ИРИsКа
И еще,раз уж про обувь зашла тема...с чем носить такие туфл????,купила,стоят,не знаю что напялить,если бы они были только черные или только розовые,а то вот такого цвета,если одену платье футляр черного цвета,какой аксессуар к ним?или не обязательно?
А если например юбку солнышком есть у меня черного цвета,какого цвета должен быть топ?Сумки такой нет,не планировала покупать,цвет даже не розовый,а неоновый какой-то.
luisa007
elena_82, как бы я и не говорила про стиль. Наоборот, ожидаю критики. Работаю дизайнером, сижу весь день в своем кабинете, за компом. И не понимаю, ЧТО такого критического, что я ношу короткие юбки на работу? Объясните мне. Возраст уже не тот? Целлюлит на заднице, что надо быть скромнее или еще какие причины, чтобы летнюю жару не одевать такие юбки?
Гость (188.186.*.*)
luisa007, Вы ждали рекомендаций, мне они не нужны, поэтому и фото выставлять не буду. Многие даже не успели посмотреть и оценить, Вы как увидели первые негативные отзывы, сразу удалили фото, не дождавшись дельных советов. Личной неприязни к Вам нет.
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), по фигуре может и 25, но глядя на лицо - гораздо больше.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия