KLEO-N
нота, а где этот Остров сокровищ???
LarchikKLEO-N
нота, а где этот Остров сокровищ???
я нашла! Это на Червишевском тракте, вроде рядом магазин ДЛЯ ВАС, короче, здесь на детках вся инфа, раздел "ваш ребенок", после отпуска съездить надо.
clotoОльга Анатольевна! Спасибо! Я очень хочу на школу и поговорить бы очень хотела, тем более что есть вопросы туалетные но увы я никак не могу выбраться вот уже вторую неделю. Во вторник была после суток, просто без сил, сегодня я опять на сутках и так получается что 13 у меня опять сутки Может быть в следующий четверг, но даже не задумываю заранее. Парни с понедельника дома, с садиком завтра распрощаемся и поэтому не могу думать-гадать смогу или нет.
Мама3деток, сочувствую вам, Наташа, и Глеба очень жаль. Приходите сегодня на родительскую школу в 17.30. Можете на индивидуальную консультацию ко мне на Герцена записаться на вторник 13.08 с утра или на четверг 15.08 после обеда (на сегодня, к сожалению, уже все время консультаций занято).
Мама3деток
ОН сказал что поедет в "Гудвин" я полагала что ограничимся "Детским миром", но все пошло не так. Приехали он в фойе кинотеатра, сидит, потом увидел что люди покупают покорн встал в очередь и тут до меня дошло что он собрался в кино! Купили попкорн, он не ест такое впечатление что бережет на сеанс. Купили билеты, 40 минут ждали в фойе. Так трогательно было за ним наблюдать, как он готовился к сеансу, берег попкорн, сходил в общественный туалет, что для нас нонсенс!
Гость (94.153.*.*)
Сидим в аэропорту Симферополя ожидаем посадки. Как я по вам соскучилась! завтра подробный отчет напишу! оттолкают
нота
KLEO-N, замечательно Полина пишет и рисует. Мой тоже в клетки не попадал раньше. А на слух получается писать?Гость (94.153.*.*)
Сидим в аэропорту Симферополя ожидаем посадки. Как я по вам соскучилась! завтра подробный отчет напишу! оттолкают
Счастливые я тоже хочу домой нафих билеты на понед брали Еще 2 дня жариться. Вчера Димку так насонарила Диана весь день заведеный был.
Marysha
Класс!
Надя растет не по дням, а по часам, по моему.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия