Главная /  Форум / Беременность и роды / Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
26.07.2010 22:04
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +35
kim
liliya2010, а к кому ушли, в этой консультации или нет, мне еще не поздно переписаться
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2010 20:12
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +35
kim
liliya2010, тоже переписалась в ПЦ на Энергетиков

#
X
03.09.2010 10:19
Гость (80.91.*.*)
Встала на учет в 6 консульт, пока только отрицательные эмоции! Особенно от Бастраковой, и кровь берут в грязных перчатках!

#
X
04.09.2010 20:56
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже больше плохих впечатлений нежели положительных. Стою на учете у Шавкуленко. Вежливость и тактичность это еще не показатель качества полученных услуг, вообще, считаю, что в нашей системе здравоохранения еще поколения наверное меняться ничего не будет. Я пришла туда уже с установленным сроком с узи, которое я делала в частной клинике. Меня продинамили с талончиком на второе узи, ну думаю ладно, что делать если талончиков на всех не хватает. Кровь в первый раз взяли хорошо, во 2-й ужасно. Мочу сдавать надо в 6 поликлинику, до которой ни один общ.транспорт не ходит. И очереди тоже бывают, причем ждешь долго. Все приходится спрашивать самой, исходя из того, что читаешь на форумах, в книгах, исходя из своего самочувствия, в ответ всегда какие-то ухмылки и отговорки: ничего страшного, так и должно быть. Я не считаю себя мнительной, но думаю только о своем ребенке, слава богу, что анализы все хорошие, что вроде нет никаких отклонений в развитии. Рада бы пойти в и другую ЖК, но мне отказали в 3 учреждениях по разным причинам, а если где-то и берут то для меня неудобно расположены. Во 2 раз сюда ни ногой.

#
X
06.09.2010 12:06
Гость (109.194.*.*)
happy, ну что, вы попали к Шевченко? как она вам, как ВРАЧ?
oleka, и вам как?

#
X
07.09.2010 00:40
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +46
Показать на карте
Наблюдалась у Медаевой( она больше не принимает) , а потом у Хазеевой впечатления положительное и почему я к ней раньше не попала .Ответит на все интересующие вопросы .Советую

#
X
07.09.2010 10:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) ,
oleka, и вам как?

Она хороший врач! Помогла мне родить здорового малыша, хотя у меня был тяжелый гестоз.

#
X
08.09.2010 15:01
Гость (89.204.*.*)
у Шевченко наблюдаюсь и всем пока довольна) Хороший она врач....

#
X
08.09.2010 15:12
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +12
ия у Шевченко, мне нравится!! на учете у нее стою по Б

#
X
05.10.2010 23:31
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +7
Шевченко Ю.В. очень хороший врач!!! Ничего лишнего не назначает, всегда внимательная и преветливая, а самое главное что действительно лечит а не калечит в отличии от Шевкуленко М. очество не помню!!! Эта Шевкуленко вообще не может называться врачом!!! Поставила мне на 2 недели больше действительного срока и отправила на скорой с внематочной на чистку Там вымотав мне все нервы все таки сделали узи и о чудо у меня совершенно нормальная беременность, ребеночку как я и говорила, по дате беременности (а я ее знала точно), было 3 недели а не 5 ее поставленных Сейчас нам уже 20 неделек и все у нас хорошо, тфу тфу тфу!!! Вот и какая она врачь после этого Девченки мой вам совет, если дорог вам ваш ребенок бегите от нее к другому врачу и как можно быстрее!!! А то она уж очень любит детишек гробить, да чистки всякие делать!!!

#
X
06.10.2010 09:24
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5799
Какой кошмар! Наша настойчивость порой спасает нас от врачебных ошибок! Kisik, молодец! Здоровья маме и будущему малышу

#
X
06.10.2010 21:43
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +7
Ксения_С. Спасибо большое)))

#
X
05.11.2010 01:32
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +15
Стою на учете в этой ЖК у Бастраковой С.А. Когда унала, что беременная сразу решила идти в ЖК на Геологоразведчиков, т.к. там тихо и спокойно, в очереди больше двух человек передо мной не бывает. Бастракову мне порекомендовали, вообщем ничего плохого про нее сказать немогу на все мои вопросы отвечает, когда был тонус отнеслась ко мне даже с какой-то заботой. Единственное пичкает меня этим дюфастоном, хотя ни тонуса нет уже давно и прогестерон в норме.
А медсестры, кот берут кровь и правда какие-то криворукие.Один лишь раз сдавала там кровь, сначала у нее оказался шприц какой-то тугой, она его сменила, потом с трещиной, пролила по кабинету мою кровь и тыкала по второму разу. А когда лежала на дневном стационаре мне вообще вену проткнули и даже компресса не сделали, думала в обморок грохнусь от боли.

#
X
13.12.2010 13:16
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5245
А я хочу сказать не о своем враче, а об их заведующем, им поставили какого-то армянина, который занимается только тем, что впускает в очередь и без очереди "посторонних" либо "своих". Я имею ввиду тех, у кого нет полисов, кто может вообще не является гражданами РФ. Я не превеличиваю, т.к. в саму жк хожу 2-3 раза в неделю, то кровь сдавать, то ктг, то на прием и каждый раз наблюдаю такую картину. Жалко просто вообще их врачей и персонал, которые вынуждены обслуживать таких пациентов, при том они же не платят, просто пользуются какими-то услугами, 1 раз пришлось 1,5 часа ждать своей очереди, когда таких впустили без очереди. Это вообще нормально?

#
X
17.12.2010 18:31
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +1
gulnara_84, тоже такую картину наблюдала, дак я в этот момент в кабинете сидела (у Хазеевой) запёрся этот заведующий, и просто поставил врача перед фактом что у неё ещё 4 новых пациента. У Гульнары Султановны аж челюсть отпала. Кстати она врач отличный) мне у неё нравится

#
X
17.12.2010 19:12
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5245
Сегодня ходила на прием ,слава богу, сегодня их заведующий пропихал только 1 "свою" пациентку, а мы все по записи (по времени) ждали. Хорошо, что ее быстро отпустил врач и дальше пошли своим чередом. Мне Гульнара Султановна тоже очень нравится, она у меня 1 раз прием вела во время отпуска моего врача, объясняет все досконально, выглядит очень молодо, но чувствуется опыт, и сама на позитиве всегда, хочу в след.раз к ней на учет.

#
X
09.02.2011 19:42
Гость (92.240.*.*)
к кому встать все же в этой жк на учет???

#
X
09.02.2011 22:00
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5799
Гость ( 92.240.*.* ) , меня там отказались брать не по участку. Только на свой участок!

#
X
09.02.2011 22:45
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +9
Показать на карте
Первую беременность у Шавкуленко М.В. отходила хорошо, и самое главное спокойно! Перед тем как в 6 пойти и записаться, сходила в 5-ую... вот там тогда караул был!
Никаких ошибок вроде не было, и для меня тогда было важно, что я спокойна всю беременность была. Договорилась ходить в удобное время, после работы.
Сейчас второй раз беременна, и пошла специально к ней.
Меня кстати взяли не по участку.

#
X
09.02.2011 23:34
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
Очень даже странно что о Хазеевой хорошие отзывы. Если кто не знал с 5 ее перекинули потому что жалоб на нее было куча, и я сама на своем опыте убедилась, к сожелению Благо к ней я попала под конец беременности и удалось сохранить ребенка... Вообщем в кратце: Во время приема говорила мало, на вопросы по беременности отвечала скользко как будто не знает ответов Ну это пол беды... Когда ребенку исполнилось 2 недели пришла на прием, когда увидела меня лицо ее искозилось и полетели чуть ли не маты в мою сторону Где я была раньше?(оооочень мягкая форма) Хотя на сколько я знаю осмотр только через месяц(или3) На осмотре сказала что идет загноение швов, наложенных ранее в роддоме и отправила с направлением во 2 горбольницу, сказав что лежать придется как мин месяц... У меня истерика как так 2х недельный ребенок грудной будет без меня... Каким было мое удивление когда во 2й гор. у меня спросили" че приперлась? у тебя всев порядке! езжай домой к ребенку!" Такое ощущение что она ни разу не видела женщин после родовВообщем еще один листок с жалобой упал на стол заведущей. А вот еще.. в 5ой ошибочно поставили гепетитВ Просила Казееву пересдать анализ, на что услышала в ответ" А зачем? и так все понятно..." Заставила написать повторный анализ, Геп не подтвердился Даже не услышала извинений от нее А ведь беременные воспринимают все так близко к сердцу Решать конечно Вам, лично у меня вот такое отношение к казеевой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия