I_KEA
А где ты отдыхаешь ? в смысле на даче, за границей, у родственников ? где побывала за рубежом ?
где больше всего понравилось ?
куда бы хотелось вернуться ? или может быть где бы хотелось жить ?
AFazilova21прияяяяяятно
Прочитав все странички и посмотрев фото очень к вам Renka, прониклась. Это вам
marimamaвезде где есть мой размер (я далеко не дюймовочка) и написано слово РАСПРОДАЖА Одеваюсь и в ТЦ и в Бутиках и на рынке Минском. Где что понравится.
В каких магазинах любите одеваться? покупать обувь?
_мaша_я думаю дети будут вить из меня веревки, я их очень люблю. Как говорит моя сестра "не понимаю я твоей маниакальной любви к детям". Не могу слышать детский плач (это видимо из моего детства) готова отдать все что угодно - лишь бы ребенок не плакал.
Вопрос, раскажите какой будите мамой, строгой ,ну или наоборот сюсюкаться, короче гря каких канонов воспитания придерживаться?
Добрая_феяу меня проблемы с вынашиванием и как позже оказалось с зачатием и сестра посоветовала этот сайт - тут девочки с похожими проблемами. Пришла - увидела - не могу уйти. Я кстати только на этом сайте узнала что такое Овуляция и это в 28 лет, после 2 неудачных беременностей
Renka, Как вы оказались на "Детках"?
лисичка
Ренка ,ты тюменка? где родилась-училась? любимые места в Тюмени и не в Тюмени?? если бы появилась куча денег - на что бы потратила??
Зверушк@
Рената очень красивое имя, а что оно означает? почему вас так назвали, вам не расказывали?
альенавзаимно
!Renka, а я тебя очень люблю!!
лилянеа, хобби предполагает постояно заниматься одним и тем же - монотонно - это не про меня.
Renka а есть у вас хобби?
Лидия_КЯ помню Тюмень грязной, тесной, темной..... но это было раньше, а сейчас мне кажется она расцветает, становится красивой с каждым годом. Люди добрее, светлее. Не знаю как объяснить, но я "прикипела". Много знакомых, друзей, знаю практически каждый уголок Тюмени.
Renka, значит, вы патриот Тюмени. Можно узнать, за что вы ее любите? Действительно считаете красивым, комфортным городом - или просто потому, что тут друзья, знакомые, все родное? Или потому, что на Бийск непохожа? (У меня просто небольшие проблемы с любовью к "малой родине" )
Марин@верю во все это, но не каждому "колдуну". Сама умею гадать на картах. Часто сбывается. Умею сны разгадывать.
Renka, а как относитесь к мистике? Верите в гадания, гороскопы, сверхестественные способности людей (знахарок, гадалок, колдуний), вещие сны? Были интересные случаи в жизни, связанные с этим?
лекачкадумаем лест через 10-15. Он у меня не точ то бы верит в Бога, но и не отрицает его существования. Поэтому венчание - это скорее для меня.
Вы венчаться с мужем не собираетесь?
_мaша_нет, друзей не много, но они самые хорошие. В разное время я дружила-обжигалась-расставалась, но сейчас у меня самые добрые, отзывчивые, пнимающие, щедрые друзья. Я их обожаю. Мы дружим семьями и это еще больше нас сплачивает.
У вас много друзей? Раскажите оних, ну или хотя бы о любимых и близких
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия