Larchik
[b]
Сегодня не хотел в садик...до слез..."Меня там ребятишки не ждут!"...жалко, блин, его, не могу...хотя свои вроде не обижают, видимо сторонятся уже...согласился только с условием, что после садика купим туфли,
clotoLarchik
[b]
Сегодня не хотел в садик...до слез..."Меня там ребятишки не ждут!"...жалко, блин, его, не могу...хотя свои вроде не обижают, видимо сторонятся уже...согласился только с условием, что после садика купим туфли,
В этом есть прогресс и большая надежда! Мы и хотели, чтобы Глеб видел, чувствовал и понимал отношения с окружающими. Теперь следующий шаг - помочь Глету научиться делать так, чтобы окружающим было приятно и хорошо с ним ... все у нас получится
cloto
В этом есть прогресс и большая надежда! Мы и хотели, чтобы Глеб видел, чувствовал и понимал отношения с окружающими. Теперь следующий шаг - помочь Глебу научиться делать так, чтобы окружающим было приятно и хорошо с ним ... все у нас получится
KLEO-N
Рита, а нам наоборот нравится дикарями гонять на отдых! Но это если уже все знаешь куда и зачем бежать! Мы в Тай только так и гоняем. В Испании не были, но тоже очень хотим, думаю для начала, для знакомства с Испанией надо по путевке сгонять?
Костяничка
Ольга Анатольевна, с приездом!!! как отдохнули?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия