Главная /  Форум / Беременность и роды / Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Новая ЖК №6 на Геологоразведчиков, 13 - какие там врачи?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
30.03.2011 16:46
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +12
КСЮ_HAND_MADE я тоже раньше у Шевченко наблюдалась, до ее декрета! поливитамины назначала мне Элевит, их и пью! сейчас тоже к Рябовой хожу (правда пока только один раз была) - ничего вроде нормальная адекватная такая и позитивная!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2011 23:16
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: 0
хехе, ну вот, решил еще раз отписаться,

цитата моего сообщения из темы мнений об акушерах:

хочется поделиться со всеми, чтоб не повторяли нашей ошибки.
40я неделя беременности у нас. Наблюдаемся в ЖК №6 что на Геологоразведчиков, у врачи Шавкуленко -то какой то кошмар
Совершенно безграмотный врач и совершенно не умеющий работать с беременными девушками.
Информации на приёме - 0, пока не начнешь расспрашивать сам, да даже и когда спрашиваешь сам - такое ощущение, что отвечает какой-то автослесарь, а никак не акушер-гинеколог, ответы сухие, вялые, как будто на отвяжись.
Последние недели две уже жутко болит живот, тянет, колит, каменеет(ну последнее впринципе понятно, тренировочные схватки), врач вообще об этом ничего не говорит. На последнем приёме даже в обменку ничего не написала, зато если по назначенному дню не придёшь - узвонятся, посрывают все телефоны! Спрашивается - зачем? для своей статитсики? Да шли бы они....
С УЗИстами там тоже всё весело. Назначил врач УЗИ, последнее, самое важное, где осматривают досконально всё, назначил к УЗИсту при консультации. Узнаем - ближайшая запись - через 2 недели о_О. ОК, приходим через 2 недели - звоните в течение недели ...ппц. ОК, приходим - УЗИст на больничный уходит - СУПЕР!!! в итоге разругавшись с заведующим - отправляют нас на УЗИ в 6ю поликлинику, где супермегоузист делает осмотр за 4 минуты (перед этим наш "врач" сам говорил, что УЗИсты в 6й не имеют квалификации на осмотр беременных).

Вот такая у нас супер ЖК. Такой у нас супер "врач".
Хотели же сначала становиться на платное ведение беременности, да привлекло, что 6я ЖК рядом с нами. В следующий раз ни ногой туда. И вам не советую, намучаетесь вдоволь.

еще один забавный эпизод о Шавкуленко:

записались к ней на прием несколько дней назад, на послеродовой осмотр и т.д. Сегодня супруга пришла к ней: Шавкуленко заявляет - я не буду вас принимать, вы меня публично оскорбили... на вопрос: когда, где? последовал ответ: я не буду с вами разговаривать, если хотите напишу отказ в письменном виде.
О_О... кто осокрбил? где оскорбил? не понятно... кроме выше указанной цитаты от нас нигде больше ничего не было, и, если она увидела что-то оскорбительное в моем посте - это прежде всего ее проблема. Человек, а тем более врач (между прочем занимающийся успешной вашей беремнностью , девушки) неадекватно реагирующий на критику, замечу, небезосновательную - это слабый, не уверенный в себе человек. Появился нехороший отзыв, дорогая, сделай выводы и так, чтобы такого больше не было, а не принимай в штыки - и всё будет славно (это я Вам Марина Валерьевна , на всякий случай, если уж увидите это сообщение). Интересно, всех остальных девочек здесь отписавшихся не в положительную сторону, Шавкуленко тоже "отшила"?)))
В общем: просто так я это оставлять не собираюсь (ессно теперь на прием, и вообще в 6ю ЖК мы не ногой в плане здоровья), после выходных пойду общаться с главврачом (а с ним мы уже сталкивались в процессе беременности, по не очень приятному поводу), если это не поможет, пойдем дальше.
Молодой врач...учись на ошибках блин, принимай нормально критику, делавй выводы, а не ерепенься!!! Постараюсь добиться, чтоб Вам это, уважаемая госпожа Шавкуленко Марина Валерьевна с рук не сошло.

с ув. Александр.

#
X
09.04.2011 18:39
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +23
Auburn, у меня смелости высказаться все не хватает

#
X
09.04.2011 20:25
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: 0
ну а какой реакции она хотела?
мы тоже умеем характер показывать...

#
X
27.09.2011 17:56
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +15
Позитив на первых страницах, все всем довольны, а потом понеслось
кто в 11каб принимает?-фамилию не запомнила, хочется отзывы почитать

#
X
28.09.2011 15:20
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +3
От многих слышала нелестные отзывы о ЖК№6, поэтому не рискнула там наблюдаться, что с первой, что со второй беременностью наблюдаюсь платно в Медакадемии и не жалею об этом!

#
X
28.09.2011 19:22
Марьяна79, надеюсь не пожалею, что с №1 ушла, меня там очереди прям выворачивают. А здесь спокойненько и врач с юмором попалась, правда, как выяснилось на приеме, это заменяющий, а мой в отпуске. Вот и переживаю, что за доХтор мне попадется

#
X
13.10.2011 17:18
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +68
Показать на карте
у меня 1 участок,врач Пропп,что скажите о ней?.сегодня была на приеме,завела мне обменку,если честно,вообще не поняла,что была у врача!все молча,разговаривает только с медсестрой и записывает в карту.мне ни слова не сказала,единственное сказала,что на прием в конце месяца придти,вручила кучу направлений на анализы.в карте посмотрела я ,что явка 27 числа.как рыба немая!!!что за врач???

#
X
13.10.2011 17:40
Пополнение в наших рядах Я у Бастраковой наблюдаюсь, тож кипой направлений одарила, на неделе пойду сдавать.

#
X
14.10.2011 18:16
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +1
Я наблюдалась у Пропп, нормальный врач, мне она нравится. Когда был в первые месяцы сильный токсикоз и работать в обще не могла отправляла меня на дневной стационар. В общем относится с пониманием.

#
X
27.10.2011 17:25
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +4
Девочки, кто знает куда Хазеева ушла из этой поликлинники?

#
X
27.10.2011 18:58
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +46
Кадабра, она еще прием параллельно вела в поликлинике которая раньше Правопорядок называлась, напротив Цветного Бульвара. Наверное сейчас окончательно туда переехала.

#
X
27.10.2011 21:53
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +23
Мама_Макса37, сходила вот недавно к ней с проблемой, мне она как то с первого приема понравилась...наоборот общительная и все рассказала(ну это я была у нее в субботу) может просто человек устал, хотя не знаю

#
X
28.10.2011 23:57
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +30
Кадабра Ксения_С. Тоже наблюдалась у Хазеевой, я спросила в регистратуре куда она ушла мне сказали что теперь она принимает во 2-й городской, как дежурный врач на скорой, не знаю правда или нет))

#
X
02.11.2011 17:34
Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите, дали талон на УЗИ, а в нем два адреса-печатный на даудельную 1 и от руки на энергетиков 26-оба-перинатальные центры, по какому делают первое УЗИ от нашей консультации? Может кто недавно сталкивался с этим... Позвонила в ЖК администратор не знает.

#
X
02.11.2011 18:20
Гость (188.186.*.*)
делают на даудельной, который печатный адрес

#
X
02.11.2011 18:35
Гость (188.186.*.*)
это точно?
Зачем тогда от руки другой адрес писать? (в строке кабинет-энергетиков 26 написано)

#
X
03.11.2011 23:55
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +68
Показать на карте
Helena88, спишем это на усталость!...скорее всего она еще не проснулась тогда,прием то в 8-15 был!

#
X
21.11.2011 15:14
Гость (188.186.*.*)
МЕня на энергетиков отправили с таким талоном, так тчо и вам на энергетиков

#
X
22.11.2011 13:39
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +17
Показать на карте
у Шавкуленко была 1 раз на приеме, когда мой врач 1 уч, была в отпуске, начала такое нести, мол что шевелится перестанет вызывайте скорую, не ждите....зачем такое беременной говорить??? Тем более уже 2 ребенок у меня....немного но знаю что к чему....начала какие то диагнозы ставить, что давление низкое....оно у меня и без беременности низкое....и никто еще слова не сказал...
Про Пропп, отношение двоякое, вроде и хорошая она, но молчаливая. Все выспрашивать надо. А так довольна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Лелая,
Smolskaya,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
mama_Sofia,
dein85,
aurichka,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
First,
Лексенок,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
хозаюшка,
Дождьвгорах,
mawan,
Nastysha1204,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Светлана81,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 303
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия