monopolia87
Две полоски и трехзначный ХГЧ это только начало девочки!!! Поверьте )))) Потом еще больше переживаний ))) Хотя конечно приятных переживаний )
Лучистая. Девочки, я здесь! Простите, что так поздно! День был такой насыщенный! Делюсь своей радостью!!! У меня все получилось!!! ууураааа!!! Большое вам всем всем всем спасибо, за то что поддерживали, вселяли надежду и переживали! Я безумно счастлива! Теперь моя задача сохранить эту беременность и родить здорового малыша, а может двух, 10 июля я узнаю сколько их у меня! Я всем всем желаю испытать это счастье!!! Мы с мужем на радостях объелись сушами!!! Девочки, пишу и плачу от счастья!!!
Где же Талешка? Ждем приятные новостей
monopolia87. Спасибо, девочки!!! Я тоже так радуюсь! Нас в один день было четверо, две иногородние. У меня и у девочки иногородней все получилось, мы сегодня узнали, а две другие девочки завтра сдают ХГЧ и я думаю, я даже уверена, у них тоже все получилось!!! А ХГЧ у меня 281 сегодня!
Талешка, Поздравляю )))))))))))))))))))))
Как много удачных протоколов )))) Прям глаз радует )))
Колись, сколько ХГЧ?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия