Главная /  Форум / Общий / Интервью с Renka

Интервью с Renka

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
13.04.2009 14:39
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Renka, привет первопроходцам!

Очень люблю работать - я трудоголик
1. Кем трудитесь, если не секрет?
2. Про мечты тут уже спрашивали, я о более конкретных вещах: к чему стремитесь, чего хотите добиться (и в плане карьеры, и в жизни), какие цели перед собой ставите?
3. Как мыслите себе СМЫСЛ ЖИЗНИ?
4. Что для вас СЧАСТЬЕ?

Спасибо за ответы
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2009 14:54
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +216
Емеля
Renka, Расскажи о своей детской мечте. Сбылась ли она?
А сейчас о чем-нибудь мечтаешь (ну, кроме продать дом, срубить дерево и родить дочь(-
про детскую мечту писала, а про нынешнюю... что бы кризис закончился и все опять стали жить достойно.

Лидия_К
Renka, 1. Кем трудитесь, если не секрет?
2. Про мечты тут уже спрашивали, я о более конкретных вещах: к чему стремитесь, чего хотите добиться (и в плане карьеры, и в жизни), какие цели перед собой ставите?
3. Как мыслите себе СМЫСЛ ЖИЗНИ?
4. Что для вас СЧАСТЬЕ?

Привет!
1. Сейчас я менеджер, занимаюсь международной торговлей. (До этого работала в рекламе, строителстве, торговле. Везде карьерный рост. От секретаря до генерального директора есть опыт работы). Не важно как называется должность, главное, что бы работа была по душе и платили достойно и вовремя
2. Я планирую: купить собственно жилье, себе машину, родить ребенка, открыть свой бизнес. И не важно в какой последовательности можно и все одновременно.
3. Смысл жизни: получать удовольствие и опыт здесь и сейчас, использовать то что дано по максимуму, оставить о себе хорошие воспоминания.
4. счастье - это когда у меня и у всех моих близких, а так же друзей - все хорошо (и здоровье, и деньги и любовь и дети не болеют)

#
X
13.04.2009 14:54
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +117
Показать на карте
Renka, просто потрясающая история знакомства!!!
А вам никогда не хотелось писать книги (ну на пенсии например ).О чем бы они были?

#
X
13.04.2009 14:57
marimama
Renka,А вам никогда не хотелось писать книги (ну на пенсии например ).О чем бы они были?
Сейчас я не человек творчества. Хотя, если возьмусь написать - 50 % точно напишу. В кино - сыграла бы. Если бы решилась - напиала бы что-нибудь юмористическое или кулинарную книгу, короткие смешные истории из жизни....
В детстве писала стихи, рассказы. Пыталась петь, научиться играть на скрипке, пианино, но... как начала, так и закончила.

Сейчас почему то ОЧЕНЬ не люблю стихи. Даже когда с днем рождения поздравляют - высылают - все что больше 4 строк - не читаю - вот такая странность.

#
X
13.04.2009 14:58
Показать на карте
Renka, Вспомнила, что еще хотела спросить .
У вас имя не совсем обычное. А как вас называют ваши близкие, друзья?

#
X
13.04.2009 15:07
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +58
Renka, немного выше Вы написали, что хотите собственный бизнес, а какой именно уже знаете?
Вы видите себя мамой сына или мамой дочери? Или не имеет значения?
Если у Вас будет возможность поучаствовать в законотворчестве, то какой закон Вы бы изменили (ввели, отменили) в первую очередь?
В чем (или по отношению к кому) Вы видите самую вопиющую несправедливость в нашем обществе?

#
X
13.04.2009 15:09
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +27
Показать на карте
Renka, я так поняла ты одна у родителей. А сколько детей должно быть в твой семьей, чтоб ты была абсолютно счастлива?

#
X
13.04.2009 15:19
marimama
Renka, У вас имя не совсем обычное. А как вас называют ваши близкие, друзья? .
Ренка, Натка, Натуля, Ринатуля, Рена. Это немецкое имя - у меня корни по маминой линии поволжские немцы.

Марин@
Renka, немного выше Вы написали, что хотите собственный бизнес, а какой именно уже знаете? Вы видите себя мамой сына или мамой дочери? Или не имеет значения?
Если у Вас будет возможность поучаствовать в законотворчестве, то какой закон Вы бы изменили (ввели, отменили) в первую очередь?
В чем (или по отношению к кому) Вы видите самую вопиющую несправедливость в нашем обществе?

Да, знаю, бизнес план написан, все стороны отношений найдены. не хватает малости - деньжат для начала.
Я вижу себя многодетной мамой в большой квартире и хорошей работой - только как это вовместить? Вообще мы с мужем "планируем" двух девченок.
Ой на счет законов - у нас куча пробелов, ну во первых (с чем чаще встречаюсь) внесла бы изменения в Закон О регистраци ООО, затем уточнила бы понятие "улучшение жилищных условий" и т.д.
Бюрократизм+античеловечный настрой у чиновников. С этим надо борться уже давно. Нет алгоритмов взаимодействия власти с народом, люди не знают своих прав и поэтому их очень часто обманывают те, кто им должен помогать!
А еще я не терплю расизма Не уважаю людей, которым это присуще.

#
X
13.04.2009 15:22
Ксюшкина_мама
Renka, я так поняла ты одна у родителей. А сколько детей должно быть в твой семьей, чтоб ты была абсолютно счастлива?
нет у меня есть младшая сестра, которую я воспитала (хотя у нас разница 1 г 4 мес.). Это мой первый опыт воспитания - думаю хороший. Она замужем 10 лет и у нее 2 славных детишек. Правда сейчас она меня строит, потому что вроде как я всего то год замужем - дедовщина блин

А я бы хотела много детей. Я бы еще и усыновила штук 5. А лучше взяла бы "под крыло детский дом" - тогда бы у меня еще больше детей было и 2 собаки

#
X
13.04.2009 15:46
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +58
b]Renka[/b], моим вопросам прям нет конца!
Расскажите, пожайлуста, о Ваших "авторитетах": любимые писатели и произведения, любимые философы, самые справедливые политики и исторические персонажи на Ваш взгляд, любимые киногерои?
Кто-то сказал: "Самая большая смелость для человека это всегда оставаться самим собой", согласны с этим? Как сами относитесь к неординарным людям, "белым воронам"? Есть ли среди них категории людей, которых Вы не воспринимаете?

#
X
13.04.2009 17:17
Показать на карте
Renka, и моим тоже .
Был ли в вашей жизни момент когда вы почувствовали себя "звездой" ?

#
X
13.04.2009 19:30
marimama
Был ли в вашей жизни момент когда вы почувствовали себя "звездой" ?
открывали ювелирный магазин и директор хвалил меня перед корреспондентами. И сейчас, когда отвечаю на ваши вопросы.

Марин@
b]Renka
, Расскажите, пожайлуста, о Ваших "авторитетах": любимые писатели и произведения, любимые философы, самые справедливые политики и исторические персонажи на Ваш взгляд, любимые киногерои?
Кто-то сказал: "Самая большая смелость для человека это всегда оставаться самим собой", согласны с этим? Как сами относитесь к неординарным людям, "белым воронам"? Есть ли среди них категории людей, которых Вы не воспринимаете?
надеюсь на следующие интервью у вас останутся
1. Авторитет: моя старшая двоюродная сестра. Всегда с ней советуюсь. Очень дорожу ее мнением. Она помогала мне "делать карьеру", зарабатывать и чихать на все мелочи жизни
2. Писатели и произведения: ОБОЖАЮ фантастику Братьев Стругацких (прочтиала все ) + их учеников, Сергей Лукьяненко (Все дозоры, Черновик, разбитые зеркала) - просто взахлеб. кино по его книгам Люблю Ларису Рубальскую - у нее много юмористических коротких рассказов. Обожаю классику - у меня целая библиотека. Недавно Чехова рассказы перечитала. Сейчас Госпожа Бовари дочитываю.
3. Философию не люблю, кино смотрю, но не запоминаю ни названия, ни актеров, ни сюжета (уже раз 10 смотрела 5 элемент и все новое открываю). Обожаю Брюса Уилиса и Лесли Нильсона.
4. Политики? Думаю Путин - с остальными мало знакома
5. "Самая большая смелость для человека это всегда оставаться самим собой" на сегодняшний день смелость, это быть честным.
6. Белые вороны - я сама когда то была неформалом в полном смысле слова. Я думаю рано или поздно многие прибегают к таким "выкрикам" с целью реализоваться, сообщить о себе. Но все должно быть в норме. К различным меньшинствам отношусь хорошо. Если им в удовольствие, то почему бы инет?
7. Есть люди, которых я не воспринимаю и не люблю, но они это заслужили своим отношением ко мне, предательством или ложью. Просто "на ровном месте" я людей не могу не любить. Я человеколюб!

#
X
13.04.2009 21:01
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Renka,
занимаюсь международной торговлей. (До этого работала в рекламе, строителстве, торговле. Везде карьерный рост. От секретаря до генерального директора
- ого! Вот это многогранность! И жизненного опыта точно на несколько книжек хватит
я сама когда то была неформалом в полном смысле слова.
- а вот это меня поразило! Ни за что бы не заподозрила!
Но я не об этом.
1. Вы писали, что детство было не очень радостное. А как теперь складываются отношения с родителями? Удалось ли их простить? (Если очень личное, то можно и не отвечать )
2. Потом, вы еще говорите, что человек верующий. А какой религии? И как получилось, что пришли к вере?
3. Как реагируете, если что-то не получается, "не срастается", рушатся планы, надежды и т.д.?

Просто "на ровном месте" я людей не могу не любить. Я человеколюб!

#
X
14.04.2009 07:42
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +64
Renka, у меня не вопрос практически, а......

а можно фото? так сказать позвольте представиться....

#
X
14.04.2009 08:49
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +63
малиновка
Renka,а можно фото? так сказать позвольте представиться....

Тоже хочу, если можно. А то как вижу у дочери шампунь с Фионой, все время думаю: О!, Ренка!!!

#
X
14.04.2009 09:11
Показать на карте
А мне кажется у Фионы много общего с Ренкой , не во внешности конечно а по внутренним качествам .

#
X
14.04.2009 10:04
Лидия_К
Renka, 1. Вы писали, что детство было не очень радостное. А как теперь складываются отношения с родителями? Удалось ли их простить? (Если очень личное, то можно и не отвечать )
2. Потом, вы еще говорите, что человек верующий. А какой религии? И как получилось, что пришли к вере?
3. Как реагируете, если что-то не получается, "не срастается", рушатся планы, надежды и т.д.?

1. Простить? Я не на кого зла долго не держу (забываю из-за чего злюсь ) Сейчас папа по мере возможности и желания материально помогает, но отношения у нас скорее приятельские нежли любовь. Он очень изменился, я став замужней женщиной поняла ошибки матери и отца, после "откровенных" разговоров, поняла, что они с мамой не могли быть вместе, и его злость на то чт оего "заставили" жениться - выплескивалась на нас с сестрой. Я не понимаю, что такое ЛЮБИТЬ отца. Я знаю, что он есть, что у него есть определенные обязательства, если ему будет трудно - я помогу. НО как говорится, "жизнь отдам за него" это не про меня. Мать - это мой ребенок. Во время развода - они нас выпустили из рук и больше "поймать" не смогли. Я ее не боюсь, как должны бояться дети родителей, я редко с ней советуюсь, потому что ее взгляды на жизнь с моим идут вразрез. Она много от меня требует, я отношусь ко всем ее капризам, как к капризам ребенка. То она машину хочет, то в ресторан Я чувствую себя ответственной перед ней, что если не я - она больше никому не нужна со своим характером.
2. Я верю в Бога, но не верю в церковь. К религии меня приучила моя крестная мать (спасибо ей огромное). У меня в жизни часто происходят события, которые кроме как "чудо" назвать нельзя. Я соблюдаю только Великий пост, иногда езжу в Чимеево, хожу в местные церкви (особенно мне нарвится церковь Всех святых на Советской-Елецкой, как то душевно там). Я знаю всего одну молитву, но Бог всегда со мной и мне помогает.
3. "Все проходит и это пройдет" и еще "Когда-нибудь я буду вспоминать эти проблемы с улыбкой" - так и происходит

#
X
14.04.2009 10:24
малиновка, Мурена, разрешите представиться
marimama, да, скорее внутренне. Да плюс мужинек по характеру тот самый Огр Шрек. Так же срывается, но в душе очень добрый.

"Фионой" я стала, когда мерила свадебное платье. Оно мне очень понравилось и я взяла двух сестер на примерку. Когда я счастливая выпала из-за шторки. Девки начали хихикать. И так впол голоса - "Ты вылитая Феона". и тут заржали ВСЕ кто был в магазине и все невесты за шторкой.
Посмотрев в зеркало я поняла, что они очень даже правы и то платье я не стала покупать.

обычно не люблю фотографироваться, вот нашла фото со свадьбы. Она была 30 ноября 2007 года.
вышла из салона, поехала домой платье одевать ссылка

это уже на свадьбе. ссылка

#
X
14.04.2009 10:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +285
Renka, оч красивые фотографии

#
X
14.04.2009 11:03
матрица, спасибо, я выбирала. так то я на фото жутко смотрюсь ЕСТЕССТВЕННО
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
lily@,
Нира,
Moro,
helga181286,
Nesterenko,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ilya546,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
valeri5972,
ateb,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Vikachy,
мир888,
Strekosa,
Phoenix..,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
vicodin,
Lana17,
ikena-i,
Fairlady,
Way,
budumammi,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
Dioffa,
мягколапка,
dobromir2275,
Виталькина,
Avilova,
Miledi,
Simbulya,
A_nik,
Фенечка,
мама_Люля,
@2020Снежана@,
ольгинка,
larisa@,
Fruttis,
нИКа,
Lilya17,
frosya308,
ana7777,
Ilonia,
Светочек@,
varvara2011,
sergeevaalena,
Beezyuliia,
vadys,
Светланкин07,
miel,
катя.,
Nadya1783,
ANRI,
Ирисабель,
Альбина,
Александровна,
akatyusha,
Natlutl@,
noyaba,
Kseniyaa,
Sofi-sv,
Godess,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 600
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия