Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.01.2017 09:46
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Перенесла свой отзыв из другой темы об этой клинике.

Сертификат получили на Чемпионате по собиранию пазлов, который сайт Детки осенью устраивал. На каждого члена семьи по 1000 рублей. Буквально пару-тройку недель назад они (Доктор Альбус) соизволили позвонить. Пригласили к ним, можно прийти просто на профилактический осмотр, можно на консультацию. Муж как раз зуб удалил и готовится к протезированию. Решили сходить и услышать независимое или просто "еще одно" мнение. Я пошла на профилактический осмотр. Ну что сказать. РВАЧИ! ПОлучить деньги здесь и сейчас - главный девиз. Общий лейтмотив - все пломбы и коронки снять, ставить новые, все что стоит у вас сейчас было сделано плохо или уже стало все плохо. Зубы мудрости удалять однозначно, и чем раньше, тем дешевле. На мои вопросы - там кариес? Ответ - нет, там просто дефект - скол, потемнение пломбы и т.д.
Доктор, у которого муж планирует протезироваться (я протезировалась у него же 11 лет назад и очень довольна результатом), похвалил работу предыдущего ортопеда, сказал, что все выполнено на совесть, а в докторе Альбус сообщили, что мужу испортили хорошие зубы. И даже то, что они простояли 16 лет их не смутило(((. Меня осматривал крайне неприятный тип - неопрятный, с дыханием проблемы, сопит противно.

И дополню. Недавно перезвонили и стали приглашать к ним на комплексное лечение, которое мне их специалисты расписали по результатам осмотра. Я уверена, что кроме эстетических (потемнение пломбы, скол эмали зуба и наличие зубов мудрости))))) у меня проблем нет, подтверждено моим постоянным стоматологом. Но у Доктора Альбуса проблемы есть - им нужны мои деньги!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2017 13:00
Гость (188.186.*.*)
Насчет ортопедов в докторе Альбусе - ну что с них взять, резюме на сайте посмотрите - мальчики, которые буквально год назад с учебы выпустились...

А еще там такая фишка - врачи ежегодно меняют свои специальности, куда им выгодно ))) Хирурги превращаются в имплантологов, стоматологи-терапевты - в "детских специалистов"... Год назад там было аж три "парадонтолога" - серьезный штат для клиники, правда? А ныне они вдруг перешли в графу "врачи общей практики" - видимо, не прокатили на деле их сертификатики, дающие право после двухдневных курсов именоваться "парадонтологами"...

Была там в прошлом году у одного "парадонтолога" - только упомянула, что десны ноют, как мне сходу, без снимков и осмотра, поставили диагноз "Это у вас пародонтит средней степени" (а я даже рот для осмотра не открывала!!! да меня потом и открыть его не просили даже!") - и выписали 10 антисептических препаратов (видимо, все, которые врач знала), которые, как сказал потом другой специалист, должны применяться после того, как убрана причина воспаления, а не до, а то так они только усугубляют проблему (и вообще хватит 1-2, потому что они по действию идентичны, дублируют друг друга) - и все это за 500 р. - сейчас там эта девушка в "стоматологи общей практики" перешла

Подруге, которая со мной вместе ходила, такую пломбу высоченную вылепили, что она неделю с открытым ртом ходила, а когда корректировать пошла, еще 250 р. содрали, хотя это входит в гарантию! Цена за поверхностный кариес - 3640, и это без анестезии

#
X
09.01.2017 19:48
Дата регистрации: 23.12.2016
Дней на сайте: 2911
Авторитет: 0
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), добрый день! Могли бы вы уточнить кто из докторов вел прием и выполнял работу и дату приемов? Передадим информацию в департамент качества, по результатам проверки дадим ответ.

С уважением, Dr.Albus

#
X
09.01.2017 19:50
Показать на карте
Консультант
Eya, добрый день! Благодарим за ваше мнение. Могли бы вы уточнить кто из докторов вел прием и выполнял работу и дату приемов? Передадим информацию в департамент качества, по результатам проверки дадим ответ.

С уважением, Dr.Albus

#
X
09.01.2017 19:55
Дата регистрации: 24.11.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +1
dr_albus
Передадим информацию в департамент качества

Отредактировано галина1962 09.01.2017 19:57

#
X
09.01.2017 19:58
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), добрый день! Спасибо за ваше мнение. Что касается специализаций докторов - врачи клиники ежегодно совершенствуют свои навыки и образование, о чем могут свидетельствовать резюме докторов на нашем сайте (о котором вы упоминали), в результате обучений и повышения квалификации доктора со временем меняют свою специализацию. Что касается вашего приема и приема вашей подруги - могли бы Вы назвать даты приема и докторов, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Так как данными вопросами в клинике занимается департамент качества, все данные мы передадим им, по результатам проверки - дадим вам ответ.

С уважением, Dr.Albus

#
X
09.01.2017 20:08
Гость (207.97.*.*)
Я к Алёне Анатольевне уже несколько лет хожу и подителнй отправляю, когда они в Тюмени прилетают. Очень приятная и серьёзная доктор.

#
X
09.01.2017 21:14
Гость (188.186.*.*)
галина1962, вот-вот, самой хотелось бы узнать, что за явление скрывается под этой важной и таинственной формулировкой

#
X
09.01.2017 21:32
Дата регистрации: 09.01.2017
Дней на сайте: 2893
Все в нашем мире чего-то стоит, особенно здоровье. Бесплатно на 3 с минусом или с плюсом, а можно на 4 у опытных врачей которых искал всю жизнь, а можно на 5 в современной клиниках где царствуют технологии и передовые стандарты - для меня выбор очевиден. Опыт дело субъективное и возраст здесь не показатель. Зубы - это больная тема в прямом и переносном смысле. Обошел много клиник, врачей видел и ценники на стоматологические услуги во Франции и Германии и пришёл к выводу - я за современное поколение российских врачей. Опыт и методики лучшие мировые, а цены ещё Российские. Кто-то говорит опыт, проверенный врач, а я скажу новые методики, современное оборудование, профессиональное обучение... Всего этого в Альбусе достаточно. Сервис и соотношение цена-качество на высоте для Тюмени. Спасибо что вы есть!

#
X
09.01.2017 21:44
Гость (204.97.*.*)
Aleksei1988,

#
X
09.01.2017 21:56
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +86
Показать на карте
Состою в клубе
У нас был первый печальный опыт в бесплатной поликлинике, после которой ребенок вообще нигде рот не открывал.
В этой стоматологии были года два назад, когда искали платную, где ребенок пойдет на контакт с врачом и откроет рот. Ребенка убедить не смогли, ни мультиками, ни подарками, нашли своего врача в другой клинике.
Об этой стоматологии отзыв могу оставить положительный. Врачи и регистраторы молодые, приятные, доброжелательные

#
X
10.01.2017 09:38
Гость (188.186.*.*)
Aleksei1988
Все в нашем мире чего-то стоит, особенно здоровье. Бесплатно на 3 с минусом или с плюсом, а можно на 4 у опытных врачей которых искал всю жизнь, а можно на 5 в современной клиниках где царствуют технологии и передовые стандарты - для меня выбор очевиден. Опыт дело субъективное и возраст здесь не показатель. Зубы - это больная тема в прямом и переносном смысле. Обошел много клиник, врачей видел и ценники на стоматологические услуги во Франции и Германии и пришёл к выводу - я за современное поколение российских врачей. Опыт и методики лучшие мировые, а цены ещё Российские. Кто-то говорит опыт, проверенный врач, а я скажу новые методики, современное оборудование, профессиональное обучение... Всего этого в Альбусе достаточно. Сервис и соотношение цена-качество на высоте для Тюмени. Спасибо что вы есть!

Браво. Даже специально вчера зарегистрировался, чтобы блестящую речь за доктор Альбус двинуть. Герой.

P.S. слишком много высокопарных слов и штампов, и слишком мало конкретики, чтобы речь хоть чем-то не походила на банальную заказуху. Видимо, человек еще мало живет на свете, чтобы понять, что цена и качество отнюдь не всегда находятся в прямой корреляции, особенно в России. И еще - зубы вам лечат не оборудование и не технологии сами по себе. Зубы вам лечит врач, его руки, талант и опыт - а вот с этим в докторе Альбусе напряженка.

#
X
10.01.2017 11:17
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7099
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Говорить красиво не умею, но имею множество проблем с зубами - сказывается и северное детство и генетика, все сложно. Вся жизнь под страхом очередного приема, в поиске нормального врача. Встречала разных специалистов, приятных, но безруких, социапатов, но со знанием дела. В общем рассказывать можно долго. В доктор Альбус попала в "тяжелом" состоянии, дотянув до невозможного, ла туда, думала, что это окнец, оттуда только ногами вперед. и вот что странно, вышла оттуда на своих двоих, да еще и за руль смогла сесть. Легко и комфортно вернулась в эту же клинику.
Я очень сложный клиент - по характеру, по требованиям и по состоянию зубов. На данный момент меня устраивает все. Да цена - это минус. Но за за эту цену я пока и получаю адекватное качество услуги, консультации. Я задаю вопросы и получаю развернутые ответы. Мне ни разу не было в категоричекой форме заявлено что только так или не иначе. Не со всеми врачи мне комфортно общаться, но квалификация персонала пока позволяет выбирать того человека с кем комфортно общаться

Eya, я вам как-нибудь в красках под настроение опишу каково удалять начавшие разрушаться 8ки . Десять лет назад, мне сказали что их надо убрать, я в категорической форме сказала: " все что дано природой не лишнее и для чего-то нужно" Я ж не знала что нужно...чтоб пройти через переломы и удаление

#
X
28.01.2017 23:24
Гость (188.186.*.*)
кто может посоветовать грамотного стоматолога из этой клиники

#
X
29.01.2017 18:30
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4948
Авторитет: +1
Очень интересуют детские хирурги этой клиники, поедем удалять зуб, первый раз к стоматологу, переживаю очень

#
X
30.01.2017 17:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), о каком именно докторе идет речь?лечить зубы или удалять?

#
X
30.01.2017 17:10
Гость (188.186.*.*)
KisSka111_, месяц назад удаляли молочные зубки у младшей сестры, ходили к Чередниченко. Все прошло хорошо, без осложнений.

#
X
03.02.2017 00:50
Дата регистрации: 09.01.2017
Дней на сайте: 2893
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Aleksei1988

Браво. Даже специально вчера зарегистрировался, чтобы блестящую речь за доктор Альбус двинуть. Герой.

P.S. слишком много высокопарных слов и штампов, и слишком мало конкретики, чтобы речь хоть чем-то не походила на банальную заказуху. Видимо, человек еще мало живет на свете, чтобы понять, что цена и качество отнюдь не всегда находятся в прямой корреляции, особенно в России. И еще - зубы вам лечат не оборудование и не технологии сами по себе. Зубы вам лечит врач, его руки, талант и опыт - а вот с этим в докторе Альбусе напряженка.

За "браво" - отдельное спасибо. Годков может быть и не много, скоро уж 30 будет, но регестрироваться я научился и не скрываюсь в сетевой бездне, так как реальный человек и клиент Альбуса со стажем и за него чертовски обидно и за кудесника моих зубов госпожу Орлову. И да, признаться, - это купленный госпожой Орловой комментарий, она купила его двукратным спасением от адской зубной боли.

Но вернемся к лечению зубов, а точнее к тому в чем я "не разбираюсь" (ведь помним что мне всего почти 30): опыту, рукам, таланту... с удовольствием посмотрю как гениальный врач с безупречной репутацией будет лечить зубы при помощи инструментов века так XII. Корреляция ведь знаете что такое, так и надеюсь в цифрах римских со шлейфом средневековой медицины разберетесь. Там были чудесные врачи с 30 летним стажем только технологии со времен античности не сильно изменились. Они были врачами, талантами, рукастыми и крайне опытными... Рвали зубы чудесно, но вот только этим и промышляли. Да и именно технологии были устаревшими и оборудования не было, а так чудесные врачи. Поэтому я вам никогда не пожелаю лечиться у тех врачей, кто живет в прошлом веке. Мой выбор - бежать от устаревшего опыта! Ведь в стоматологии есть Стандарты!!! Это значит что разница в качестве лечения будет зависить от оборудования, расходников и технологий. Важен ли опыт? Ну сделают вам процедуру на 3 минуты быстрее и по мне это не фатально.
Отредактировано Aleksei1988 03.02.2017 01:17

#
X
03.02.2017 07:26
Гость (188.186.*.*)
Дорогой Алексей, а можно узнать, в какой именно стоматологии Тюмени вы увидели оборудование 12 века и средневековую лабораторию? Расскажите, я схожу и репортаж сделаю И что же ИМЕННО такого инновационного в докторе Альбусе, что поднимает эту клинику на недосягаемую высоту?
И какие такие расходники? Я спрашивала все названия - все то же самое, что и в большинстве клиник, те же фирмы.
Я очень рада за вас, что в 30 лет вам пришлось вылечить всего 2 зуба, поэтому открою вам еще пару вещей: 1) от боли избавляет ЛЮБОЙ доктор (другой вопрос надолго ли) 2) опыт выражается не в быстроте процедуры, а в качественности.

И про стандарты: мэтр, вы тут архиправы, печаль лишь в том, что в данной клинике стоматологические стандарты трактуют так вольно, что врачи из других клиник хватаются за голову.

P.S. Отвечать вам больше не буду, остаюсь при своем мнении - ваш отзыв со спецрегистрацией на сайте только в этих целях - заказуха. А скорее всего, вы просто там работаете.

#
X
09.02.2017 14:25
Гость (188.186.*.*)
Не знаю как лечение в этой стоматологии, но регистратура оставила плохое впечатление. Привела ребенка 3-х лет на осмотр. На сайте стоимость первичного осмотра 300 руб. Когда записывалась по телефону озвучили ту же сумму. Осмотр прошли, а в регистратуре к оплате 500 руб. А ведь нам даже снимка не делали, просто посмотрели и порекомендовали зубную пасту и ВСЁ. Пересчитали сумму за осмотр лишь когда услышали волшебные слова "Главный врач" и "Роспотребнадзор". Оставляла отзыв на сайте стоматологии, но его даже не разместили. Там ведь только хвалебные оды оставляют. В эту стоматологию больше ни ногой.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
Rhanda,
EkaterinaKote,
Azalia,
Svelachok,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
OlgaGrents,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
nbykovskikh_psy,
наташа121285,
МадамMorozova,
Настя1991,
Виктория32,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
ектерин@,
nevolina,
aksov,
Ольгуша,
AnnaТур,
Андрей4,
elza12,
samoilova1212,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
мамаЛелика,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Нина@85,
Фадейка,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
мамочка1973,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
olgapri,
katya12,
@_Dent,
Lenochka1212,
Вьюнона,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Tusy@,
Лера_Ната,
sveta670,
XaserIII,
bebi1212,
Гала-подарок,
velaskes,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
ShturSister,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
lesenok,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
xtina2015,
SVETA060711,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
lori121276,
segrei3,
Дарья_Яна,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 275
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия