Мы.....на ИВ!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
03.04.2009 14:40
Гость (91.211.*.*)
studentka, Сама себя извожу до слез порой. Переубеждать некому.
Единственное, что мне более- менее помогает, так это только то, что ГВ-это по сути просто еда (я на другом сайте эту тему поднимала) и не надо из этого культ делать. Но все равно реву иногда.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2009 14:42
Гость (91.211.*.*)
Rediska
studentka, Нам 6месяц идет, и вроде как не худышки, а даже наоборот, педиатр в поликлинике пока про прикорм вообще ничего не говорит, даже странно. Может попробовать самой ей пюрешки подавать, не знаю

А нам наша педиатр вообще никогда ничего не говорит- я сама где-нибудь что узнаю, потом у нее спрошу, она говорит :" ну, давайте, конечно, вам уже пора". Единственное, что так это она прививки наши контролирует.

#
X
03.04.2009 14:46
Гость (91.211.*.*)
а о том , что у нас анемия небольшая узнала совершенно случайно. Пришла на прием после сдачи анализа крови. врач занята была, мед сестра достала результат, говорит:"все в порядке". А я накануне совершенно случайно нашла в инете статью о том, что у ИВешек у всех анемия в той или иной степени присутствует обязательно. поэтому у врача решила уточнить, что нам делать для профилактики, чтобы в будущем избежать этой проблемы. Она посмотрела внимательно и сказала, что небольшая анемийка все-таки есть, попить предложила "мальтофер" и витамины "санасол".

#
X
03.04.2009 14:50
Гость (91.211.*.*)
studentka, ГВ или ИВ на выбор пустышки это не влияет.
а я думаю, что ИВешкам надо обязательно пустышку давать, так как сосательный рефлекс у таких деток совсем не реализовывается- сколько грудь сосут, а сколько бутылочку сосут (я имею ввиду по времени).
но это мое только мнение.

#
X
03.04.2009 14:52
Гость (91.211.*.*)
a_crazy, а разве ромашковый чай-это не лекарственный напиток? просто мне педиатр сказала без надобности такие чаи не давать, а Вам что сказали по этому поводу?

#
X
03.04.2009 15:42
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +24
Мы ИВ с 1 месяца кушали НАН ( кисломолочный не давали срыгивали с него сильно) с 5 месяцев перешли на Нестежи. С 1 года перешли на Нестеле сухое молочко. По поводу воды мы довали сразу ставила на видное место воду с ложкой и при удобном случае сразу довала не грела комнатной температуры. Запоры прошли сразу как начала давать воду. Кушали с бутылочки"Доктор Браун" и коликов меньше стало. С 5 месяцев по причине дисбактериоза ввела морковь (варила ее а потом в блендере измельчала сначало жидко потом по гуще) Давали сок (однокомпонентные и светлые то есть яблоко, груша, морковь) пюре яблоко, груша, морковь, кабачок. Все вводила как надо (не вводила за неделю и после прививки, начинала с пол чайной ложечки постепенно увеличивая и смотрела на реакцию в течение 3-5 дней. Ночью кушали только до 6 месяцев ( с 6 Спим всю ночь не просыпаясь) Ночью до 6 месяцев если вставала давала бутылку с водой (детей иногда просто жажда мучает они попьют немного и дальше спят) Ну если попьет немного и не спит то кушать давала чтобы ребенка голодом не держать. У меня при кровати на тумбочки стоял подогреватель для бутылочек вот это вещь конечно. Про анемию: у нас она месяцев с 3 была (96) давала все железосодержащие продукты приготовленые в домашних условия блендером и плюс ферум-лэк. Ничего потом мой педиатр видать понял что я от них не отстану с анемией и сказала сдайте анализ крови в другой поликлинике что у них реактивы плохие и все детки у них с анемией желательно в платной. Платную клинику выбрала сама сдали гемоглобин (117) чуть ниже нормы. Принесла показываю а она говорит ну все хорошо пейте витамины а ничего то что мы ребенка пичкали всякими там ферум-лэками которые очень тяжелы для детского организма. Вот такие пироги

#
X
03.04.2009 15:57
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +47
Девченки, а как считаете лучше с овощныхпюре начинать или фруктовых

#
X
03.04.2009 17:22
Гость (91.211.*.*)
Аполончик,
Скажите, а после прививки сколько времени должно пройти?
"Доктор Браун" со скольки месяцев можно давать?
А почему железосодержащие тяжелы для организма?

#
X
03.04.2009 17:23
Гость (91.211.*.*)
Rediska

нам сказали, что лучше начинать с пюре"яблоко".

#
X
03.04.2009 19:19
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +181
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, чай Хипп он не лекарственный, он успокаивающий, но на нас особо это не распростронялось, да и разводится он очень слабым, одна ложечка на 100мл, врач нам ничего особо не сказала, да и я же говорю что даю не часто, но пьём с удовольствием, особого вреда я не заметила

#
X
03.04.2009 20:05
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +70
Rediska

а я начала с овощных, и потом долго сын не мог есть фруктовые - у них вскус все равно более выраженный, кисленький.

А доче первое давала яблочное пюре - сразу возникла аллергия

#
X
03.04.2009 20:16
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +215
Показать на карте
А у меня нет чувства вины! Если бы я знала как решить нашу проблему - то решила бы и продолжала бы кормить, а так ни информации, ни врача нормального, ни поддержки моральной не было. А сейчас уже время не вернуть.
Прикорм начинали с пюре овощных. Соки вводили самыми последними - к году.

#
X
03.04.2009 20:33
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а у меня с 7 месяца молозиво текло...мы с мамой и не переживали, думаели, хорошо, значит молоко будет...может кесарево повлиялои то что сразу не приложили но факт остается фактом молока - максимум 10 мл в каждой тите((((мы их высасывали за 10 минут...так что Данька у меня на ИВ с самого рождения...хотя титю ищет а не соску...но чего я уже не перепробывала только...все как было так и осталось...сказали уже не пытаться, а то намнем титю до всяких болячек...хотя до последнего была уверена что я из рядов молочных мам буду...(((

#
X
03.04.2009 21:08
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, studentka, Madlen, Девочки, не надо себя терзать! Ну не получилось наладить ГВ и не получилось, и в этом нет Вашей вины. Это вовсе не единственный способ выражения любви к своему ребенку.
Мой на ИВ с 4-х месяцев. До этого был очень беспокойный, плохо набирал вес, каждый час требовал грудь, и я с ума с ним сходила. Долго не могла решится дать бутылочку, так как начиталась Интернета, где пишут, что смесь - это конец здоровью вашего ребенка. Потом все же дала. И сразу все наладилось, ребенок стал ласковый и улыбчивый, стал набирать вес и развиваться не по дням, а по часам, опережая своих сверстников и даже детей постарше. ГВ правда быстро сошло на нет. Но я не жалею. Потому что и мне, и малышу лучше с бутылочкой. Возможно, это только мой частный случай.
Конечно, кормить грудью огромное удовольствие и несомненно полезно для малыша. Но... Меня мама кормила грудью до полутора лет, сестру до 5 месяцев, я - чахлое и болезное создание до 15 годов, она - здоровая кобылица Знаю немало случаев, когда дети полностью на ГВ в возрасте до года переболели всевозможными болячками от ОРВИ до пневмонии. Так что грудное молоко вовсе не гарантирует защиту от вирусов и здорового ребятенка. Есть множество других факторов. Главный из которых, как мне кажется, стабильное психологическое, эмоциональное и моральное состояние мамы и общая душевная атмосфера в семье.

#
X
03.04.2009 21:16
Гость (89.185.*.*)
Скажите а как вы бутылочки стерилизуете. Мы вот в пароварке. Смесь непосредственно перед употреблением готовите и еще даете потом если не докушал ребеночек? Я вот боюсь остатки давать.
Кстати интересно на ИВ в основном после кесарева. Мне делали кесарево и ребенка я приложила только через сутки!

#
X
03.04.2009 21:16
Гость (91.211.*.*)
Elochka, спасибо тебе,добрая девушка.

#
X
03.04.2009 21:26
Гость (87.254.*.*)
с бутылочкой нужно строго выдерживать режим, это на ГВ можно хоть как кормить, а смесь если особенно ребенку до 4 мес закиснет и колики будут. я свою приучала постепенно ночью не кушать, в этом кстати для меня был огромный плюс кормления смесью-детки хоть тресни на Гв ночами маму сосут а то и до года а некоторые и дольше, а я со своим чутким сном проспыпалась каждый раз и потом вообще не могла заснуть, депрессняки начались жутчайшие видимо поэтому хоть молока было очень много оно стало пропадать, мы в 3 или чуть позже стали полностью искуственниками- сначала было ГВ, потом вот достало меня это все и докармливала смесью, а потом дочке бутылочка больше понравилась и все. сцеживалась чтобы хоть часть витаминчиков своих передать почти месяц. кстати вот заметила что многие на ГВ сложнее принимают прикорм, у меня доча с удовольтвием ест все, до вот месяцев 8 даже лекарства любые пили спокойно, а вот сейчас 10ый месяц и уже с характером

#
X
03.04.2009 21:38
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Всегда пожалуйста! У меня хоть и аватарка сомнительной наружности, но в душе я очень даже девушка

#
X
03.04.2009 21:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( IP: 89.185.*.* ), если не доел не давайте...в бутылочку попадает слюна и начинается довольно быстрый процесс закисания смеси, с развитием всяких бяк...если не хотите проблем с желудком у малипуськи, то только свежим кормите...
у меня вот какой вопрос...в роддоме кормят наном 1 давали на ночь несколько бутылочек, естессно все остывает, приходилось нагревать под водой...а на баночке написано да и вообще говорят что нельзя нагревать смесь если она остыла...даже если ее еще не ели....как быть???

#
X
03.04.2009 22:10
Гость (89.185.*.*)
Смесь греть НЕЛЬЗЯ!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irisca,
zayackrolik,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Nata230705,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия