. Потом расскажешь, что да как
, по работе позвонили. А папка наш в отпуске ещё находится. В кафе с ними посидела только до начала сеанса, в блинофф, блины съел - он их обожает, и мороженое скушал. Больше ничего мы в кафешках не едим
. А как я их провожала на этот сеанс - надо было видеть
. Сто раз ему сказала, что смотреть только в очках, потому что 3D только было. Короче сказала билетерше, что зайду посажу их, и выйду
. Лёнька как только уселся, сразу очки надел
, хотя ничего ещё не показывали. У меня немного отлегло. Хотя стою смотрю всё на него, уже муж говорит - иди давай, всё нормально будет. В итоге сидел смотрел от начала до конца - это наш первый опыт (в очках), муж говорит не крутился не вертелся. Видимо впечатлило. Спрашиваем: понравилось? У него один ответ - да! Мы конечно рады этому, что сидел с интересом смотрел, но вот на счет рассказать...ничего
. Ну это и есть наша главная проблема - общение, разговоры, диалог...нет этого
.
salaska
а тему новую не пора создавать?

Аэродизайну нас с Вовой точно так же.и психолог тоже самое говорит
У меня такой вопрос, как относится к истерикам?Например садимся лепить, сидеть Лера не хочет, ей нужно играть, ходить, я естественно настырнее ее начинаю заставлять заниматься, она начинает дико орать, плакать, кататься по полу.Когда к Овчинниковой ходили, она говорила ничего страшного, пусть плачет, делайте все через силу, берите ее и ручками ее делайте упражнения, а она так кричит что начинает довиться, и икать, если я к нейподхожу, она сразу обнимает меня и только так успакаивается.Как реагировать в таких ситуациях на вот такие вот истерики?Успокаивать ли ребенка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия