Ekaterina_79
28.06.2013 16:39
juliala
Самое главное чтобы прижились а там уже разберетесь
Талешка
Девочки! Помогите! У меня сегодня 11 ДПП, дико болит живот!!! Ничего уже не помогает! На свечи, ни ноша! Ночью боль усиливается! Не сплю совсем! Боль такая аж в пот бросает, кажется что сознание потеряю! Может можно еще что то принимать от болей? Я не могу дозвониться до доктора, то она в операционной, то там все время занято!
petruchoaloha
Лучистая, 10 эмбрионов это же много, по-моему, если считать, что 2 или 3 переносят.
aloha, клеточек бывает и больше.
Сегодня нам ровно 12 неделек!!
severgushaСпасибо тебе огромное, Севергуша!!! Ты одна откликнулась на мой вопрос! Я уже не знала по какой стене мне побегать от боли. Наконец-то дозвонились до доктора! Она сказала, чтоб я ношу не пила, только свечи ставила, и удвоила дозу Ипрожина! Но мне пока не легче! Буду терпеть дальше! В минуты боли думаешь о тех кукушках, которым даются дети на раз-два, а они их бросают, а тут так мучиться приходится.... И где справедливость?!!! Еще раз спасибо, Севергуша! Здоровья Вам и вашим малышам!!! И всем девочкам удачи в нашем деле!!!Талешка
Девочки! Помогите! У меня сегодня 11 ДПП, дико болит живот!!! Ничего уже не помогает! На свечи, ни ноша! Ночью боль усиливается! Не сплю совсем! Боль такая аж в пот бросает, кажется что сознание потеряю! Может можно еще что то принимать от болей? Я не могу дозвониться до доктора, то она в операционной, то там все время занято!
Потерпи! Больше ничего нельзя принимать. Я тоже от боли ночами не спала и 6 таблеток ношпы в день не хватало((( потерпи немножко! Скоро пройдет! Это признак того, что там наверняка хоть один, да прижился! Еще могут болеть яичники, ведь какое было на них воздействие сильное! Стимуляция, неизвестное для них состояние выработки большого числа фолликов! А потом еще и проткнули до кучи! Я вот не могла определить, что у меня болело, казалось, что все!
severgusha
Женщина ждущая эко (ну или уже дождавшаяся), уж наверняка знает, каких трудов и затрат (не только финансовых, но и эмоциональных, моральных и нервных) стоили ее детки!!! Наши детки самые счастливые!
Ekaterina_79Спасибо огромное за поддержку! Никому не желаю то, что пришлось испытать! Мы все разные и вас так не будет!!! Желаю вам и легкой беременности!!! Я завтра иду кровь на ХГЧ сдавать!
Талешка держись ничего правда посоветовать не могу у меня пока еще только 6 день я надеюсь что впереди не будет так больно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия