Гость (77.239.*.*)
А вы не находите, что мода и стиль - понятия довольно различимые? Не все стильно, что модно сейчас. И не каждая женщина с собственным стилем может быть в тренде сезона.
А вы всех под одни тенденции... тюменской моды
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), это еще в первой теме обсудили. Вы полностью правы. Все согласны.
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), взять опять же Ирину Визажиста. У нее свой стиль, думаю, это видно. Но это не мешает ей пользоваться модными тенденциями при его создании.
тоже самое с обувью.... я за последнюю неделю столько магазов обошла.... то размера нет, то цвет не тот, что нужен.... Одно радует, что скоро в отпуск, а уж там шопинг отличный!))))
дак если фигура позволяет, почему найти не можете??? Совсем совсем ничего не нравится? ??Фигура позволяет, при росте 180 вешу 62 кг. Вот совсем ничего к сожалению...
По мне так это ужас.. Не люблю пестрое, все эти стразики, цепочки, шипы... а у нас ТЦ просто завалены именно такой одеждой ..
Кто-то считает это красивым, а я смотреть на это не могу)))) Опять юбки эти в пол все таскают)))
Lisa, Я нашла свою портниху причем в своем районе Ватутина, шьет вообще классно, у нее даже на примерке все тютелька в тютельку, но к ней заранее записываться даже иногда за месяц. Отдала 1700 за костюм
Сама очень часто заказываю шить, потрнихи есть и замечательные, но вот районы не удобны
[/URL] [URL=http://games-mmorpg.ru/]games-mmorpg.ru[/URL] картинкс взята с инета, платье полосатое, совершенно обычное прямое, верх круглый, рукав короткий, в обтяжечку по фигурке, длинное, я к нему подобрала белый тоненький поясок, завящываю на талии и чуть присобираю платье. Оно становится чуть короче))) вот)) затрудняюсь с аксесуарами( думаю на руку браслет одеть и все... Девчат как ваше мнение, какие нужны аксесуары?
учту про джинсовку
33. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.
37. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.
- примерно такого плана. Только девушка на фото, похоже, без белья. А так даже беж лифчик выделяется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия