Марин@ну думаю с Петром 1 бы пообщалась или с Екатериной, с Путиным бы с удовольствием встретилась
Renka, про то, что говорить с Вами и спрашивать обо всем интересно тоже соглашусь на все 100%! Интересно не то слово!А скажите, с кем бы из интересных людей (политики, актеры, ученые, писатели, ныне живущие, а возможно уже и ушедшие) Вам самой хотелось бы поговорить "по душам" если бы вдруг представилась возможность?
LeNa
РЕнка,
- какая ты хозяйка? домовитая? чистюля?
- В каких городах России хотеля бы побывать?
Katty
Renka, веришь в женскую дружбу? Есть прям самая-самая близкая подруга?Еще вопросик: как относишься к критике со стороны?
Лидия_Кна ты - согласна перейти.
Ну дык... Ты, помнится, писала, что хочешь забеременеть и для этого тебе надо похудеть. Наверняка ты спец по всяким видам похудения, так? Что считаешь самым эффективным и безопасным для здоровья? И как в этом направлении продвигаются дела?
Nikkaя очень азартный человек, но где-то глубоко
тоже очень нравится читать твое интервью
Вопросы такие: азартный ли ты человек? Участвуешь ли в интерактивных играх, различных опросах? Слушаешь ли радио? Если да: то педпочтение какой радиостанции отдаешь?
Kattyпожалуйста.
Спасибо за ответы
Renka
Стыдно признаться, но Хозяйка я плохая![]()
Я в диеты, как панацею для толстых людей - не верю.- ну, я диеты-то и не имела ввиду
RenkaЗдравствуйте.
Верю в Бога
ussда, мне в этом повезло, всегда есть нуждающие
Я тоже хочу признаться в любви моей самой доброй, общительной, щедрой, бескорыстной, всемвсегдасочувствующей и помогающей сестренке
Зверушк@это было признание от двоюродной сестры. А родная моя полная противоположность: худая, конопатая, вредная
поздравляю Ренка, у тебя очень клевая сестренка, наверно очень похожа на тебя?!если на вас посмотреть вы сильно похожи и как в детстве делили кукол? дрались?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия