spirid
девочки, привет. у меня сегодня 11 дпп и что-то немного мазнуло коричневым, что это может быть??? так ведь быть не должно, да??? ((((((
severgushaspirid
девочки, привет. у меня сегодня 11 дпп и что-то немного мазнуло коричневым, что это может быть??? так ведь быть не должно, да??? ((((((
Так быть не должно, но такое может быть. У тебя примерно в эти дни должны м начаться... Это г поумному называют, что-то типа, прорывные кровотечеиня или как-то так... Но лучше сообщить об этом доктору!!! У меня тоже было, не переживай! Это еще не значит, что пролет! У меня на 8-9 дпп коричневым мазало, а на 12 вообще красно-бардовая кровь пошла! Как при м! Вот тогда я перепугалась!!! А это было 1 мая - праздник, но мне администратор дала сотовый доктора, я ей позвонила и она мне назначила кучу уколов и таблеток кровоостанавливающих! Все обошлось, оба малыша со мной!!! ТТТ...
monopolia87А можно так часто узи делать?Раньше 28 дня после подсадки видно ведь уже все?
Alenochka, вот и я раз в 10 дней бегаю на узи ))))))))) Ну не могу успокоиться )))))))))))) У меня фоток ляли уже хз сколько ))) мама с мужем смеются, что мне отдельный альбом понадобится для тестов (их тьма тьмущая) и фото к с УЗИ ))))))
SHATENKA_77
LuTa_Ta, А где подписывали согласие на ЭКО? В ПЦ или уже в центре, где будет протокол?
Alenochka
Девочки, у нас кто то делает ЭКО платно...мне просто интересно сколько по стоимости примерно выходит..напишите можно в личку...меня интересует стоимость в Нео или Малыше...просто им когда звонишь они суммы не говорят, даже примерно, хочу быть готова к любой ситуации
severgusha
LuTa_Ta, не переживайте, это общая статистика и я ее тоже знала до протокола. В России 40%,а общемировая - 30%. Вы учтите, что сюда берут все эко!!! Тут и эндометриоз, и трубы и ановуляция, и мужской фактор, и возраст, и еще куча других факторов!!! И, если, например, проблема только в непроходимости труб, а остальное все в порядке, то шансы велики! А если вам под 50 лет, то тут уже единицы удачных протоколов, ведь организм женщины истощен, наверняка к 50 годам она уже перепробовала все виды лечений бесплодия и посадила себе все органы! Статистика - есть статистика и не мы ее может переделать! Даже врачи этого не могут (хотя опыт репродуктолога и эмбриолога - очень важная штука)! Это природа!!! И обратите внимание, что российская статистика показывает большее число удачных протоколов, по сравнению с общей, а это значит, что в России очень хорошо налажена эта процедура! У нас не так много центров эко в Тюмени, чтобы устроить всех репродуктологов и эмбриологов на работу, а это значит, что берут только самых лучших! Так что не переживайте! Природа все делает за нас! Наша задача ей помочь! Все получится!!!
spirid
у меркурия на сайте прайс есть. Я его смотрела та все понятно написано, но цена варьируется в зависимости от лекарств. Со мной сейчас девочка делала платно, сказала что 180-200 т.р., если надо ИКСИ, то еще +20 т.р. Ну и плюсуй на потом при удачном исходе ещё все расходы на поддержку.
spiridsevergusha
[quote=spirid]девочки, привет. у меня сегодня 11 дпп и что-то немного мазнуло коричневым, что это может быть??? так ведь быть не должно, да??? ((((((
молю!!! пусть это будут просто порывные кровотечения, не влияющие на беременность!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!
так-то у меня как раз время мес сегодня-завтра....
spiridAlenochka
Девочки, у нас кто то делает ЭКО платно...мне просто интересно сколько по стоимости примерно выходит..напишите можно в личку...меня интересует стоимость в Нео или Малыше...просто им когда звонишь они суммы не говорят, даже примерно, хочу быть готова к любой ситуации
у меркурия на сайте прайс есть. Я его смотрела та все понятно написано, но цена варьируется в зависимости от лекарств. Со мной сейчас девочка делала платно, сказала что 180-200 т.р., если надо ИКСИ, то еще +20 т.р. Ну и плюсуй на потом при удачном исходе ещё все расходы на поддержку.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия