Гость (188.186.*.*)
Alenochka, как время летит, я тоже старожил этой темки, только всегда под гостем, хорошо помню Вас, рада, что за братиком или сестричкой решили пойти)) Только зачем в ПЦ, квоты же вроде 2 раза только дают, а в плане подготовки к ЭКО, если платно будете делать, ПЦ хромает...
petrucho
severgusha, девочки, а осталось вообще бесплатное ведение беременности? Можно экошницам найти такого врача? Понимаю, что деньги в наше время решают все, если у тебя есть они, то отношение будет соответствующее...
severgusha
А вообще, странные мы, девушки болит, переживаем, вдруг перестало болеть - переживаем!
severgusha
MPanamka, onfet2008, во-во! Это дешево!!! Везде 30-40 тысяч это только ведение, без единого анализа, узи и тп! Но если для вас это все-таки дорого, то можете на энергетиков бесплатно наблюдаться! Лично я пошла платно, т.к.сложилась ситуация, что у меня несколько потологий, как говорят доктора. Экошная беременность и двойня считается потологией почему-то... И плюс гипертония у меня... Выбор за вами )))
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия