Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Инновационная стоматология doctor-albus на ул.олимпийской кто был?каковы Ваши отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
02.02.2018 15:31
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +19
Являюсь давним и уже бывшим клиентом этой клиники. Три года назад делала здесь имплантацию. Не все гладко и чудо не случилось, но в принципе довольна. Тогда пришла в клинику из-за хирурга Емельянова М.И. - сейчас он не работает там больше. Стоимость первоначальная в 120 тыс руб. превратилась в 250 по итогу, но коней на переправе не меняют. Хотя ордопеды у меня сменились, опять же по причине увольнения. Только привыкнешь к доктору, а уже и другой. Лечение затянулось почти на 2 года, но это не вина врачей, просто с одним начинаешь лечение, все обговоришь, а теперь врач другой и все по новому.
Но после последнего посещения- больше ни ногой. История вот в чем: во время операции (лапароскопия) мне трубкой для интубации повредили десну, вернее очень сильно поранили. Я по старой памяти в Альбус, к сожалению, никого из знакомых врачей уже не осталось, записалась к тому, кого посоветовали в регистратуре. Объяснила ситуацию, что десна никак не заживает уже неделю, мажу- что-то твердое, наверное до кости поранили и в зеркало что-то белое видно в десне и т.д. В общем посмотрела доктор, дала рекомендации, взяла 500 руб. и все. Через 2 недели, когда воспаление было на поллица, температура и десна распухла, в стоматологии на 50 лет Октября парадонтолог достала из десны кусок пластмассы, большой (от трубки видимо осколок). Не понимаю, как доктор в Альбусе не увидела этого? ведь инструмент был, свет был, твердое что-то и она видела. Я 2 недели следовала ее рекомендациям, в то время как в десне было инородное тело. Конечно она не заживала, а воспаление шло на соседние зубы и всю десну. Директор клиники в курсе ситуации, я после позвонила, объяснила. Предложили возместить 500 руб. при следующем посещении и принесли извинения. Но больше я туда не пойду.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2018 15:36
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +19
По поводу Драгомирецкого тоже недовольна, как он мне зуб удалил. Больно, а он злится и мне выговаривает, что я дергаюсь и слюной захлебываюсь. За свои деньги и свою боль еще и выслушала, какой я пациент не идеальный, а вернее прям ужас-ужас.

#
X
21.02.2018 18:45
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), я своего младшего брата вожу к Барановой Татьяне Александровне. Нас к доктору отправила Ольга Александровна. Чтобы брат не переживал, что будет к другой тете ходить зубки лечить, Ольга Александровна знакомила Максима с Татьяной Александровной. Приятный врач. Мы довольны.

#
X
21.02.2018 18:46
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4214
Гость (188.186.*.*), а я сама хожу к Орловой Екатерине. Чудесный врач, за ней пойду лечить зубы хоть на край света!!!

#
X
21.02.2018 18:49
Дата регистрации: 23.12.2016
Дней на сайте: 2911
Показать на карте
Консультант
Гость (188.0.*.*), добрый день!
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что Вы наш постоянный пациент. И также рады, что нам удалось решить проблемную ситуацию с Вашим мужем. Спасибо, что остались с нами

#
X
21.02.2018 18:50
Показать на карте
Консультант
Гость (85.140.*.*), спасибо, что написали нам. С Вами связался главный врач клиники. Мы рады, что ситуацию удалось решить и Вы остались с нами!

#
X
01.03.2018 18:50
Дата регистрации: 20.08.2017
Дней на сайте: 2671
Авторитет: +1
Читаю плохие отзывы и не верю!Только вчера там была!
У меня было удаление мудрого зуба,точнее того что от него осталось...Наш любимый семейный доктор сейчас в отпуске(Фролкина Ольга),по ее рекомендации посетила Драгомирецкого,ну,что могу сказать...Я трусиха еще та!Но мне понравилось!Все объяснил,рассказал,ничего лишнего ,работал аккуратно как с ребенком!Но и я сидела тихо не прыгая и не визжа!боль появилась только после того как отошел наркоз,сейчас уже боли нет.
Вообще я хочу сказать мои дети очень любят эту стоматологию!Когда младшей было 2 года она впервые посетила д.Альбус , у нее был сломан передний молочный зубик,в других клиниках эта тема не обговаривается - вырвать и все!А в Альбусе нарастили!!!!!Служит он до сих пор!!!прошло 3 года!!!
Да,она не из эконом вариантов,дороговата,но мы не экономим на зубках.
Ой,кстати,несколько лет назад я уже удаляла зуб,но не в Альбусе,тогда у меня поднялась температура и очень долго затягивалась десна...Не знаю в чем причина была.но не стала наговаривать на клинику,так как у каждого организма своя реакция на вмешательства.

#
X
02.03.2018 11:34
Показать на карте
Консультант
КлеверОк, спасибо!!! Мы очень рады, что стали Вашей семейной стоматологией

#
X
02.03.2018 11:54
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +5
КлеверОк
Читаю плохие отзывы и не верю!Только вчера там была!
У меня было удаление мудрого зуба,точнее того что от него осталось...Наш любимый семейный доктор сейчас в отпуске(Фролкина Ольга),по ее рекомендации посетила Драгомирецкого,ну,что могу сказать...Я трусиха еще та!Но мне понравилось!Все объяснил,рассказал,ничего лишнего ,работал аккуратно как с ребенком!Но и я сидела тихо не прыгая и не визжа!боль появилась только после того как отошел наркоз,сейчас уже боли нет.

Вообще я хочу сказать мои дети очень любят эту стоматологию!Когда младшей было 2 года она впервые посетила д.Альбус , у нее был сломан передний молочный зубик,в других клиниках эта тема не обговаривается - вырвать и все!А в Альбусе нарастили!!!!!Служит он до сих пор!!!прошло 3 года!!!
Да,она не из эконом вариантов,дороговата,но мы не экономим на зубках.
Ой,кстати,несколько лет назад я уже удаляла зуб,но не в Альбусе,тогда у меня поднялась температура и очень долго затягивалась десна...Не знаю в чем причина была.но не стала наговаривать на клинику,так как у каждого организма своя реакция на вмешательства.

Нам в этой клинике сказали, что передние зубы не лечатся у деток и надо ждать когда выпадут

#
X
02.03.2018 23:42
Показать на карте
Консультант
Ната_28, случаи могут быть разные: скорое выпадение зубика у ребенка или бруксизм. В таких случаях зубки не восстанавливают

#
X
10.03.2018 10:55
Гость (178.46.*.*)
Здравствуйте. Кто-нибудь ставил брекеты ребенку у Дейнеко Натальй? Какие отзывы?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
ксения12,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
Настя1991,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
Vaqif2015,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
мамаЛелика,
Андрей4,
ектерин@,
samoilova1212,
yamarina,
Larka,
Баба-Яга,
gonzik,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Фадейка,
Zhannetochka,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
Nesty,
mershinv,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Laizy,
HVOSTOVA,
Rejna,
Матрешка,
Бело4ка,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Lenochka1212,
Sneja,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
Tusy@,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
Natulya,
temare,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
Даладно,
Евгения42,
lori121276,
segrei3,
уралочка,
Лин,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 290
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия