Главная /  Форум / Беременность и роды / Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
03.04.2012 11:45
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +3
Собираюсь встать на учёт к Ахмедовой. Девочки напишите кто у ней наблюдается. Очень хочу узнать, что она за врач.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 14:52
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +6
Я по участку отношусь к Ахмедовой, но мне ее отсоветовали, говорят что она вообще ничего не понимает. Я наблюдаюсь теперь у Пропп. Мне нравится

#
X
03.04.2012 19:03
Гость (87.254.*.*)
по участку отношусь к Быстраковой - не советую я не по беременности обращалась, и слава богу! осмотр, да и вообще прием, диагностирование - вызвало одно впечатление: гляжу в книгу - вижу фигу. была на первичном, потом на повторном приеме, третий раз сама не пошла - все равно без толку

#
X
22.04.2012 14:02
Дата регистрации: 03.07.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: 0
я тоже как то попала к Быстраковой , хотела чтобы мне прописали лечени еот молочницы. она посмотрела на мои анализы и сказала что тут возможен какой то восполительный процесс и нужно сдать анализы на заболвания передающиеся половым путем, уреоплахму, хламидиоз и еще что то... отправила меня в медсервис. я там все сдала и слава богу отрицательно. а потом мне Быстракова так ничего и не прописала от воспалительного процесса... больше к ней не стала ходить. кстати у подруги она тоже что то по анализам увидела и сказала чтоб она отправлялась в медсервис на ЗППП проверится, а когда она принесла отрицательные результаты, та сказала что надо было перестраховаться

#
X
23.04.2012 08:28
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +15
Бастракова больше в 6ой не работает!

#
X
23.04.2012 15:21
Гость (178.46.*.*)
Была у Ахмедовой. По мазку повышенное количество лейкоцитов. Так она просто прописала свечи ставить. Даже не направив на анализы какие-либо. Не узнав причину. Говорит восполительный процесс, ничего страшного...Я в шоке...

#
X
27.04.2012 14:42
Гость (188.186.*.*)
Сейчас у меня 30 недель, наблюдалась у Бастраковой. Человек она хороший, а врач не внимательный. Ну это, может, и не плохо - хоть с анализами на отеки, гемоглобин меня не гоняла, как терапевт. Сложилось впечатление, что ей пофиг. Сейчас вместо неё другая девушка, более внимательная, правда у них заведущая ЖК из МедАкадемии, и идет активная пропаганда услуг этого учреждения.

#
X
28.04.2012 00:30
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +15
Гость ( 188.186.*.* ) , а я очень не довольна новым доктором. Она за один прием столько косяков напорола, что у меня пару дней истерика была, следовательно гипертонус и лялечка в замирании-жуть как напугалась. Не знаю как поступлю, но идти к ней на прием значит опять подвергнуть мою кроху ненужному стрессу.

#
X
18.05.2012 13:15
Гость (109.105.*.*)
девочки, кто знает где теперь Бастракова? наблюдалась у неё по беременности, очень хорошо нашли общий язык, как врач и пациент. сыну уже 9 мес., сегодня позвонила в регистратуру записаться на прием, сказали что она уволилась. Светлана Анатольевна с Мариной за беременность мне стали как родные))) и не хотелось бы менять такого важного, личного и интимного специалиста, как гинеколог-акушер..

#
X
01.06.2012 16:55
Гость (212.76.*.*)
Стою на учете у врача Шавкуленко Марины Валерьевны, срок 28 недель, мне ее подруга посоветовала. Врач хоть и молодая, но грамотная. Очень вежливая, тактичная и понимающая. Удивилась даже когда прочитала тут "некоторые" комментарии в ее адрес. Прием ведет всегда хорошо: все спросит, расскажет, объяснит. Пугливая правда малость по каждому поводу хочет на стационар положить ну и с частотой приема малость перебарщивает. А так очень даже... Мне кажется те кто на нее тут жалуются просто с действительно плохими врачами не сталкивались, а мне к сожалению довелось... Беременность девочки-не болезнь, а естественное состояние женщины, держать себя в руках нужно, а не распускаться (мол я беременная мне все можно: мужу нервы трепать,врачам да и всем вокруг!) Сами по проще будьте, и глядишь люди к вам потянутся

#
X
01.06.2012 17:20
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4650
Гость ( 212.76.*.* )
держать себя в руках нужно, а не распускаться (мол я беременная мне все можно: мужу нервы трепать,врачам да и всем вокруг!) Сами по проще будьте, и глядишь люди к вам потянутся.

Ну и бред вы пишите!!! У одного и того же врача разное отношение к разным людям. И вооьще, седня у врача настроение хорошее - тебя всю облюбят, а если плохое - про отношение лучше не говорить.
Когда кровь сдаешь на уровень гемоглобина (т.к. эта проблема всю беременность актуальна), и спрашиваешь врача о результатах анализа, а дохтор выдает:"Анализы хорошие, СИФИЛИСА НЕТ!", лично мне такого врача задушить хочется. Или когда тебе больничный не дают, чтоб в декрет уйти. (больничный, к слову, я получила, только на 34 неделе Б., как и родовый сертификат и то, пришлось нажать и поскандалить, дольше бы не дали, а на работе требует).
Из всех врачей в этой консультации нравится только врач дневного стационара - Суханова Елена Петровна. Отзывчивая, грамотная и всегда приветливая

#
X
01.06.2012 19:36
Гость (87.254.*.*)
кстати, за время ожидания приема и посещения стационара заметила что почти все врачи ходят за советами к Сухановой Елене Петровне

#
X
04.06.2012 18:48
Дата регистрации: 03.07.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: 0
стою на учете у Пропп Татьяны Александровны. пришла вставать на учет в 10 недель, но она меня не оформила, сказала приходи через неделю, успеем до 12 недель оформиться, я пришла, оформили, а потом уже смотрю что мне написали срок 13 недель. не стала с ними спорить, но все же это возмущает. зачем так делать. также лежала на сохранении, после того как выписалась на приеме врач почему то даже не почитала выписку из стационара. результаты второго узи она тоже не читала ( ну это при мне, не знаю, может она потом их чидит читает, но сомневаюсь) но 2 узи было хорошее. результаты 3 узи тоже не смотрела,однако мне пришлось обратить внимание на результат, тк мне сказали что идет преждевременное старение плаценты. она посмотрела и выписала курантил. если бы я не обратила внимание то ничего бы и не выписывала и пошла бы я дальше. еще она забыла сказать чтобы муж мой сделал флюрографию. но это не беда, мне об этом другие подруги сказали. вот так, получается что постоянно сама ей все напоминаю и обо всем спрашиваю.

#
X
05.06.2012 17:57
Гость (212.76.*.*)
Makeinu84, что значит бред?! я вообще-то высказала свое мнение и оставила комментарий по поводу своего лечащего врача. А судя по вашей реакции именно на эту фразу, вы как раз таки и являетесь представительницей "беременных истеричек" которые только и делают, что ищут повод устроить скандал... По поводу настроения... тоже могу сказать вашей же фразой "ну и бред вы пишите!" так может относится только крайне непрофессиональный врач, и это может также касаться вашего отклика о Сухановой. На ваш взгляд она хороший врач, а кто-то так не думает. Сколько людей, столько и мнений! Научитесь уважать чужое.

#
X
05.06.2012 22:53
Гость ( 212.76.*.* ) ,
На вашем месте я бы хорошенько еще раз прочитала, о чем конкретно я написала бред И оскорблять - очень некрасиво. Так кто тут - скандалистка? ))
А вам, видимо, беременность опухоль на мозг дала, раз вы считаете, что все врачи - профессионалы своего дела, а вовсе не люди без эмоций, проблем, и настроения.

#
X
07.06.2012 11:58
Гость (212.76.*.*)
Я никого не оскорбляла, а всего лишь предположила. Оскорбления, судя по всему, ваша прерогатива. И я не считаю , что все врачи вокруг профессионалы, внимательно читайте первый пост! И прежде, чем разводить с кем либо "холивар", милочка, учитесь правильно вырывать контекст, да и понимать его)) за сим откланиваюсь...

#
X
07.06.2012 18:53
Гость ( 212.76.*.* ) ,
"Милочка"

#
X
09.06.2012 16:40
Гость (83.149.*.*)
Я наблюдаюсь в дареный момент у Сычевой Александры Любомировны, заведующей) Очень она мне нравится как врач и как человек, такая грамотная и ласковая)) Очень повезло, что к ней попала, она не всех к себе берет. Вот)

#
X
30.06.2012 18:54
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +1
В прошлую беременность наблюдалась у Хазеевой, ничего плохого сказать не могу отличный врач.
Собираюсь снова становиться на учет, записали к Порхомчук. Кто-нибудь может рассказать о ней. Волнительно как-то.

#
X
02.07.2012 16:12
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4694
Авторитет: +2
Гость ( 178.46.*.* )
Была у Ахмедовой. По мазку повышенное количество лейкоцитов. Так она просто прописала свечи ставить. Даже не направив на анализы какие-либо. Не узнав причину. Говорит восполительный процесс, ничего страшного...Я в шоке....

Хоть и давно написано сообщение, но не смогла пройти мимо. Честно говоря, удивилась, а на какие анализы ещё должны были отправить?)) Тоже по мазку было большое количество лейкоцитов. Назначила свечи, я их проставила, сдала повторно и всё отлично! Мне нравится Ахмедова. Всегда доброжелательная, на все вопросы ответит и самое главное для меня - не паникует. Вспоминаю прошлую Б., когда в 5 ЖК на каждом приеме, что-то у меня находили, пугали, грозили. Сейчас идет 22-ая неделя Б. и всё у меня хорошо (ттт). Дважды Была у Пропп Т. Ничего плохого о ней сказать не могу. Да, не многословна. Дежурный вопрос у неё "есть жалобы?" Если спрашиваешь, то отвечает. Есть, конечно, и минусы. По весне, когда прием назначали не в начале рабочей смены, то приходилось долго в очереди сидеть. Да и врача постоянно отправляли в школы на медосмотры, в результате прием начинался с опозданием. Из недавних минусов. В пятницу была на приеме, врач сказала записаться на плановое УЗИ второго триместра. Подошла в регистратуру, оказалось, что врач УЗИ на больничном и на июль месяц записи пока нет. Сказали звонить на этой неделе и узнавать. УЗИ сказали пройти именно на этой неделе, так что врача с больничного ждать не стала, записалась в частную клинику.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
lis004007,
yliafedorova84,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
Regink@,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Organa,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Крис43,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
allava,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
Rimniya86,
oksi1986@bk.ru,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
Ninasuh,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
ПапаТут,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
89088700180,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Natasha19,
Elena_Orel,
Маргаритка,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Масик,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
kleo535,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 354
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия