severgusha. Полностью с вами согласна!!! Главное нам потом не за любить своих деток и не испортить их чрезмерной любовью!
Талешка, я тоже в такие моменты думала о справедливости, хотя сколько раз уж убеждалась, что ее нет!!! Зато детки, которых мы все так ждем, особенно те, кто в этой теме, всегда более желанны, долгожданны и любимы! И никто с этим никогда не поспорит!!! Женщина ждущая эко (ну или уже дождавшаяся), уж наверняка знает, каких трудов и затрат (не только финансовых, но и эмоциональных, моральных и нервных) стоили ее детки!!! Наши детки самые счастливые!
severgushaСпасибо всем всем огромное! Я обязательно сообщу результат!!! Очень надеюсь на положительный результат! Я тоже за всех вас переживаю! Очень хочу, чтоб у всех было все так, как мечтается! Мы это заслужили!
Талешка, ты как узнаешь завтра результат, сразу напиши нам, мы все переживаем и ждем!!! Идержим пальчики крестиком! Все получится! Вот увидишь! Мы ж не зря на вас тут чихаем!
MPanamka
aloha, привет. Я тоже в протоколе. У меня мес. в пятницу начались. У нас с тобой 1 день разницы получается. Я тоже в Меркурии делаю, Прикольно. Ты где живешь?
LuTa_Ta
aloha, готовлюсь)))) этот цикл решила пропустить, т.к. они позвонили за два дня до месячных. Поэтому пойду на днях на прием к ним - пусть делают со мной что хотят - лишь бы ребенок был. Мы уже по нему соскучились.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия