психГость (188.186.*.*)
luisa007, Вы ждали рекомендаций, мне они не нужны, поэтому и фото выставлять не буду. Многие даже не успели посмотреть и оценить, Вы как увидели первые негативные отзывы, сразу удалили фото, не дождавшись дельных советов. Личной неприязни к Вам нет.
ну потому что первые отзывы сразу были не об одежде, а проехались почему то по внешности..если бы написали - сюда добавить то-то, здесь убрать это или не носить, luisa007, бы не убирала фото
Гость (195.239.*.*)
Вы выставили фото для чего? Раз выставили, значит считали все удачно подобранным, красивым, как минимум.
Гость (195.239.*.*)
а одежда и внешность это разве не единое целое? Какой бы грубой вам не казалась Елена, но советы она всегда дает отличные
Гость (195.239.*.*)психГость (188.186.*.*)
luisa007, Вы ждали рекомендаций, мне они не нужны, поэтому и фото выставлять не буду. Многие даже не успели посмотреть и оценить, Вы как увидели первые негативные отзывы, сразу удалили фото, не дождавшись дельных советов. Личной неприязни к Вам нет.
ну потому что первые отзывы сразу были не об одежде, а проехались почему то по внешности..если бы написали - сюда добавить то-то, здесь убрать это или не носить, luisa007, бы не убирала фото
а одежда и внешность это разве не единое целое? Какой бы грубой вам не казалась Елена, но советы она всегда дает отличные
elena_82
luisa007, тоже хотела написать что фигура у вас хорошая, волосы шикарные. Но на счет одежды, стиля не увидела, не знаю даже как написать, мода вчерашнего дня. На мой взгляд многое уже носить не стоит, особенно для работы...
психГость (195.239.*.*)психГость (188.186.*.*)
Елену я вобще не знаю. А про внешность и одежду, Вы уж извините, но тема про стиль, а не про то, какое лицо у человека и т.д. Если нечего гостям было по теме сказать, зачем оставлять такие комментарии..
Natali85
luisa007, Луиза тебе вообще можно много себе позволить одеть, сейчас можно носить все возможные брючки в обтяжку ( мятного, лимонного цветов, с цветочными приютами) блузы, топы - без бритеоек, ассиметричные, платья прямого кроя, широкого кроя, в обтяжку по колено, выше колена, сандали, балетки, "римлянки" прям высокие типа сапогами. Кеды какие-нибудь классные -золотые, бирюзовые, серебристые с шортами джинсовыми и кофтами крупной вязки ( тоненькими только). Короче у тебя вариантов тьма!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия