KateSh
Svetlichok, ты 30.11.2008 писала, что покупали крестильный набор для племянника. Как он выглядит и что в него входит? Можешь сказать, где крестили? Как вам батюшка и много ли народу за раз крестят?
фотки супер!!! Детки обалденные

так, что не могу оценить ваше рвение

девочки-и
, я люблю такие кадры ловить
, у нас с дочей есть целая серия фоток как она маленькая хозяйничает: белье в машинку складывает, чистое с сушилки стягивает и т.д и т.п., я почти каждый день ее щелкала, жалко здесь в фотоальбом не все выкладываются, теперь буду сынулю караулить
и про рукав спасибо, что рассказали
, реакция от твоей еды может проявляться либо болью в животике, либо сыпью, покраснением, т.е. раздражением на коже, а может и тем и другим
линекс мы пили, сначала сухой, а потом сын подавился им и я стала его разбавлять в нескольких каплях молока своего или водички, а стул от него именно такой как ты описываешь
, для худеющей таблички - у меня за втрой месяц плюс 1кг ((( что-то я совсем не стремлюсь к идеалу ))) печенюшечки во всем виноваты )))
, про больше гулять я тоже подумала уже, когда почитала про него
, со щечками вашими даже не знаю что сказать
, если ты диету соблюдаешь, что еще это может быть -вода, воздух, косметика детская, что еще
, а природа конечно для деток самое то, я сама ее очень люблю, меня бабушка все детство на дачу с собой брала, я очень хотела чтобы у нас своя была и участок был уже, но муж не захотел с этим возиться, сейчас сам об этом жалеет, а все лето в городе просидеть это вообще пипец
Fresa
А я гулять не хожу, сын спит на балконе. Какой то балконный ребенок!

Я бы свою там прописала 

Аннна
Ну так сделай НЕ по моему рецепту! Я же ее ДИЕТИЧЕСКОЙ делаю, т.е. создаю иллюзию, что ее много (а на самом деле она просто тонкая), потом как печенюшки нарезаю и с чаем ем. Вот.

Т.е. она такая и должна быть? Ну и отлично! Так-то вкусно... Я просто думала, что у меня не получилась......

Трио
я очень хотела чтобы у нас своя была и участок был уже, но муж не захотел с этим возиться, сейчас сам об этом жалеет, а все лето в городе просидеть это вообще пипец
И сейчас я понимаю, как это хорошо - дача... Хотела бы на лето туда детей увезти, но условия не позволяют... Но я мужу НАМЕКАЮ прямым текстом, как бы хорошо деткам там было..... 

У нас еще и озеро 3 мин ходьбы.
. Позвонила узнать насчет нашего анализа - анализ лучше чем был, но к нефрологу все равно надо. Щас блин уже пол часа пытаюсь дозвониться и записаться
А кто желает, может заглянуть. Вот
Мы сегодня письки полутра собирали. Посадили его в тазик, воду включили, стоим с папиком и говорим "Пись-пись-пись", а он смотрит на нас и улыбается, думает, наверно, "вот дураки-то"...
Пойду в старую темку, скопирую ВСЕ запеканки и буду пробовать чья лучше
[/URL]
ни куда от вас я ни денусь уже!!! Вчера не получилдось пообщаться, Машуня проснулась, пока укачивала, сама уснула
Сегодня целый день свободный, буду по мере освобождения заглядывать!
КАК ЖЕ МНЕ ТОГО УТЕНКА ДОСТАТЬ
[/URL]
уролог помоему моче-половую систему у мужчин, хотя может и ошибаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия