cloto
Мама3деток, Надо же, сколько испытаний на вас и ваших близких выпало! Держитесь! Сочувствую.
Maryshaпрооперировали ночью, прошло все вроде нормально. Состояние стабильно тяжелое это пока все что мне говорят.
Мама3деток, как у вас дела, как операция прошла?
(а очень хочется). У бабушки дачный сезон, дочку оставить не с кем.
. Рита, статья суперская!!! Спасибо тебе!
, давай пиши теперь о ваших достижениях, результатах после поездки
. А где Наташины фото с поездки? Не выкладывала? На Димочку хочется тоже посмотреть
как мама?
. Первый день был не очень, Ленька не хотел кататься с горок в детском бассейне, не давал себя фотографировать, ну и капризничал немного, зато на второй день его будто подменили, видать выспался, отдохнул с дороги, и пошло поехало
и с горок давай кататься, сначала с одной, потом с другой, и фоткать себя позволял
. Ел только хлеб, блины, мясо, вафли, печенья и мороженое, всё! Картошку Фри и спагетти он не ест у меня
. В детских анимациях конечно не учавствовал, но смотрел с удовольствием как дети танцуют и мультики на экране тоже смотрел. Были пара случаев, подходили к нему дети познакомится... В первом случае у моря были, девочка к нам подходит, спрашивает как зовут, а он ко мне прижался (как будто испугался) и молчит
. Девочка в недоумении
, а мы и не знаем что ей сказать, говорим, что стеснительный он у нас
. В итоге со мной и с моей мамой пообщалась
, а про Леньку уже и забыла. Во втором случае у бассейна, мальчик к нам подошел лет 8-9, что-то спросил у нас, я ответила, не помню уже что, потом рядом с нами немного постоял посмотрел как мы с Лёнькой купаемся, а я в это время видимо в Лёнькином мире находилась
, по своему по особенному общались с ним
, и вдруг, мальчик спрашивает: "А он по-русски понимает?"
. Вот что им отвечать? Кто знает? Сказала, что понимает он по-русски, просто маленький ещё
, 6 лет ему, ну по сравнению с ним, с этим мальчиком 8-9 лет. А он в ответ: "Я такого в 6 лет не говорил", так до конца и не поняла его, что именно он имел ввиду. Фотоотчет попозже выложу
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
) забыл взять брызгалку с собой, зато круг был надувной, так в нем наконец-то стал плавать, удалось уговорить его
, что ж мы раньше то эту брызгалку его не забыли
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Стоял только мешал всем.
[/URL]
. А Полинка молодец у тебя пишет (фото посмотрела), рисует
. А мы только мечтаем об этом. Сейчас на подготовку к школе пойдет - не отвертится!
.
Моя тоже в аквапарке на некоторые горки зайдет, постоит и обратно пытается слезть. А я тут как тут с кулаком под нос и Надя быстренько скатывается. Правда на горки повыше и покруче ее сама не пустила. А то она видит, что дети туда бегут и за ними, а я то понимаю, что не поедет.
Только на винтовой все таки разрешила ей съехать. Надя съехала и разревелась, хотя зимой на таких горках с удовольствием катается.
, давай пиши теперь о ваших достижениях, результатах после поездки
[quote]
. Как круг одел, я его быстренько так за собой повела на глубину пока не очухался, и хоп, дна то нет под ногами и не тонет он, радостный такой, ногами дрыгает, руками гребет. Постепенно и до нарукавников дойдем. Да, были ещё на экскурсии, на яхте плавали, когда в первый раз причалили к берегу, чтоб поплавать, народ пошел купаться, ну и я тоже пошла, с папой его оставить хотела, а он за мной пошел, смотрю глаза загорелись, мы ему жилет одели без проблем
(а он тогда ещё в круге даже не плавал), ну думаем сейчас со мной сплавает, обрадовались уже..., а нет, рано радовались, начали по лестнице с ним спускаться, а она неудобная, скользкая, короче 2 ступеньки вниз шагнул и назад попятился, побоялся, да и я, честно говоря, тоже побоялась его принять, тяжелый он, ну в общем не стал он плавать, снял жилет, да и не надо, как говорится от греха подальше. Там ещё народу много спускаются поднимаются.
salaska
Сейчас на подготовку к школе пойдет - не отвертится!
. Со школой ещё не определились, и со скольки лет тоже, посмотрим как заниматься будет, по результативности, ну и советоваться со специалистами буду (у которых он заниматься будет), стоит ли его отдавать в 7 лет, или нет, к их мнению тоже буду прислушиваться
. Думаю к концу года надо уже будет определиться с этим.
. Не только для себя, но и для вас старалась фоткала, правда не очень качественно
. Знаю же, что за отпуск отчитываться придется: где, что, когда, зачем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия