Очень люблю работать - я трудоголик1. Кем трудитесь, если не секрет?
Емеляпро детскую мечту писала, а про нынешнюю... что бы кризис закончился и все опять стали жить достойно.
Renka, Расскажи о своей детской мечте. Сбылась ли она?
А сейчас о чем-нибудь мечтаешь (ну, кроме продать дом, срубить дерево и родить дочь(-
Лидия_К
Renka, 1. Кем трудитесь, если не секрет?
2. Про мечты тут уже спрашивали, я о более конкретных вещах: к чему стремитесь, чего хотите добиться (и в плане карьеры, и в жизни), какие цели перед собой ставите?
3. Как мыслите себе СМЫСЛ ЖИЗНИ?
4. Что для вас СЧАСТЬЕ?
marimamaСейчас я не человек творчества. Хотя, если возьмусь написать - 50 % точно напишу. В кино - сыграла бы. Если бы решилась - напиала бы что-нибудь юмористическое или кулинарную книгу, короткие смешные истории из жизни....
Renka,А вам никогда не хотелось писать книги (ну на пенсии например ).О чем бы они были?
marimamaРенка, Натка, Натуля, Ринатуля, Рена. Это немецкое имя - у меня корни по маминой линии поволжские немцы.
Renka, У вас имя не совсем обычное. А как вас называют ваши близкие, друзья? .
Марин@
Renka, немного выше Вы написали, что хотите собственный бизнес, а какой именно уже знаете? Вы видите себя мамой сына или мамой дочери? Или не имеет значения?
Если у Вас будет возможность поучаствовать в законотворчестве, то какой закон Вы бы изменили (ввели, отменили) в первую очередь?
В чем (или по отношению к кому) Вы видите самую вопиющую несправедливость в нашем обществе?
Ксюшкина_маманет у меня есть младшая сестра, которую я воспитала (хотя у нас разница 1 г 4 мес.). Это мой первый опыт воспитания - думаю хороший. Она замужем 10 лет и у нее 2 славных детишек. Правда сейчас она меня строит, потому что вроде как я всего то год замужем - дедовщина блин
Renka, я так поняла ты одна у родителей. А сколько детей должно быть в твой семьей, чтоб ты была абсолютно счастлива?
marimamaоткрывали ювелирный магазин и директор хвалил меня перед корреспондентами. И сейчас, когда отвечаю на ваши вопросы.
Был ли в вашей жизни момент когда вы почувствовали себя "звездой" ?
Марин@надеюсь на следующие интервью у вас останутся
b]Renka, Расскажите, пожайлуста, о Ваших "авторитетах": любимые писатели и произведения, любимые философы, самые справедливые политики и исторические персонажи на Ваш взгляд, любимые киногерои?
Кто-то сказал: "Самая большая смелость для человека это всегда оставаться самим собой", согласны с этим? Как сами относитесь к неординарным людям, "белым воронам"? Есть ли среди них категории людей, которых Вы не воспринимаете?
занимаюсь международной торговлей. (До этого работала в рекламе, строителстве, торговле. Везде карьерный рост. От секретаря до генерального директора- ого! Вот это многогранность! И жизненного опыта точно на несколько книжек хватит
я сама когда то была неформалом в полном смысле слова.- а вот это меня поразило! Ни за что бы не заподозрила!
Просто "на ровном месте" я людей не могу не любить. Я человеколюб!
малиновка
Renka,а можно фото? так сказать позвольте представиться....
Лидия_К
Renka, 1. Вы писали, что детство было не очень радостное. А как теперь складываются отношения с родителями? Удалось ли их простить? (Если очень личное, то можно и не отвечать )
2. Потом, вы еще говорите, что человек верующий. А какой религии? И как получилось, что пришли к вере?
3. Как реагируете, если что-то не получается, "не срастается", рушатся планы, надежды и т.д.?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия