Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
21.05.2009 09:36
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Клубника, а куда отдают на подготовку? Можешь узнать точно?
Нам Влада в любом случае возить прийдется, так как рядом школ нет, так что выбираю - район значения не имеет
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2009 09:38
Rain, согласна, что начальная школа - основа всего. Тоже склоняюсь к выбору учителя, а не школы, но вот как его найти - вопрос не из легких

Фотка классная. Даша красотка в любом наряде

#
X
21.05.2009 11:28
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Rain, ага, мне тоже фотка очень понравилась... исчо вчера углядела...
Танечка, тут недалеко от нас при школе в МЖК есть группа с 5 лет, то есть детки ходят в школу с пяти-пяти с половиной лет, но группа оборудована под сад, также спят там, кушают и т.д. Видимо, что-то типа "нулевого" класса. Тут на форуме писали, что туда вообще не попасть, только по прописке, потому что у них в МЖК одна школа всего, а желающих ого-го

#
X
21.05.2009 12:22
Победил в конкурсе
Девочки, у меня тут вопрос назрел, чем кормите детей? Вроде дети подросли уже, многое из нежелательных продуктов давать можно. А то меня совесть мучает, что я сына чем попало кормлю. Ну вот, например, даете вы детям колбасу, пельмени магазинные, вареники, яичницу, сосиски? И еще вопросик, едят ваши детки каши, супы?

#
X
21.05.2009 23:38
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Клубника, каши обожает, даём всё из перечисленного. Яйца только никак не ест и всё, ни в каком виде. И суп гороховый тоже выплёвывает. Сегодня макароны с котлетами и кетчупом лопали например
У нас сегодня дебют! в садике были показательные выступления кружка по фольклору! Детки пели, танцевали, играли! Толи от того, что я беременная, толи просто так... умилялась сидела до слёз
Такие смешнючки все. А свой кажется самым видным, активным, красивым но это наверное каждая мама про своего так думает!

#
X
21.05.2009 23:39
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Клубника, когда за книжками приедете? Прикольные они! Одну у нас даже папа почитал (правда минут 5 всего), даже ему понравилась Про строительную технику!

#
X
22.05.2009 09:09
Клубника, пельмени магазинные мы не покупаем - делаем домашние - и дешевле и вкуснее Но в гостях если пельмени есть - то не запрещаем Сосиски он не ест. Мы их не покупаем сами. Даже случай в саду с этим связанный был. Мы только в сад ходить начали. Прихожу за Владом, а мне воспитатель говорит, что у них сосиски были, а Влад откусил и его вырвало. Она еще удивлялась и спрашивала "Он что у Вас не ест сосиски?" На что я ей сказала, что мы ему их и не давали. Теперь он в саду когда сосиски дают, только гарнир ест, сосиски не ест.
Колбасу тоже как-то не очень, да мы и не покупаем ее.
Вообще все эти сосиски-колбаса-пельмени магазинные - это очень дорого, особенно если учесть, что там мяса-то нет, фигня всякая.
Он у нас мясоед. Мясо мы всегда покупаем, делаем фарш или так готовим - это он хорошо ест.
Яйца даем, молочное - все хорошо ест. Каши тоже, но сам выбирает, какую сварить. Обычно просит рисовую, гречневую, овсяную.
Сладкое тоже даем, но его килограммами не ест, так 2-3 конфетки. Майонез, кетчуп - стараюсь не давать, но не до фанатизма. Газировки не даю (всякие там пепси и прочее)
Фрукты, овощи он тоже не особо ест, особенно бананы - ест только в молочных коктейлях

#
X
22.05.2009 09:11
yunna, Я тоже на утренниках в детсаду сижу - слезы на глазах, так детишки меня умиляют, пусть не очень получается, но видно что стараются

#
X
22.05.2009 09:16
Клубника, про подготовку к школе понятно. Я-то думала, может какие-то центры специализирующиеся на этом есть. У меня знакомая водит в такой центр (пересечение 50лет Октября - Мельникайте) - им нравится. Вот я и спрашиваю, где еще есть что-то подобное, чтобы не просто так идти, а отзывы были

#
X
22.05.2009 12:43
Победил в конкурсе
Танечка, ну я тоже думаю, что должны быть занятия подготовительные к школе. В течение следующего года конкретно озаботимся этим вопросом. Таня, я вообще не понимаю, как ты еще после работы будешь водить его куда-то?... Мне кажется, тяжело так

#
X
22.05.2009 12:45
Победил в конкурсе
Девочки, нам бы встречу ровесников провести что-ли... Столько общаемся и не встречались ни разу. Мы вот с Юлей уже познакомились... Да и многие знакомы между собой... Давайте может как-нибудь организуемся?

#
X
22.05.2009 12:58
Клубника, ну я надеюсь, что занятия будут проводится в выходные. Потому что мне-то ладно после работы, я уж привыкла, а вот Владу после сада, думаю, тяжело будет, не сможет воспринимать информацию. Тем более что там по 4 часа занятия 2 или 3 раза в неделю

#
X
22.05.2009 12:59
Клубника, встретиться-то можно, надо Лену дождаться с Волги с Маней.
Да опять-же начался ведь огородный сезон - в выходные мы на грядках, помогать родителям надо.

#
X
22.05.2009 13:19
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Девочки, привет!
Про школу: я даже не заходила в раздел школьники и не думала об этом. У нас в саду вообще в обязательном порядке есть подготовка к школе, два последних года вроде. Поэтому я что-то расслабилась.
про еду: конечно, мы стараемся не давать колбасу, пельмени, сладости всякие, но если так получилось, что то ничего страшного, может и покушать. раньше вообще она очень хорошо кушала, а сейчас плохо стала, то не люблю, это. Кашу гречневую любит, супа ест все пока.
Rain, дочка очень прикольная
yunna, я тут пыталась заказать книги в лабиринте, вроде все нормально, и код твой написала, где шире круг, а там еще один нужно было, я его не нашла, вот опять сижу.
А встречу конечно нужно организовать! Мы вот с Сониными ровесниками частенько встречаемся.
А и еще, Аришка вошла в20-ку, в конкурсе "Мисс панамка", ну вот похвасталась

#
X
22.05.2009 14:23
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Фукса, а фото где??? В студию!!

#
X
22.05.2009 14:24
Фукса, у вас хорший сад, там сильная подготовка к школе? Я вот не знаю как в нашем саду с подготовкой, но не думаю, что там подготовят настолько, что ребенок без проблем куда-то поступит (вот ведь ужас - в школу, как в ВУЗ )
Моей крестнице в июле будет 5 лет. Ее бабушка работает в саду, и ребенок ходит в этот сад. Так вот они тоже говорят, что у них будет подготовка к школе в саду, НО меня немного "напрягает" тот факт, что вот ей 5 лет практически, а она считать умеет до 5!!!, и со слов бабушки, в ее возрасте - это норма!!! Бабушка не педагог, она руководствуется тем, что ей говорят воспитатели в этом саду. Про буквы и чтение я вообще молчу - она их вообще не знает и это ей пока и не нужно (по словам той-же бабушки, опирающейся на "авторитет" воспитательского контингента)
Вот поэтому меня терзают смутные сомнения, по поводу качетсва и уровня подготовки детей в садах

Знакомая водит ребенка на подготовку к школе (я про это уже писала выше). Она отдала его за год до школы (т.е. им в этом году в школу, она в прошлом сентябре его отдала). Занятия, по ее словам, там проходят очень интересно и очень насыщенно (4 часа за раз - это немало, я считаю). Педагог рекомендует этот курс начинать с 5 лет, чтобы на 2 года "расстянуть" - так ребенку проще воспринимать информацию (раз они 1 год ходили, то у них насыщеннее были занятия, т.е. ребнку тяжелее немного было) Но оно того стоит - сын у нее и читать и писать и прочее научился. Для сравнения, его сверстники, которые ходят с ним в одну группу в саду, и ходят только на подготовку к школе в сад, многого не знают и не умеют, из того, что может сын знакомой.
И еще она рассказывала, что с ними в группу подготовки к школе ходят дети, которых ОТЧИСЛИЛИ ИЗ ШКОЛЫ!!! (представляете, такое бывает). Т.е. первое полугодие они ходили в этот центр, потому что в школу пришли не умея ни читать, ни писать. - УЖАС и КАРАУЛ - вот какие нынче в школе требования!!!

Вот я и в раздумьях. Достаточно-ли будет того, что дают в саду на подготовке к школе??? Тем более, если поступать не по прописке в школу. Другие знакомые заканчивают первый класс в Лицее (что на Маяке), они туда по прописке не относятся, но поступили туда без проблем. Потому что с дочей занимались (ну там мама не целый день работает - возила ее по всяким развивалкам) и ребенок был очень хорошо подготовлен.

Короче - я вся в раздумьях и поисках. Уже все мозги наизнанку вывернула. ААААААА - вот ужас-то. Сначала думаешь как в сад пробиться, потом как в школу, потом в ВУЗ - вобщем, покой нам только снится

#
X
22.05.2009 21:22
Гость (92.255.*.*)
Танечка, наш сад хвалят, но на счет подготовки особо не интересовалась, думаю после этих разговоров все разузнаю.
вот
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
23.05.2009 12:31
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +52
привет всем!!! решила тоже к вам присоединиться (а то мы все о малышах - будем вести серьезные бесседы )

Сын Сережа, 10 мая 2005 года, надавно было 4 года.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

именинник естесссено посередине на стульчике

#
X
24.05.2009 10:47
Победил в конкурсе
Clio, привет! Добро пожаловать

Танечка, напиши, плиз, контакты того учреждения, куда на подготовку твои знакомые ходят.

Фукса, шикарная фотография... Надеюсь, вы пройдете в финал и выиграете

#
X
24.05.2009 15:34
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +31
Танечка,
А почему бы вам не походить на развивающие занятия? Мы ходим в Детский развиввающий центр по системе монтессори "Открытие" на углу Харьковская- Одеская и у нас очень хороший педагог Марьяна Владимировна. Моей сейчас 4 года и мы учимся писать, считать, читать..........постепенно подготавливаемся к школе. Занятия проводятся 2 раза в неделю по часу( первое на неделе после садика и второе в выходной день с утра) + дополнительные Изо и музыка( по желанию).

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
ihlll1982,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
С_Манерная,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Марина45,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Deneo,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 363
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия