Главная /  Форум / СемьЯ / И еще раз "уж замуж невтерпеж"

И еще раз "уж замуж невтерпеж"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
18.06.2013 13:11
Гость (31.163.*.*)
Прошу совета, может быть я уже не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Мне 25, парню 30. Встречаемся 3 года, последние 2 года живем с моими родителями. Решили так потому-что со воим жильем сложно,а у нас квартира большая, разбежались по углам и никто никому не мешает. Мама не лезет к нам, даже помогает, никогда ничем лишним не удручает. Парень у меня тоже замечательный, работает, за квартиру платит, продукты в дом таскает, о своем доме думает, детей со мной хочет,и я вижу что я ему не безразлична. Но вот почему-то о свадьбе ни слова от него. Он уже был женат и долго от меня это скрывал, не понмаю правда зачем. Говорт,что боялся,что наши отношения от этого испортяться. Я девушка молодая,красивая тоже конечно хочу чуть-чуть романтики, поэтому решила сразу выяснить, не будет ли он против второй свадьбы, на что он ответил,что конечно не против, а даж за,и что хочет со мной красивую свадьбу. Но с нашим финансовым положением пока это будет сложно. Разговор этот был 2 года назад, с тех пор ничего не изменилось. Т.к. мы хотим заводить детей ,я ему предолагала,хотя бы скромно расписаться, на что он согласился и все. А в загс мы так и не дошли, он завбыл об этом уже через день. С тех пор еще полгода прошло, он ни о чем не думает, получается игнорирует меня....Что делать не понимаю!!!Он что все время мне врет?И что это за отношение ко мне, не понимаю?Уже расстаться думаю...сложно конечно это будет и для меня и для него, но я последнее время то и делаю ,что извожу себя мыслями,что ко мне не очень то порядочно относяться...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2013 15:04
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +25
да не парьтесь вы. я думаю дело тут не в вас. просто видимо "нажился" он в первом браке, да еще сами говорите что финансовая состовляющая не позволяет семью создать. не давите на парня, а то надавите он с перепугу какую-нибудь глупость выкинет

#
X
18.06.2013 15:39
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Жить вместе и жениться - вещи разные, и совсем необязательно одно за другим следует. Мало ли что у него было в прошлом браке, пора бы уже за это время понять, чего он хочет. У меня парень знакомый в раздумьях, ему девушка ультиматум поставила, а он видите ли думает, хотя живет с ней вместе. Вы хотите белое платье, свадьбу, это естественно. Выясните, будет ли это у вас, а если он жениться не собирается, то значит он уже принял решение не в вашу пользу. Гражданский брак - не брак (это мое мнение). Вообще жениться - это ответственность, а если мужчина уклоняется от ответственности - значит не такая уж вы для него ценность.

#
X
20.06.2013 10:38
Гость (92.255.*.*)
DoctorSea,
Такие правильные слова вы написали! Сколько всего перечитывала, но ваши слова в сердце. Все так оно и есть

#
X
20.06.2013 10:58
Попробуйте не впрямую ему сказать, а как бы в воздух: пожалуйста, пожалуйста, я так хочу замуж, так хочу, чтобы у меня фамилия .... (такая-то) была!!! Как бы не ему прямо, но при нем.

#
X
20.06.2013 11:45
Гость (188.186.*.*)
У меня брат готов расписаться, но не хочет свадьбу, а невестке нужна пышная свадьба. Брата очень смущает финансовая сторона вопроса, так как жильем они не обеспечены (живут с мамой), он планирует строить дом. И деньги копит именно на строительство дома, начать планирует по осени. Уже и дата для свадьбы была забронирована, но никто идти на уступки не хочет. Так и живут.
Я так на них смотрю и думаю, что обоим им в загс не очень-то и охота. Его гражданский брак не парит, и она не очень-то заморачивается. Все на уровне разговоров типа "хочу шикарное белое платье, иначе меня не поймут" - "а я не олигарх и не имею возможности тратить такие деньги на один день".

#
X
20.06.2013 11:51
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Ой, девочки, думается мне, если за такой период он не захотел связать свою судьбу с партнёршей узами Гименея, то захочет ли вообще. Мужчина, когда хочет жениться на своей девушке, он буквально тащит в ЗАГС, сколько бы ни упиралась девушка. Сам организовывает торжественное мероприятие. У девушки ни на одно мгновение не возникает каких-либо сомнений, она точно знает, что станет его женой и матерью его детей. Вот как-то так.

#
X
20.06.2013 21:38
AnnAlex, у всех же разная история... тут правил нет...
Отредактировано DoctorSea 20.06.2013 21:38

#
X
20.06.2013 23:37
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
DoctorSea, правил нет, основа одна - желание жениться

#
X
20.06.2013 23:39
AnnAlex
DoctorSea, правил нет, основа одна - желание жениться

тут согласна, без желания - никуда)

#
X
21.06.2013 00:13
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
AnnAlex
Ой, девочки, думается мне, если за такой период он не захотел связать свою судьбу с партнёршей узами Гименея, то захочет ли вообще. Мужчина, когда хочет жениться на своей девушке, он буквально тащит в ЗАГС, сколько бы ни упиралась девушка.
другое дело что он ТАм уже был. А второй раз он в любом случае не такой интересный

#
X
21.06.2013 00:18
anfissca
AnnAlex
Ой, девочки, думается мне, если за такой период он не захотел связать свою судьбу с партнёршей узами Гименея, то захочет ли вообще. Мужчина, когда хочет жениться на своей девушке, он буквально тащит в ЗАГС, сколько бы ни упиралась девушка.
другое дело что он ТАм уже был. А второй раз он в любом случае не такой интересный

вообще не факт. и вообще не зависит первый или второй.

#
X
22.06.2013 02:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
Автор то так больше и не объявился, не показался, может тема и развод какой, но раз уж тут начали отвечать, хочу оппонировать))))
В "воздух" она уже сказала 2 года назад и получила ответ...мол да люблю,женюсь...
Я не понимаю о каком "воздухе" вообще может идти речь, спустя 2 года совместного проживания и да! на территории ваших родителей??? маме вообще вашей респект за терпение и невмешательство)))
Я вот ни хрена не понимаю...о детях вы совместных значит не боитесь завести разговор, а о свадьбе (пусть просто расписаться) значит нет? а от чего это так вдруг?
и при чем здесь "давить" не "давить" на него "несчастного уже испытавшего трудности первого брака"... Мой ответ, если он вам нужен и вас он устраивает..ну уж за 2 года совместного проживания (хоть и с мамой)можно определить устраивает или нет как мужик, как отец ваших будущих детей, ТО давить-давить и давить, пока не женится)))))))))))))
а вообще все правильно, считаю гражданский брак нормальным браком, он должен быть обязательным, прежде, чем совершить очередную глупость или мудрость...у кого как))))

#
X
26.06.2013 16:20
Гость (91.144.*.*)
Спасибо всем за советы!@}-> - В темку давно не заглядывала, потому что уже поговорила с парнем. Вобщем он говорит,что проблема только в деньгах, а он непременно хочет свадьбу. Не разговаривает со мной на эту тему, потому что пока ничего не может предложить(просто расписаться можно, но он так не хочет). Попросил дать время. Сказал,что он обо всем думает. Посмотрим... (АВТОР)

#
X
26.06.2013 16:38
Гость (5.1.*.*)
В 25 лет что замуж так рветесь??чего там не видели или все подружки замужем и вам надо???

#
X
26.06.2013 16:53
Дата регистрации: 06.03.2013
Дней на сайте: 4289
Гость (5.1.*.*)
В 25 лет что замуж так рветесь??чего там не видели или все подружки замужем и вам надо???

#
X
26.06.2013 17:00
Гость (91.144.*.*)
Гость (5.1.*.*), больше ребенка хочется, чем свадьбу.причем это и его желание, он безумно хочет детей. но стоит ли их заводить без росписи??хочу быть уверенной в человеке..конечно это не гарантия, но все же.

#
X
26.06.2013 17:01
Гость (91.144.*.*)

#
X
26.06.2013 18:19
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (5.1.*.*)

У всех подруг в одноклассниках фотки в белом платье на траве, а у нее нет

#
X
26.06.2013 18:47
Гость (91.144.*.*)
BogeyMan, я на это ответила выше. у меня фото в ярких платьях на траве не хуже))))роспись хочу по другой причине...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
eleonora-76,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ulechka28,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
PanSmetana,
elis999,
Виточка,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
avelina,
ленасик-73,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Har,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
SonMon,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
andromeda,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
ИньЯнь,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 425
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия