Мы.....на ИВ!!!!!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [22]

#
X
18.04.2009 18:21
Гость (87.254.*.*)
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, надо смотреть по состоянию ребенка, разбавленные по идее можно, но бывает дети и на такое высыпают через пару мес. соки содержат очень много сахаров, дают прибавку в весе из-за вот обилия углеводов. вообще прикорм вводится когда ребенок уже очень активно двтгается и ему не хватает калорий из смеси т.к. овощные и фруктовые пюре гораздо калорийнее именно по этому ребенок может набрать слишком много лишнего веса-если ест прикорм но при этом еще лежит, и тогда вы его уже не заставите ползти просто ему тяжело все будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2009 18:23
Гость (87.254.*.*)
кстати мы одно время тоже много смеси сосали. педиатр кричала что так нельзя и перекарлмливаю, наверно надо было смотреть как дочка от голода кричит а вот потом старше стала и наоборот резко стала есть вообще мало - почти в 2 раза меньше нормы, но вес набирала все равно немного. главное выдержить более менее режим-не менее 2-3 часа между кормлениями чтоб колик не было-а так, ребенок всегда самый главный ориентир. все дети уникальны просто есть некоторые моменты которые у всех схожи

#
X
18.04.2009 19:05
Гость (91.211.*.*)
BloomДЕЦ, Умница! Согласна с Вами!

#
X
18.04.2009 22:49
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +47
Девочки как хорошо вас послушать, а то я думала мы одни такие обжорки
-не менее 2-3 часа между кормлениями - да у нас где-то 3 может чуть больше или чуть меньше, раз на раз не приходится

#
X
18.04.2009 22:55
Гость (91.211.*.*)
у нас днем вообще большой перерыв получается-спим.

#
X
19.04.2009 19:08
Гость (87.254.*.*)
ну вот с возрастом у нас только ночной перерыв с 22 до 6 утра. днем то мы смесь давно не сосем-у нас еда-завтрак, обед ужин. а днем вот после 6 мес где-то стал 4 часа

#
X
19.04.2009 22:40
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +19
А у нас последнее время вот так: просыпаемся в 4 утра, кушаем, потом в 9 опять кушаем, потом до 14-15 кушаем но почти не спим, так по полчаса, ну час максимум. В 15.00 идем гулять или куда-нибудь едим по делам и просыпаемся в 21-22.00. и то если разбудить!!! Как?! Сегодня будить не стали чтобы купать так сладко спит!!
Как вы думаете это нормально??

#
X
20.04.2009 08:26
Гость (91.211.*.*)
olechka,
Я думаю, что для 1,5 месяцев это не хорошо. В этом возрасте детки еще подолгу и помногу должны спать. То, что ночью для сна просыпается, это так и должно быть, а вот сон........ Надо побеспокоиться.

#
X
20.04.2009 13:44
Гость (94.181.*.*)
olechka, у меня с самого рожнения малышка днем спит мин по 30 между кормлениями. и я так же мало спала. спрашивала у педиатора она сказала ничего страшного, все детки разные. зато ночью спит с 23 до 7-8 утра ))

#
X
20.04.2009 15:32
Гость (91.211.*.*)
zwezda, olechka, Это очень плохо, когда ребенок мало спит в таком возрасте.

#
X
20.04.2009 15:41
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +19
Я видимо как то не понятно написала, наоборот ребенок очень много спит, но спит в основном если на улице, на балконе!!! И спит подолгу. И ночью тоже спит, да и кушает хорошо!!!

#
X
20.04.2009 16:06
Гость (91.211.*.*)
olechka, Тогда все в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! искренне за Вас рада.

#
X
20.04.2009 17:13
Гость (87.254.*.*)
olechka, это же замечательно что у вас растет соня, который не мучает мамульку мы спали много только первый месяц, а потом было ощущение что все время бодрствуем :(
невролог после осмотра сказала что все хорошо, но нашли кисты в мозге, сказала может от них так, но раз на развитие не влияют то лекарств почти не пили. в итоге вот к полугоду опять стали соньками да такими что я начала высыпаться и даже куча времени появилась )))

#
X
20.04.2009 19:26
Гость (91.211.*.*)
olechka, Извините, я подумала, что вы мало спите. А если наоборот, то в таком возрасте - это чудесно!
Здоровья Вашей малышке.

#
X
20.04.2009 22:21
Гость (91.211.*.*)
@Devochki@, извините, я не очень поняла[quote=@Devochki@] Моя мама ругается, что кашу не даю, грозится бутылку купить и самой ребенка накормить.
А сейчас вы не из бутылки кушаете?
Нам наша педиатр с 3 месяцев разрешила прикорм начинать. Мы начали с яблочного пюре, потом сок (неразведенный) по капелькам, потом желток яйца сильно разведенный в смеси (ложечкой). Но потом я решила (почитала когда про + и - ) и решила теперь вообще ничего не давать до 5 месяцев (ни овощное, ни фруктовое), желток вообще буду после полугода давать. А сок мы пьем разведенный 1:1. педиатр наша нам хочет начать завтрак формировать с кашами и пюре, но я теперь на это соглашусь только с 5-5,5 месяцев. Не раньше.
Прочитала, что рекомендуют начинать с овощных пюре (лучше всего брокколи или цв.капуста).
А витамины какие-нибудь пьете?
И как давно вы на ИВ?

#
X
21.04.2009 08:16
Гость (91.203.*.*)
@Devochki@, я бы не сказала, что вы очень мало набираете, по-моему очень близко к норме.Мы, например, продолжаем набирать по кг в месяц, так кардиолог нас ругает, говорит, что нагрузка идет на сосуды и что мы должны были по кг набирать только в первый месяц,во второй-800, а дальше по 600 гр (то есть как вы сейчас). Не думаю, что вам надо набирать больше в связи с тем, что маловесные родились.А у Вас и Вашего мужа какая конституция? (сами не маленькие по весу?)
Анемию Вы пролечили уже? Вообще ее лечат месяц, а потом три месяца пьют по половине дозировки, которая была при лечении, а потом сдают анализ крови на контроль. (нам наша педиатр об этом не сказала-узнала совершенно случайно, а она оказывается ПРОСТО забыла!)
Мы пьем вигантол два раза в неделю по две капельки, мальтофер, и санасол-по одной капельке каждый день. А витамин А вы для чего пьете отдельно? Насколько я знаю, это достаточно специфический витамин-он и взрослым-то не всем идет и пить его имеет смысл с чем-то жирным-иначе он не усваивается, а где-то накапливается, что не очень хорошо. А что можно дать жирного ляльке? НИЧЕГО! поэтому лучше уточните.

#
X
21.04.2009 08:18
Гость (91.203.*.*)
@Devochki@, А слюнки у вас не текут? у нас ухудшение аппетита с этим связано- думали зубки, но врач сказала, что до зубок далеко, примерно месяца два. А вот когда санасол стали пить немножко попрожорливее стали первое время.

#
X
21.04.2009 21:13
Гость (89.185.*.*)
@Devochki@
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, Мы на ИВ месяца полтора. Лялька доношенная, но маловесная родилась 2120, за первый месяц 1400 набрала за второй 800. Т.к. была маленикая сосать грудь было трудно, молоко сцеживала, кормила из бутылочки, вот оно и пропала. Последние 2 месяца набирает по 150 гр в неделю, педиатр говорит, что ей надо 250 гр набирать. Сейчас в 4 месяца весит 5200. Пили элькар для улучшения аппетита, феррум лек анемию лечили, вигантол и витамин А.

Вы знаете у нас было так же. Потом поменяли соску в бутылочке нак соответствующую возрасту и дело пошло. Просто ребенок насышался - уставал и дальше есть не хотел.

#
X
22.04.2009 00:19
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +114
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, а нам вигантол (то есть витамин Д) ф перинатальном назначили по 2 капли в день до года...ифсе специалисты у которых мы были подтверждали

#
X
22.04.2009 10:57
Гость (91.211.*.*)
ЛараКрафт, а ребеночек у вас доношеный? Все в порядке? просто такую дозировку пишут даже в аннотации для недоношенных.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Chertovscinka,
Ириша9,
Lavrusha,
TalkFusion,
sh_tatiana,
e604184,
march77,
Detkityumen.,
Kanistra,
Катерина0904,
Лори,
иль,
Viktor72.ru,
Vikulik,
lesik-djan,
sasha31,
Elena_Astakhova,
YuliaGusarova,
gra-nata,
Rubanchik,
ИриNка,
Назар_и_Олеся,
@Анастасия1986@,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
AnnaPenkina,
alena_mataeva,
МарияМуза,
Lenyta,
Veronichka6,
elenakalmichka,
Светлана1973,
Нина_А,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
Гордей,
lalka454,
Mika1995,
olgaBezzz,
unsent,
volkova_a,
prema,
ночка,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
Vsem123,
CranK,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Юлия-Мурка,
Regi,
Люб@н@,
elen22,
ВераП,
NataliMama,
89698104343,
sackgirl,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Славянк@,
kaa-70,
kapel,
LTL090484,
Настек,
Denistenk@,
дулдуров,
M@rinka,
mirinag,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
Olayolay,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
надя1979,
Апрель79,
мария1,
kostolomovа,
Майкл,
ljuba-redkina,
Любаша_S,
Юлька-пулька,
Ирочка007,
mai21,
Ирочкина,
Olivo4ka,
Герда810
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 1046
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия