Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.02.2017 14:10
Дата регистрации: 23.12.2016
Дней на сайте: 2911
Авторитет: 0
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), добрый день!

Мы получили Ваше сообщение об инциденте в клинике вчера 9 февраля во время оплаты услуги "Консультация". От лица клиники приносим свои извинения за доставленные неудобства.
При рассмотрении возникшей ситуации оказалось, сотрудник службы call-центра забыла поставить комментарий в программу о том, что прием акционный (то есть за 300 руб.), когда записывала на прием вашу дочь, поэтому ни доктор Деркач Е.В., ни сотрудники регистратуры не были в курсе.
Так как данная ситуация возникла по причине нашей недоработки и нам бы не хотелось, чтобы у Вас осталось не правильное впечатление о клинике в целом, мы готовы предоставить для Вашей дочери постоянную скидку на лечение -10%!
Учитывая Ваш хороший отзыв о нашем детском докторе Деркач Екатерине Владимировне, нам бы не хотелось, чтобы Вы отказывались от ее участия в стоматологическом здоровьи вашего ребенка.
Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться напрямую к исполнительному директору клиники, письмо с ее контактами мы выслали вам на почту.
Хорошего дня!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2017 16:21
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +16
Прочитала отзывы, не нашла ни одного положительного для взрослых (только зарегестрированный на сайте не в счет). Была сама там на днях. Расстроилась, услышала, снимать все пломбы старые, на их место новые, 8 убрать, хотя зубы здоровые 8 и пломбы нормальные. Пока сделали снимок прошло еще время, в конечном итоге, придя с больным зубом, стали лечить другой, потому что на больной времени не хватило бы, врач очень торопилась, т.к. время ограничено 1 часом, я боялась, как бы она мне не снесла пол зуба из-за спешки, у меня оставались вопросы, но на них не ответили, т.к время мое закончилось, но деньги за консультацию взяли! Я считаю, что если к вам записывается пациент с болью в зубе, так и надо его на 1,5 часа записывать , а так с болью и ушла. Если не успевает врач зуб лечить, зачем браться и делать все в спешке, я на такое не согласна, я ведь уточнила у врача, успеете? Она да ответила.
Из положительного могу отметить, оборудование хорошее, не каждый зубной кабинет таким располагает, врачи вежливые, однако всем как подкопирку 8 убрать, пломбы все поменять, мой врач старательно пломбу выкладывал под форму зуба, хорошая консультация по тем специалистам, кому стоит показаться по зубам, оценить работу врача не могу, все было в спешке

#
X
03.04.2017 21:19
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +25
Оставлю тоже отзыв - об ортодонте Дейнеко.
Ходила к ней показать ребенка, у которого началась смена зубов. Этот визит был уже третьим. Первое посещение было полгода назад - результат консультации "На данный момент все хорошо, через полгода на контроль, существуют трейнеры (рассказ о них более продолжительный, чем о состоянии ребенка)". Прошло полгода. Записавшись за 2 недели, приходим на прием. Но вот незадача - у ребенка простуда на губе. Отказалась принимать - дескать могу разнести инфекцию по полости рта (на вопрос каким чудным образом это может произойти при осмотре ортодонтом, ответа не последовало). Смешно, но ладно - пошли лечить простуду. Третий прием (о котором, кстати, девочки из колл-центра забыли напомнить) - прикус неправильный, рекомендую трейнеры. Рассказ о них - прям такая чудо вещь, и рост челюсти-то усиливает, и прикус исправляет.
Далее кратко в виде диалога некоторые мои вопросы - ответы "ортодонта"
Каким образом эта пластиковая штучка способствует росту челюсти??? - Есть исследования.
Каким образом проводились исследования? Как замерялся усиленный рост челюсти? На сколько выросла? Контроль оставляли? - Я не знаю на сколько. Есть статьи и исследования.
Ребенку он нужен? Зубы на мой взгляд ровные - Да, нужен. У нее неправильный прикус, видите тут тесно зубам.
Я подумаю. Если надумаю. какой трейнер нам нужен? - Вам нужен Т4К
А как это расшифровывается? - Я не знаю, не интересовалась.
Вернувшись с приема, все свои вопросы, на которые ортодонт ответила "Не знаю" - задала Яндексу. И о чудо! - и про стимулирование роста челюсти он мне рассказал, и про то как определяется неправильный прикус, и как аббревиатура расшифровывается, и что видов трейнеров гораздо больше двух, и даже про противопоказания ношению трейнеров не стал скрывать (справедливости ради, такого вопроса Дейнеко я не задавала).
Вывод - трейнеры пробовать скорее всего будем, но не в Альбусе (что очень жаль, так как удобнее наблюдаться в одной клинике).

#
X
04.04.2017 19:49
Показать на карте
Консультант
jeanz, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции после посещения клиники. По данной ситуации проведем проверку. Дополнительно с вами свяжемся! Хорошего вечера, берегите себя.

#
X
04.04.2017 20:14
Показать на карте
Консультант
Envoy, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Герпес действительно является противопоказанием к лечению. Лечение зубов и полости рта при обострившемся герпесе возможно только в экстренных случаях. Лечебные процедуры сопряжены с определенным механическим вмешательством. Вирус герпеса легко может попасть в кровь и вызвать герпетический стоматит, при котором болезненные язвочки появляются уже в полости рта. Плюс заживление самого высыпания, т.е. герпеса происходит болезненнее и дольше. Что касается ответов на вопросы, так как стоматологи, и в общем-то все доктора, перфекционисты, доктор не хотела давать вам неточную информацию, касаемо исследований и расшифровок на английском языке. Но мы с радостью можем прислать вам все необходимые статьи с данными по исследованиям. Мы обратили внимание администраторов на необходимость в напоминании каждому пациенту о предстоящем приеме. Мы крайне расстроены, что вы ушли от нас с недостатком информации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

#
X
05.04.2017 10:22
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +25
dr_albus,
dr_albus
Лечебные процедуры сопряжены с определенным механическим вмешательством. Вирус герпеса легко может попасть в кровь и вызвать герпетический стоматит, при котором болезненные язвочки появляются уже в полости рта.

Можете пояснить, какого рода механическое вмешательство производит ортодонт! при первичном осмотре?
dr_albus
Что касается ответов на вопросы, так как стоматологи, и в общем-то все доктора, перфекционисты, доктор не хотела давать вам неточную информацию, касаемо исследований и расшифровок на английском языке.

Повторюсь, доктор не "не хотела давать неточную информацию", а просто не знала на них ответов. При владении предметом на все мои вопросы есть простые ответы без применения специальных терминов.

За предложение прислать статьи - спасибо, с удовольствием почитаю.

#
X
14.04.2017 21:55
Показать на карте
Консультант
Envoy, добрый день! При первичном осмотре у стоматолога ортодонта возможно механическое вмешательство следующего рода - осмотр при помощи стоматологического зеркала, велика вероятность нанесения микро-ранок на слизистой полости рта.
На сегодняшний день было проведено множество исследований, написано много статей по трейнерам, но более полной и достоверной мы считаем данную статью - Ссылка ) Если у вас появятся еще вопросы по ортодонтии, пишите, мы с радостью ответим на них Хороших выходных

#
X
27.04.2017 11:29
Гость (92.255.*.*)
Почитала все отзывы на всех 4-х страницах. Выскажу свое мнение про стоматологию "Доктор Альбус". Являюсь ее клиентом ни один год, мне пролечили 10 зубов с запущенным кариесом и все это происходило планомерно, поэтапно и в меру моих финансовых возможностей. Меня никто никуда не торопил и не вымогал деньги. Сейчас в "Альбусе" наблюдается мой 7-ий сын, которому также пришлось лечить кариес уже в этом возрасте (мое упущение и упущение безмерно любящей бабушки, которая закармливает сладким, хотя всем известно, что кариес может появиться даже при гормональном сбое и многих других факторах) и лучше врача Фролкиной Ольги Александровны я не встречала. Как она общается с детьми, ее подход, отношение, как она лечит - все это говорит о профессионализме и большой любви к своим пациентам и работе. Мой ребенок не то, что не заплакал, он с достоинством выдержал лечение без анестезии и без дальнейших последствий. Меня лечит Орлова Екатерина, да молодая врач, но делает все качественно, с подробным рассказом и рекомендациями. У меня патологическая стираемость нижней челюсти, я хотела ставить коронки или виниры, врачи меня отговорили. Я думаю, что если бы хотели заработать на мне, то не стали бы отговаривать и предлагать обычную капу. Ведь так?
Сейчас сложная ситуация у моей мамы, запущены все зубы, спасибо советской стоматологии, девиз которой был явно не лечить, а калечить. И да, сумма на лечение выходит не маленькая. Я согласна с тем, что настроение врача тоже может быть не веселым, печальным и пациент может попасть в момент не самого прекрасного душевного состояния, я согласна с тем, что молодой врач не всегда все знает и не всегда может компетентно ответить на задаваемые вопросы, также соглашусь, что цены не самые дешевые в городе. Но уважающий себя специалист проходит постоянное обучение, ездит на практики в другие страны или в города-миллионники нашей необъятной. Все хотят высокого качества за маленькие деньги. Друзья, научитесь уже платить за то, что вам предоставляют, лечат, продают. Такое ощущение, что мы живем на островах, где торговля осуществляется путем платы ракушками за строительство бунгало. Мне кажется, не справедливо. Любой из вас хочет, чтобы его труд был финансово оценен высоко. Так и врачи стоматологии хотят кушать. Поэтому, прежде чем писать то, что может быть было на самом деле не так или лично вас просто не устроили, может, останется вашим мнением. Зачем портить репутацию стоматологии вашими эмоциями? Если вас что-то не устроило - разбирайтесь на месте, а не пишите чушь в соцсетях и на порталах. Видимо, я человек другой, решаю вопросы по факту и в реальной жизни. Спасибо за внимание !!!

#
X
28.04.2017 06:17
Показать на карте
Консультант
Гость (92.255.*.*), добрый день! Благодарим за ваш отзыв Мы рады, что вы заботитесь о своем стоматологическом здоровьи и зубках малыша Ваш ребенок - герой! Не все взрослые соглашаются на лечение без анестезии. Доктор все верно вам сказал, сначала необходимо попробовать варианты с сохранением зубов, прежде, чем обтачивать их под виниры/коронки. Вы правы, к сожалению, случаю неприятные ситуации, которые оставляют негативные эмоции у наших пациентов. Но каждый случай мы отслеживаем и день ото дня стараемся стать лучше Еще раз, спасибо вам огромное!

#
X
28.04.2017 08:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Видимо, я человек другой,

Видимо. И даже не просто видимо, а ВИДНО. Особенно тем, кто работает с текстами профессионально. Не буду вдаваться в подробный анализ стилистики и речевых особенностей вашего поста, просто скажу - слишком заметно, что отзыв писал не рядовой пользователь этого форума. Когда люди пишут отзыв, они пишут ОТЗЫВ исключительно о своем случае - и их не должно волновать мнение других людей, оставляющих отзывы. Ваш же пост - какой подробный!!! - слишком прозрачно перекликается с другими, написанными тут сотрудниками клиники - обязательный (пусть и с грамотной попыткой завуалирования) упор не на то, что хорошо сделали лично вам, а вечные намеки на людей, которым якобы жалко денег за хорошую работу или которые выплескивают тут свои эмоции и портят репутацию клиники, что, разумеется, вас очень ранит

#
X
02.05.2017 18:05
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), добрый день! Нам приятно, что вы считаете, что мы настолько хорошо работаем с отзывами пациентов, что заставляем сотрудников клиники писать сами отзывы. Но, к сожалению, мы не влияем на то, что о нас пишут пациенты. Негативные отзывы, конечно не приятны, но это повод задуматься, работать над собой и с каждым днем улучшать качество предоставляемых стоматологических услуг. Спасибо за вашу внимательность. Хорошего дня)

#
X
03.05.2017 14:00
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), а по вам ВИДНО, что вы зацикленная тролльша, которой реально заняться нечем.
Сразу же на берегу разберемся: я заканчивала одну из специальностей филологического факультета, пишу много, обдуманно и на отзыв это чаще не похоже.
Вам бы, уважаемая гостья, за своей мозговой стилистикой последить и перестать всех обвинять, что отзывы пишут сотрудники клиники. У вас мания преследования сотрудниками "Альбуса". Спите хорошо, надеюсь.
Я не сотрудник, но очень давно посещаю данную стоматологию. Если меня что-то не устраивает - я разбираюсь на месте. А вам, видимо, нравится[ценз] на вентилятор накидывать. Меня не ранит то, что кто-то кого-то чем-то поливает, а вас, ВИДНО, ранит, что вам отвечают и высказывают свою точку зрения.
Это тоже самое, что вы водите ребенка к репетитору и всем довольны, а ваша соседка, по вашему мнению, наговаривает на замечательного репетитора. Вы видите результат, причем достаточно хороший за те деньги, что платите, а она полгода отстегивает ей такую же сумму, а ее любимый Ванечка никак не может научиться вычислять интеграл. Разницу, думаю, прочувствовали. А если нет, то жду вашего дальнейшего накидывания с эффектом обдувания и неприятным запашком.

#
X
05.05.2017 01:12
Гость (188.186.*.*)
Хочу оставить отзыв об терапевте Орловой и ортодонте Дейнеко!
В клинику попала с острой болью(( Ночь не спала - проклятый зуб! Приняли без очереди, за что я была уже благодарна, в двух других клиниках сказали, что нет свободного времени, не примут. Стоматологов боюсь до жути, но боль оказалась сильнее страха. Принимала меня Орлова Екатерина, боже!!! Это не доктор, это ангел какой-то - успокоила, боль устранила. Осталась лечится у нее. Вылечили 8 зубов от кариеса, 2 от пульпита (это когда нервы удаляют). Теперь только к ней! И дети мои к ней пойдут! Были у меня и проблемы с прикусом и зубы заборчиком((( Заодно решила к ортодонту на консультацию сходить. Мечта о ровных зубах со старших классов. Ортодонт - Дейнеко Наталья. Снимки мне сделали, про брекет-системы рассказали какими в клинике пользуются, по цене сориентировали. В общем думала/гадала 3 месяца и решилась все-таки, вот уже второй месяц в брекетах. В первую неделю послу установки не ела почти - зубы больно было и боялась там все нарушить и сломать, спустя 2 недели привыкла и к своему виду в брекетах тоже. Обещали не больше 1,5 года прохожу. Посмотрим... Пока довольна всем.

#
X
12.05.2017 21:37
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), спасибо за столь обширный отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего доктора в лице нашего терапевта А с Наталией Владимировной у вас точно будет улыбка мечты! Не сомневайтесь)
Отредактировано dr_albus 12.05.2017 21:45

#
X
16.05.2017 15:02
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +8
Здравствуйте,скажите пожалуйста у вас в клинике делают снимки необходимые для приема у ортодонта ? Или необходимо сделатьть в другом месте и прийти к доктору с ними

#
X
16.05.2017 17:19
Показать на карте
Консультант
Дари, добрый день! В клинике делают все необходимые диагностические снимки, непосредственно на приеме/консультации у ортодонта

#
X
08.06.2017 10:15
Гость (188.186.*.*)
Хочу оставить отзыв об ортодонте Дейнеко Наталии Владимировне. Проходила у неё лечение на брекетах. Потрачено более двух лет на путь к красивой улыбке, но в итоге мне доктор не только не исправила ситуацию,с которой я к ней пришла,но и сделала ещё хуже,что привело к осложнениям и угрозе потери зубов. На всё это она даже не смогла мне никаких объяснейний дать, ничем не помогла. Пришлось в срочном порядке искать доктора,который возьмётся и не побоится исправить такое.

#
X
08.06.2017 13:52
Показать на карте
Консультант
Гость (188.186.*.*), добрый день! Просим вас прислать более подробную информацию на почту исполнительного директора клиники Регины Николаевны (regina@doctor-albus.ru) , чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.

#
X
10.06.2017 19:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы нашли доктора, который смог исправить?

#
X
13.06.2017 22:49
Дата регистрации: 24.02.2014
Дней на сайте: 3943
Сегодня посетили второй раз эту стоматологию, за лечение молочного зуба отдали без малого 7 тысяч рублей. Решать вам. Вот мой подробный отзыв на Флампе оставила тоже, чтобы больше тюменцев было информировано о таком "разводе"
1
Долго выбирала клинику для лечения зубов дочери возраст 3 года 10 мес. Пришли на первую консультацию, доктор (Сипачев А.А.) посмотрел, сказал как всё ужасно, я и сама видела, решились на лечение, причём, был задан вопрос про сумму, был ответ - лечение пульпита в пределах 4500 руб. зуб, медсестра что-то рассказала про "слоника" , ещё какие-то прибаутки, которые дочь не успокоили и не впечатлили никак, в общем, прошло всё ужасно, но что делать, лечить надо, я понимаю, ребенка успокоить сложно. Записали на повторный приём через неделю. В кассе сразу заинтересовал пункт в квитанции "адаптация ребенка к стоматологическому приему" , это что такое вообще?? Рассказ медсестры о том, что надо зубик полечить, почистить..бред.. Плюс, отдельно графа - "первичный прием". Сегодня 13.06 пришли на повторный прием, дочь кричала так, что полопались капилляры на веках, это ужасно, хотя ей не было больно, конечно, я не хочу в этом обвинять доктора, но говорить ребенку вместо успокоительных слов - "будешь кричать, мы с тобой не договоримся, и я сделаю тебе больно", тоже не надо, лучше молчать вообще и делать свою работу, раз уж выбрали профессию такую. В итоге, в кассе нам выставили счёт на 6930 руб.!!! В квитанции пункт- "лечение кариеса в сложных клинических условиях". Вызвала доктора, тот сказал, что мол, ваша дочь так неспокойно себя вела и т.д. Так это получается, за истерику дочери, в ДЕТСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ я заплатила плюсом 2400 руб. Люди! Это что такое! Если бы я пришла, и мне сказали, так заплатите в пределах 4500 р, будете истерить и визжать - 7 тысяч. Я б подумала.. И подхода как такового к детям я не заметила, ничем не заинтересовали, не мотивировали абсолютно. Гарантия на пломбу полгода, но сказали, учитывая как она у вас сидела, вряд ли продержится полгода.. Это нормально, уважаемые??? Надо ходить везде с диктофоном, чтобы тебя не смогли "надуть" вот так запросто.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
ксения12,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
Svelachok,
a.melni-ko,
tacya,
NADIYA,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
наташа121285,
Ragozina84,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
aksov,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Ируся1212,
Larka,
ЮлияГ,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Киса@.lisn,
Цветик-31,
Фадейка,
Нина@85,
Inuska81,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
Zhannetochka,
HVOSTOVA,
Laizy,
Мурзик1965,
мамочка1973,
RovinskayaM,
Машутыч,
assa09,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
Rejna,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
katya12,
ANNA_79,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
Sneja,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Вьюнона,
sveta670,
Асима,
velaskes,
Tusy@,
ekaterina-brvin,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
temare,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
lori121276,
lesenok,
Евгения42,
Даладно,
xtina2015,
perminova_m,
Лин,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 279
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия