Не стоит бояться модных брюк с заниженной линией между ног. Вопреки распространенному мнению, что они укорачивают ноги наоборот отлично сидят и стройнят.для меня данная вещь в гардеробе вообще не понятна, на мой взгляд смотрятся такие брюки-штаны смешно, напоминают детскую одежду под подгузник
Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.а мне нравятся шифоновые полупрозрачные блузки, но когда под низ одевается топ-маечка и только рукава остаются прозрачными.
Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте на высокий каблук.а потом на этих каблуках по магазинам пробегитесь сходите и в автобусе в час пик, варикоз обеспечен
ursunaя каждое утро на парковке возле работы (покрытие - щебенка) наблюдаю ковыляльщиц
А в наших реалиях, наоборот смешно смотрится, идет вся такая модная на каблучищах, коленок не разгибая, но что вы - ковыляет
Камриursunaя каждое утро на парковке возле работы (покрытие - щебенка) наблюдаю ковыляльщиц
А в наших реалиях, наоборот смешно смотрится, идет вся такая модная на каблучищах, коленок не разгибая, но что вы - ковыляетКак только умудряются ноги не сломать...
Natali85
Вот пожалуйста маникюр для женщин ближе к 40
Ссылка
ТриД
ursuna, я думаю, при любом подборе можно вспомнить слова Хромченко: "Ищите гармонию." Если видите, что на Вас это смотрится гармонично и эстетично, то почему нет? ИМХО
ursunaNatali85
Вот пожалуйста маникюр для женщин ближе к 40
Ссылка
нет, все-таки нехорошо, на дамах к 40 тем более. Ну ИМХО опять же
а вот ногти, выкрашенные в разные гармоничные цвета - это согласна, модно. Но с определенной одеждой, и опять-таки возраст. Переходы цвета еще тоже приемлю более-менее
против нарощенных ничего не имею, если длина адекватная и форма
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия