведения, какая-то фигня с регистрацией, у сбербанка онлайн новый интерфейс, а президент разводится

#
X
25.06.2013 13:22
wild_squirrel, Ничего себе, как время летит... Вера, тебе же рожать скоро! я в шоооокее, вроде бы недавно о беременности сообщила
Галя, ну ты хоть фото с пузиком выложи, даже не верится, что ты уже тоже колобок
Отпускные фото в группу выложила

#
X
25.06.2013 13:23
Глорис, Ташечка, Девчонки, вы просто героини! И откуда силы берете? Мне на одного ни времени, ни сил не хватает

#
X
25.06.2013 15:08
Василиsa, с приездом, не болейте, а прошлый раз тоже аклиматизация у вас была.

Я вот думаю стоит ли Анюше покупать купальник, кто ездит на море подскажите что лучше деткам купить, на следующий год тоже хочу на море.

Василиsa, с двумя не легко, но возможно, я уже о себе начинаю думать, но времени пока не хватает.
Был у врача, вес 5400гр это +1200 (доча в 3 месяца столько была) рост 57см Крупнячек....

#
X
25.06.2013 16:59
Ташечка, Нет, в прошлый раз все хорош было
Купальник нужен, ага, девчонки дефилируют на пляже, такие модницы. Лучше сразу два купить, чтобы после купания сразу переодеться в сухой
О, ну вы богатыри мальчишки всегда крупнее девочек, то ли еще будет

#
X
26.06.2013 19:35
А моя девулька уже во всю болтает и повторяет любые слова.
Сегодня большой пазл почи сама сложила, это у нас новая игра.

А тут опять меня удивила, в машине сынок плакал, она слушала и потом выдала песню "люли, люли, люли, пиитеи гуи, стаи гуи вакавать, стаи Лешу упатять" Вообщем очень давно я пою ей эту песенку, а она оказывается запомнила, в переводе - люли, люли, люли, прилители гули, стали гули ворковать,стали Лешу или Аню усыплять" :D

#
X
27.06.2013 00:28
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Ташечка, отлично набрали в этом месяце!!! ну и Анечка молодец, старшая нянечка

#
X
27.06.2013 18:20
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
Ташечка, а мы что то не говорим. Отдельные слова и все.
А сейчас Маша отмочила. Играла с собачкой игрушечной, у нас балкон открыт, подходит ко мне и говорит: ав-ав гуляет, пока-пока. Я не поняла, вышла на балкон-пусто, выглянула, а она ее с 5 этажа погулять через окно отправила. Ведь дотянулась.

#
X
27.06.2013 21:08
Радуга, а у нас прорыв очередной в речи, утром поонулась от того, что доча поет очередную песню - тра та та мы везем с мобой кота, афигеть, блин на камеру бы как то уговорить спеть.
Маша молодец, хоть предупредила )))))

#
X
28.06.2013 22:31
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
У меня сын жжет обычно когда детки начинают ходить на горшок, в трусиках садятся... А тимоха горшок не признает вообще, но перед тем как пописать сам снимает трусики потом еще и лужу ими вытирает и в стирку несет)))) правда лужи пипец обширные от фонтанчиков
недавно еще отмочил номер- у нас гости были, он обычно при гостях не ложится спать, а тут выпил молочко принес бутылочку, муж ему говорит иди на диван спать, ну он дверь закрыл и ушел, через минут 10 посмотрели - спит
Отредактировано Натти 28.06.2013 22:33

#
X
28.06.2013 22:50
Натти, про трусы прикольно :-) а вот про сон ваще круто, моя мечта, Тимох молодец
Ташечка, какая Анечка молодец, когда же у нас прорыв то будет :-)
Радуга, правильно, Маша молодец, собакам гулять надо, Таисия у нас в мусорку выкидывает все что лежит плохо. и когда выливаем какашки в унитаз, машет им рукой и говоръит какА кАка :-) что значи пока кАка. а еще кричит какА ЕЕ, что значит пока бременские музыканты :-) там когда титры, они уходят и рукой машат :-)

#
X
28.06.2013 23:05
Показать на карте
Бетюня, мы вобще не говорим почти, кроме как мама папа баба кака ляля и изображает звуки животных. А племяшка на месяц старше, шпарит предложениями уже , ну простенькими. Деда айда гол (мяч), мама дай буба (бутерброд), баба нада пить. И всех знает нас, я тетя тата, тимоха у него мума ( производное от Моня, так его старший называл когда тимоню не выговаривал)
Отредактировано Натти 28.06.2013 23:07

#
X
29.06.2013 11:08
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
Бетюня, у нас бесследно исчезли штанишки от пижамки. Безрезультатно поискав, сделала вывод, что Маша в мусорку вместе с памперсом отправила
Натти, думаю, каждому свое время для начала болтания

#
X
29.06.2013 11:25
Показать на карте
Радуга, хозяйственная и самостоятельная Маша мы тож в мусор выбрасываем то что я даю и говорю отнеси каку)))
Насчет болтания полностью согласна))) заговорит никуда не денется
Девочки как думаете, мы днем уже полностью на кружку перешли, а ночью пьет воду из бутылки.... Как мне убрать бутылку и стоит ли? Он не просыпается и не садится во сне, из кружечки врятли можно дать а спит беспокойно сейчас((( когда водичку даю успокаивается. Минус в том что меняем памперс ночью а то и 2 раза(((
Отредактировано Натти 29.06.2013 11:26

#
X
29.06.2013 13:38
Радуга, и еще могла штанишки погулять отправить как и собачку :-)
Натти, ну пусть бутылочку сосет, тебе жалко? ему же не пятьлет, как не крути, малыш все таки :-) придет время, уберешь, а сейчас жарко у вас наверное, пить хочется, у нас как то само ушло питье ночное, по началу пол литра выпивала за ночь, теперь не пьет вообще :-)
а про болтливость, есть у нас тут мальчик, ему 4,5 года, а у него словарный запас минимальный, мама, папа, дай, на ну и еще пара тройка слов. они объездили всех врачей, никаких отклонений нет, в чем дело не понятно....... это просто вспомнилось, так к слову. а мы то ждем прорыва да да :-)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
mamulik,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
любимая_мама,
Лина,
Yanna@1985,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 605
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия