нота
Ну вот и мы наконец-то дома такой ужасной дороги у нас еще не было мало того что обратный путь тоже задержали (правда всего на 1,5 часа) так еще и в списке пассажиров нас не оказалось произошел какой-то сбой и нашу бронь сняли. Вообщем перенервничали правда потом реабилитировались и посадили нас всех троих в бизнескласс, пара бокалов вина и отличная закуска немного скрасили наш стресс, Димка даже спать не лег, раз столько вкусняшек было и орешки разные и шоколад и мороженое
Фотки позднее т.к. завтра уезжаю до пон-ка
Marysha
Larchik, так а вы то в какую сторону, я что то пропустила?
KLEO-N
Тотошка, Молодцы! Надюшка наверное тебя догнала по росту?????
давай еще отчет, что понравилось, что нет? сколько денег обошлось?
Тотошка
Единственное, что слегка огорчило, это каждый день понос у Нади после моря. Напьется морской воды, плангтоном закусит, потом в унитаз это все спускает. Ну и в последний день слегла с рвотой и темпой. Отлежалась и в дорогу в полном здравии отправилась.
Marysha
Тотошка, а сколько сама терапия стоит?
Marysha
а проживание у вас сколько стоило?
MaryshaТатьянаИльинаMarysha
В Тюменских известиях вышла статья по нашему круглому столу. Просто бомба!
Ссылка
спасибо Рита еще раз от всех нас
Лера, Лена Горохова, Наташа, костяничка и много кто еще не меньше старались
tanya73
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на форум. У меня проблема: оформляемся с мальчишками в коррекционный детский сад, а психиатр в медкарте поставила диагноз 07.87 (органическое расстройство личности и поведения...) С таким диагнозом потом можно в обычную школу? Что делать, не знаю: опровергать диагноз бесполезно, крест на пацанах на всю жизнь. Может кто-нибудь знает, где можно проконсультироваться у независимого специалиста?
Наташа, крепись! Дай Бог тебе сил и здоровья, а маме выздоровления!
Marysha.
Мама3деток, как у вас дела, как операция прошла?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия