Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ стр.47 Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

КОМПАНЬОНКИ стр.47 Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
02.07.2013 07:40
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +16
Василиsa, фотки классные, морееее... на сколько дней вы ездили? Я раньше хоть на неделю хотела, а теперь уже на две хочу ))))
Девочки кто ездит с малыами на море, что и сколько берете для купания и для девочек, и для мальчиков, где покупаете? Надеюсь, в след году поедем, но кое что уже сейчас бы прикупить, а то у нас совсем ничего нет, даже у меня.
Себе хочу новый купальник, куда податься, скоро скидки будут, хотя вес еще уйдет, вдруг промахнусь с размером.

Магикс, с возвращением!

Я все даю прямо из холодильника и не заморачиваюсь, свекровь к нам не ходит, поэтому пока не видела.
А вот, чтоб укутать потеплее, это ее бзик, все время спорим. Однажды слышу свекр свекрови говорит, что потеплее бы Аню одеть, а она ему - она у них закаленая но все равно пытаются кутать.

А тут вообще муж мне рассказал, что она не довольна как мы в теплице дорожки сделали и что мало помидор посадили, я в ауте, если б мне сказала я б ее разнесла, боится уже ))) имею право, я с двумя детьми еще и огородом занимаюсь, пусть спасибо скажет (здесь смайлик с дубинкой). А еще она цветочки в жару высадит, при чем рассада у нее дохленькая такая, ну у нее большая часть и погибает, а кто виноват - Мы, а потому что плохо поливаем типа

Я тоже хочу на встречу, только не знаю как с детями ехать, автокресла вроде в такси есть, а вот автолюльку тащить, и все равно не пристегивают их, а маленький еще и поорать любит ))) шофер нас на полпути высадит ))))

Аня моя или Аня Анюта так доча себя назыает целый день ходит за мной и просит с ней играть, Леха начал с игрухами играть, но не долго и разговаривает со мной. А я зомби, сплю по 6 часов в сутки и верчусь как белка в колесе. Мечтаю о тишине, почитать книгу, посмотреть кино и поспать.
Отредактировано Ташечка 02.07.2013 07:46
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 08:17
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +33
Показать на карте
О свекровях можно легенды слагать . Но надо держать нейтралитет, не изменишь же их. Я из-за своей сына в 6 лет к психологу водила, не знала, как ситуацию разрулить,они ругались в пух и прах, сын кричал и визжал на нее.Я сначала его за это наказывала, пока однажды своими глазами не увидела, как та его специально доводмт, изощренно психологически давя.
А еще она в 3 года любила на него платочек повязать, длинную футболку одеть и умиляться: "как девочка просто". Когда однажды я за ним пришла и он мне заявил:"Мама, купи мне платье, как девочке", то я охренела, наехала на свекруху, та сделала большие глаза, типа не причем, но вроде после этого угомонилась
А вообще она любит внуков, просто характер такой

#
X
02.07.2013 10:55
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +11
Радуга, фигаська у тебя свекровь вот я не понимаю, свекрам-то какая разница? Мой личный ребенок, кормлю как считаю нужным
Я так вообще выдаю мороженое в стаканчике - и на 15 минут ребенок занят по полной программе Конфеты тоже не даю, а вот вафельку или зефирку иногда выпрашивает
пойду тоже погляжу, как кричит бегемот. Я индюка-то едва воспроизвела по просьбам трудящихся, муж ржал полчаса
А чего все проигнорировали предложение пойти в кофейню Мак-сим с детской комнатой?

#
X
02.07.2013 13:16
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +22
Показать на карте
wild_squirrel, я уже сейчас побаиваюсь, что будущая сноха будет внука считать своим личным ребенком и никому не даст
Вера, нам с Тимом рановато в детские комнаты как и в кафе. Сынок у меня очень шустрый, да и всякими развлекухами детскими не увлекается, так что это мне не пообщаться точно. Но на нас не ориентируйтесь, мы вообще не факт что попадаем на встречу. Хотя думаю мамам с 2 деткам тоже будет сложно в кафе

#
X
02.07.2013 15:11
Натти, имея перед глазами пример собственной свекрови можно умело корректировать поведение У меня золотая свёкла. А вот бабка мужа - свёкра свекрови - та ппц жаба, ни разу не помогла с внуком (а вот второй внучок, дочечкин, так тот любимчик), всю жизнь она "девушка на выдании", до сих пор с какими-то кавалерами носится в свои 75, правнучку видела от силы 5 раз Молодца бабця, такие персонажи долго живут, т.к. ни о ком головушка не болит

#
X
02.07.2013 17:29
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +3
Василиsa, дык круто отдохнули , мы же с компанией ездили, месяц как один миг промчался, хотя у нас готовить надо было. В следующем году на все лето оторвусь, а потом на работу выйду наверно.
Ташечка, щас не покупай купальник, к следующему лету постройнеешь, будет висеть на тебе.

Мы тоже в кафе больше 5 минут не усидим, я вообще боюсь с ним уже куда то выходить в люди, нас несёт неведомо куда, ни посидеть толком ни где пока что ( надеюсь в будущем будет проще).

#
X
02.07.2013 17:31
Да ужжжж, свекрови, это отдельный разговор. Моя тоже выкидывала раньше, щас вроде приутихла немного.

#
X
02.07.2013 20:12
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +13
Радуга, жуууут.... ну у тебя и свекруха, мальчика наряжать девочкой..... извини, но она идиотка, это же можно психику ребенку покалечить..... пипец.....

#
X
02.07.2013 20:18
девочки, у кого были качельки для малышей, посоветуйте модель. У Алёсики не было, так я думаю, что она будет проситься в качель, если сейчас купить..Интересно, бывают какие-то большие модели?

#
X
02.07.2013 20:38
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +22
Показать на карте
wild_squirrel, грако

#
X
02.07.2013 21:09
wild_squirrel, у нас шезлонг, так Аня и в него умудряется залезть, только успеваю гонять.

М@гикс, наверно так, очень надеюсь постройнеть то. А ты в спортзал в тренажерку ходишь, да? Я вот с моим хандрозом боюсь, один раз в тренажерке потянула плечо, но я без тренера ходила и мне скучно было.

#
X
02.07.2013 22:42
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Натти
[b]ольча родила

ВАУ Вот это новости Пошла к соседям поздравлять

#
X
02.07.2013 22:51
М@гикс, с возвращением, ждем вас на встрече непременно

#
X
02.07.2013 22:52
wild_squirrel, починили вашу технику? Можешь на диску, как говорит наша бабушка, записать последнюю встречу, я сама пороюсь, фоты поищу, помню, много интересного делала, сама выложу. Только принеси, я все сделаю дальше

#
X
03.07.2013 00:21
Ташечка, да полгода уже, но после поездки заметила, что плаванье больше помогает. То, чего я полгода добивались от себя в спортзале, плаваньем практически получилось за месяц . Правда сбросила я всего 2 кг, но живот подтянулся ооооочень хорошо. Каждый день по 150 м примерно. А муж 7 кг сбросил, плавая каждый день. Но мы там еще и питались более правильно чем здесь. На завтрак кисломолочка у нас была, там ее огромный выбор и она суперсвежайшая, творог, яйца в Турции интересные, я такие никогда не видела, там желток не желтый, а ярко оранжевый, на обед фрукты или еще чаще арбузы или дыни были, больше ничего не хотелось из за жары, потом шли плавать без детей (их с родителями спать оставляли), а после моря уже плотно покушать хотелось, на ужин что нить из мяса, курицы или рыбу ели. Рыба там сразу из моря, сибас, дорада, барабулька, да еще чистят и потрошат они ее при тебя же бесплатно, удобно очень, пришли домой рыбу посолили, поперчили, помидорки порезали, в духовку толкнули через 15 минут ужин готов.

#
X
03.07.2013 00:24
Маковка, спасиб, ага очень постараемся быть, тем более по вам по всем соскучилась очень , прошлую встречу мы пропустили

#
X
03.07.2013 00:29
wild_squirrel, у нас тоже грако была, она вроде до 11 или до 13 кг

#
X
03.07.2013 01:09
М@гикс, значит надо в бассейн идти, хоть раз в неделю что ли по выходным, деток то не с кем оставить, а вообще плавание это вещь и мне прописано по здоровью, собраться осталось, но это позже, вот Леша чуток подрастет, да и не знаю можно ли уже после кс то, надо бы к врачу сходить.
Пишешь, что вы ели, а у меня слюнки текут, я обжорка последнее время, сметаю все, что плохо лежит.
Отредактировано Ташечка 03.07.2013 01:11

#
X
03.07.2013 01:29
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Всем привет!!!
Василиsa, фоточки клевые(как бы раньше чем запланированно не сорватся(-. Вы в бассейи то ходить планируйте?
М@гикс, С приездом!
Натти, я теперь не усну, и буду соображать как бегемот кричит. За Олю очень рада.
Lenevsic, Владик молодец. У нас любимые цыфры 5 и 7.

wild_squirrel, у нас Грако (ловин хуг вроде), и Соня спит и Владя (12,3кг) качается. Шезлонг мы думали зря купили, т.к. Владик в нем не лежал ни разу и мы отдали его друзьям(там качели не было и он очень выручал), Соня родилась они нам обратно отдали. Дак Соня не лежит, а Владик ее облюбовал для просмотра мультиков и поедания чего нибудь вкусненького перед телевизором - всеж не зря купили.

О нас: мы пьем из холодильника и едим мороженное ттт все нормально, а вообще у нас "ВЕСЕЛО". Владик пакостник (привлекает так к себе внимание).........ходим в бассейн, в четверг пойдем в цирк, на развивашки нет пока возможности ходить, а так очень любит поливать и собирать, кушать ягоды. Соня ползает на четвереньках по всему дому за нами, сидит, встает у опоры и с зубами мается(и нас изводит капризами). Набиваем шишки, доползла, встала, упала и в рев - успокоилась и дальше в бой. Владя любит ей на спину сесть когда она ползет.......я его прошу, и отгоняю от нее, но результата нет........... Соня рвет Владика книжки, щипает и кусает его, выдирает ему волосы, а он думая что она играет начинает ей тем же отвечать...............и опять оба ревут. Но Владя ее очень любит, но в силу своего возраста он не понимает что да как.
Мат. капитал в понед. с 5-30 утра очередь занимала (чтоб сдать доки на расспоряжение) , но облом.....в пятницу были одни законы, а в понедельник все изменилось.
Машина сломалась. Котел газовый встал и дома холодно (хорошо обогреватель есть).
Вот так

#
X
03.07.2013 01:35
Глорис, ух какие вы молодцы! Соне же еще 7 мес. нет, а уже ползает и у опоры встает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Alenka1,
tiunova,
SNEJANA,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Андрей775,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Лен4а,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
Ксения859,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
malini,
Ольфея,
Orient_RG,
credomax,
Gurzic,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
tani-4ka,
89044954607,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Люда72,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
72institut,
stas999,
Peach_lara,
shamsutdinova,
ko-ko,
nil2010,
TofanLena,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
T_A_N_Y_A,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
lig987.letunova,
Erka,
мамаВали,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
yarvil,
alexrus00,
galkin371,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
tanyabulgak,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 579
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия