нота
[quote=лероч-ка]KLEO-N, ты имела в виду аватар? да, это мои вьюночки на даче, классные такие, с утра раскрываются а во второй половине дня закрываются и всю веранду оплетают к середине лета
лероч-ка, ипомея?
у тебя розочки красавицы, посмотрела тут на дачной страничке.
KLEO-N
Тотошка, лероч-ка, все цветоводы! А у меня сын репу на подоконнике ростит!!!! Посадили с Полинкой из растишки- вот ждем урожай!
А еще на Полинку чистота напала , каждый вечер моет пол шваброй ( все в лужах), зеркала натирает, пыль вытирает- думаю, хоть бы не прошло!!!!!!
нота
Marysha, как добрались? Как отдыхается?
Maryshaнота
Все хорошо!
Только, учитывая, что у нас не оллинклюзив - приходится заниматься уборкой, стриркой и готовкой.
Злюсь и думаю, что больше так никогда не поеду.
Тотошка
Действительно, в чём тогда отдых заключается?
Maryshaнота
Воды с каждым годом все больше и больше боится, запарил. Все запомнил, как в прошлом году ему пытались ноги в море помыть и бежит и заранее начинает мойку для ног на набережной искать, чтобы его в море не потащили. В те года бассейна вообще не боялся. Сегодня первый раз бегали с Ангелиной по лягушатнику и брызгались. Каждый раз просится в бассейн, настраивается, чтобы не бояться, но все равно на попятную идет.
Larchik
Смотрю вчера кино, сцена с поцелуем Глеб говорит:
-Это приятно, мам, - целовать... (помолчал)...людей?
Пауза...дальше добавил:
-А драться - неприятно...(
Larchik
От походницы моей ни слуху, ни духу, переживаю страшно...
Marysha
Тотошка, как я сейчас Ангелину вылавливаю - заматываю в полотенце, она при этом дико верещит.
Larchik
А я вот своего из моря вообще никогда силой не вытаскиваю. Накупается, замерзнет, сам выходит
Marysha
На фламенко тут уже 3 раза сходили, благодаря Вове. Мне бы вот его еще на танцы в Тюмени поводить.
Сейчас вот школа начнется, так вообще не знаю, все наверное забросить придется.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия