Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Стиль-это просто.

Стиль-это просто.

Поздравляем с днём матери!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
16.07.2013 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), это еще в первой теме обсудили. Вы полностью правы. Все согласны.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2013 22:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), взять опять же Ирину Визажиста. У нее свой стиль, думаю, это видно. Но это не мешает ей пользоваться модными тенденциями при его создании.

#
X
16.07.2013 22:31
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +37
Показать на карте
Гость (77.239.*.*)
А вы не находите, что мода и стиль - понятия довольно различимые? Не все стильно, что модно сейчас. И не каждая женщина с собственным стилем может быть в тренде сезона.
А вы всех под одни тенденции... тюменской моды

Конечно мода и стиль понятия разные. Я всегда говорю лучше иметь свой стиль, чем одеваться ультрамодно!!! Мода меняется каждый сезон, а стиль остается ( слова коко шанель)!!!

Если вы прочитали внимательно, девушка выше писала, что она выпала из моды из-за сидения в декрете, вот я и посоветовала хотя бы смотреть передачи, читать журналы, чтобы знать тенденции
сезона.

И еще вопрос , вы пишете что я всех под тенденции тюменской моды.... поподробней Пожалуйста, кого всех, под какие тенденции, и какой тюменской моды, и где я это писала????
Отредактировано elena_82 16.07.2013 23:00

#
X
16.07.2013 22:33
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +37
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), это еще в первой теме обсудили. Вы полностью правы. Все согласны.
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), взять опять же Ирину Визажиста. У нее свой стиль, думаю, это видно. Но это не мешает ей пользоваться модными тенденциями при его создании.

#
X
17.07.2013 00:14
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +81
Natali85, вот не поверишь, но. когда просто прохожу мимо витрин мне кажется, что так много всегооо, я хочу всееее))) но когда идешь целенаправленно и что то ищешь, ничего нет тоже самое с обувью.... я за последнюю неделю столько магазов обошла.... то размера нет, то цвет не тот, что нужен.... Одно радует, что скоро в отпуск, а уж там шопинг отличный!))))

#
X
17.07.2013 00:21
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +36
Дорис, ты на Кипр летишь?? Там так дорого все (( не знаю как сейчас я в 2006 году была

#
X
17.07.2013 00:30
Natali85, да на кипр))) не знаю даже, мне кажется дешевле. Мы с 2009 года туда летаем, я уже знаю в какие магазинчики пойду))) в период распродаж, то очень даже ничего. Опять же в Пафосе выбор меньше и дороже, чем в лимассоле. Мужу в прошлом году костюмы купили с 70 % скидкой))) были по 1500 евро. Зимой в ОАЭ летали вот там мне показалось очень дорогоооо, на кипре дешевле))
Отредактировано Дорис 17.07.2013 00:30

#
X
17.07.2013 15:10
Гость (195.54.*.*)
elena_82,
дак если фигура позволяет, почему найти не можете??? Совсем совсем ничего не нравится? ??
Фигура позволяет, при росте 180 вешу 62 кг. Вот совсем ничего к сожалению...
А когда эти шипы в моду вошли, думала с ума сойду По мне так это ужас.. Не люблю пестрое, все эти стразики, цепочки, шипы... а у нас ТЦ просто завалены именно такой одеждой ..
На отдых за бугор надо)))) там раньше одевалась. А сейчас младшие погодки, не знаю когда и выберемся теперь.
И вот теперь, всерьез задумалась найти хорошую швею себе.

#
X
17.07.2013 15:15
Гость (195.54.*.*)
А вот эти вставленные молнии в одежде, на плечах там ,на спине . Кто-то считает это красивым, а я смотреть на это не могу)))) Опять юбки эти в пол все таскают)))
Я пока не сильно парюсь по этому поводу))) Один фиг ,дальше детской площадки не уйдешь пока

#
X
17.07.2013 15:31
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Lisa, Я нашла свою портниху причем в своем районе Ватутина, шьет вообще классно, у нее даже на примерке все тютелька в тютельку, но к ней заранее записываться даже иногда за месяц. Отдала 1700 за костюм

можно в личку тел. портнихи? очень удобен мне этот район Сама очень часто заказываю шить, потрнихи есть и замечательные, но вот районы не удобны

#
X
17.07.2013 15:37
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +96
Гость (195.54.*.*), а чем шипы-стразы не нра?

#
X
17.07.2013 16:11
Гость (195.54.*.*), да вы что? Обожаю это все!! Посмотрите последние босоножки, это де просто сказка!!! Они вообще не реально на ноге смотрятся!!!!
Ссылка

#
X
17.07.2013 18:15
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +16
Гость (195.54.*.*), я с Вами. Тоже не люблю стразы/шипы. Еще не люблю бижутерию.
Что-то прочитала свое сообщение, решила уточнить. Именно для себя упомянутые вещи не люблю. Со вкусом подобранное на других может и понравиться в некоторых случаях. Вот еще вспомнила, вообще не люблю баски, а их везде сейчас пихают, на платья, на юбки.
Отредактировано ТриД 17.07.2013 21:42

#
X
17.07.2013 22:41
купила себе сегодня вот такое платье [URL=http://radikal.ua/][/URL] [URL=http://games-mmorpg.ru/]games-mmorpg.ru[/URL] картинкс взята с инета, платье полосатое, совершенно обычное прямое, верх круглый, рукав короткий, в обтяжечку по фигурке, длинное, я к нему подобрала белый тоненький поясок, завящываю на талии и чуть присобираю платье. Оно становится чуть короче))) вот)) затрудняюсь с аксесуарами( думаю на руку браслет одеть и все... Девчат как ваше мнение, какие нужны аксесуары?
В этом хочв лететь))) оно очень тоненькое из вискозы
Отредактировано Дорис 17.07.2013 22:42

#
X
17.07.2013 23:08
Дорис, да ничего не надо, часы, очки, сумка объемная светлая, сандали, и все будет в меру! Я бы сверху на холодную погоду какую-нибудь джинсовку белую иди черную одела
Отредактировано Natali85 17.07.2013 23:09

#
X
17.07.2013 23:43
Natali85, спасибочки учту про джинсовку

#
X
18.07.2013 10:43
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
модные советы Хромченко Эвелины.

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2. Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

3. В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.

4. Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.

5. Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.

6. Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.

7. Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.

8. Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.

9. В гардеробе обязательно должна быть хоть одна пара туфель на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, которая притягивает мужчин, чтобы поддержать ее.

10. Одевая яркое, броское платье, сделайте гладкую неброскую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.

11. Яркие туфли с ремешками выбирайте такими, чтобы щиколотка была открытой.

12. Помните, если верх одежды – объемный и громоздкий, то низ должен быть легким и воздушным. Ищите гармонию!

13. Яркие, нетрадиционные и откровенные вещи носите на знойных курортах, там они смотряться великолепно.

14. Для эффектного вида откройте зону декольте, удлините линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавьте интересные аксессуары. С повседневным платьем будут хорошо смотреться клатч, большие солнцезащитные очки и яркий шелковый платок.

15. Не стоит бояться модных брюк с заниженной линией между ног. Вопреки распространенному мнению, что они укорачивают ноги наоборот отлично сидят и стройнят.

16. Соблазнительную и кокетливую походку Мэрилин Монро можно повторить, надев юбку чуть ниже колена, которая будет немного мешать ходить.

17. Светлые юбки, например, бежевого цвета, стоит носить стройным длинноногим женщинам.

18. Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку.

19. Пальто не обязательно должно облегать. Это верхняя одежда, а значит может быть свободной.

20. Для полных бедер идут юбки и платья длиной чуть ниже колена.
21. Для демонстрации декольте в пиджаке с глубоким вырезом, обязательно наденьте контрастного цвета топ.

22. В гардеробе должны быть вещи на все случаи вашей жизни. Это одежда для дома, шопинга, работы, нарядная одежда. Все эти вещи должны быть уместными, стильными и хорошо сидящими на вас.

23. Полным женщинам можно носить черный цвет, скрывающий недостатки. Но стоит и подчеркнуть достоинства, добавив пару ярких элементов, например, в области груди.

24. Если верху одежда весьма легкомысленная, то и низ должен быть в том же стиле.

25. Маленьким женщинам стоит открывать шею и декольте, не застегиваться на все пуговицы, чтобы не создавать впечатление человека в футляре.

26. Крупным дамам не стоит носить больших сумок, они сделают вас еще крупнее и объемнее.

27. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

28. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.

29. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.

30. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.

31. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами.

32. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

33. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.

34. Если у вас объемная нижняя часть вам подойдут широкие брюки плотные на бедрах и юбки-карандаш.

35. Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе.

36. Выбирая классику, покупайте вещи идеальные по размеру. Классика должна быть совершенной.

37. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.

38. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.

39. Для вечернего выхода в одежде должно блестеть что-то одно – либо платье, либо аксессуары.

40. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте на высокий каблук.

41. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

42. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.

#
X
18.07.2013 11:47
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +15
33. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.
37. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.

девочки, как раз хотела вопрос по поводу прозрачных вещей задать
у меня, вопреки Хромченко, есть много полупрозрачных рабочих блузок (в основном Лак*би). На работу я их ношу с телесной майкой под низ. Смотрится хорошо.

а вот как быть летом? есть летние рубашки без рукавов, туники свободные полупрозрачные. Красивые, очень легкие, как раз на жару. Их можно носить просто с лифчиком бежевого цвета? пробовала с майкой, но совсем не то получается. И жарко, и ощущение летней вещи теряется. Так и не надевала ни разу из-за своих сомнений

#
X
18.07.2013 11:47
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +52
luisa007,
Никогда не понимала Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

Прошлым летом в отпуске встречала наших соотечественниц сразу видно было "мэйд ин Раша" : Короткая джинсовая юбка (на ней принты в виде яркоочерченными контурами потертостей, чуть ли не по линейки) майка-алкоголичка из под нее лямки лифчика , накладные ресницы (причем где-то посредине века уже отпали), накладные ногти (ах, да сейчас все повально делают эти покрытия, которые тоже облупливаются на морях), и еще до завершения хгламурного ансамбля встречаются ко всему вышеописанному + нарощенные волосы.

#
X
18.07.2013 11:54
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +15
- примерно такого плана. Только девушка на фото, похоже, без белья. А так даже беж лифчик выделяется
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
nata_25,
adena,
vitske89,
маруська31,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
кей,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kristina25,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
BuKina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
мама_владюсика,
Элария,
olga-123,
Katrina,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Юляшка88,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
наталек777,
olesya.mezhova,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Tatiana,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Elenka085,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 606
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия