Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Детки 2005 и старше ... продолжение следует!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
09.05.2009 00:24
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Rain, мой войну технически воспринимает, а сколько танков было, а пушки, а истребители и т.д. Человеческий фактор (читай-ветераны) его вообще не интересует пока

Я опять про Пушкина, пыталась сыну сегодня про золотую рыбку читать, он откатился на другой край кровати и потолок разглядывал молча мимо муж проходил, говорит, не надоело тебе самой себе читать

Зато потом выучил припев "первым делом самолеты...", пока не уснул, гарланил эту песню, смешно так
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2009 02:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Девочки, привет!!!
Настя не хочет быть мамой, потому что я стану бабушкой и следовательно умру.
Спрашивает буду ли я бабушкой, и на положительный ответ плачет.
Вопрос:"выждать время и пока уводить от развития темы или пытаться объяснить, что смерть неизбежна (даже смешно, конечно первое, этот страх ведь временный у деток)"
как помню, когда племяшка была в Настином возрасте её тоже одолевал страх смерти, со временем он сменился страхом комаров, потом тараканов...... Сейчас девочке 10 лет уже, но страхи есть- не может оставаться одна.

#
X
09.05.2009 09:34
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Клубника
yunna, ну вот, а я как раз хотела этот хваленый букварь заказать... ну ладно, какие наши годы, успеем еще с букварями.. Сейчас что-нибудь другое повыбираю )))

Перед июнем у меня еще скидочка будет к дню рождения дополнительная. Может тогда букварики закажем
Rain
Девчонки, а ваши малыши про войну спрашивают?? У Даши в садике был спектакль к Дню победы... Очччень ее впечатлил раненый боец с перевязанной головой, прям все уши прожужжала. И много-много вопросов задает: воевал ли дедушка? А как это война??? Показали ей портрет прадеда, дедушка рассказал ей про своего отца, который воевал. Завтра на парад пойдем. Самое интересное, что мы каждый год ходим к Вечному огню и дарим цветы ветеранам. Но осознала только в этом году.

Мой тоже после садика пришел и начал рассказывать, что к ним дедушка приходил. Он сражался за родину. И начались вопросы: почему сражался? Что такое родина? а что такое Россия? А почему мы Россияне?
Тоже показала дедушку на фотографии. Начал распрашивать: а почему он муж бабушки? А почему он умер? и тд
Не стала в подробности вдаваться, тк было дело перед сном. Отвлекла книгой. Но знаю, что нужно будет вернуться к этой теме
katika_Nastya
Вопрос:"выждать время и пока уводить от развития темы или пытаться объяснить, что смерть неизбежна

Я пока объясняю, что умер, потому что сильно старенький был. На подробные распросы не отвечаю Не знаю как мягко сказать, чтоб не переживал.

#
X
09.05.2009 09:37
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Пусть никогда не будет Войны!

#
X
09.05.2009 13:21
Победил в конкурсе
Девочки, с праздником!

А мы не пошли на парад, приболели с темпер эх, а так ждали фейерверка

У нас тема смерти неоднократно обсуждалась уже, когда собака умерла, потом мама моя, которую Даня любил очень. Свекровь сказала тогда Дане, что баба Наташа улетела на небо, мы теперь поддерживаем эту версию, рассказываем, что баба Наташа на небе с Лютой гуляет, Боженька там всех охраняет и т.д.
Тут недавно рыбка сожрала другую рыбку, а кожу рыбкину оставила. Даня смотрел, смотрел, потом спросил, есть ли на небе аквариум, рыбка, говорит, в нем уже живет.

#
X
09.05.2009 21:25
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это с дедушкой Annette(прадедушкой Димы) - низкий ему поклон за все

У вечного огня

#
X
10.05.2009 15:48
Победил в конкурсе
Rain, молодцы-детки!
Зина, шикарные волосы у дочки!

#
X
12.05.2009 11:17
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Девочки, привет всем!!! Всех с прошедшим праздником!!!

На работе небыло инета - вот засада Такое ощущение, что в одиночестве (я в основном одна в кабинете практически всегда, а тут хоть подсознательно чувствую себя в компании. Даже если никуда не захожу, но инет работает - и чувство присутсвия кого-то есть - мне нравится )

yunna Ого, пузико какое замечательное (ТТТ на вас). А насчет букваря - ничего страшного, успеем еще заказать Впереди лето - каникулы у детей, а мы тут собрались букварями запасаться и учебный год начинать

Rain, Хорошие фото Мы не ходили никуда с мужем, а Влада бабушке отдавали - она с ним все мероприятия прошла (парад, вечный огонь, салют), ребенок потом все нам рассказывал - впечатлений море.

Клубника, А у нас "Золотая рыбка" Пушкина не пошла. Честно говоря, мне самой как-то не очень - написано тяжело, я читаю-то с трудом, а ребенку воспринимать тяжелее, по-моему А Вот "О царе Салтане" Владу нравится - уже наизусть знает некоторые фрагменты. Особенно его забавляет (прямо до смеха), когда князь Гвидон в образе кровососущих насекомых впивается в части лица его родственниц

#
X
12.05.2009 21:06
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
А мы в деревне 9 были, так здорово, в сб. опять поедем, если погода не подкачает.
Я, когда Арине сказала, что буду старенькая, как баба Клава(это пробабушка), она начала плакать и говорить, что не хочет чтоб я такой была. Ну я ей пообещела, что не буду такой.
Rain, и правда волосы ппп, просто красота! Вы ее стригли? И фото здоровские.

#
X
13.05.2009 00:07
Клубника, пасиб!! Даша мечтает отрастить волосы до пят, как у Забавы из Добрыни Никитича

#
X
13.05.2009 00:19
Фукса, не не стригли, ибо считаю все это бессмысленно. сколько генетически волос заложено - столько и отрастет)) А праздник и вправду был замечательный, правда Даша путается - весь день фильмы про войну шли - а там же герои - наши ровесники практически. Вот она не понимает,кто воевал?? Я, дедушка, папа??? Видимо, на данном этапе, главное суть донести, что есть люди, которые защитили нас от беды. А остальное со временем поймет.

#
X
13.05.2009 18:51
Победил в конкурсе
Танечка, а я думаю, куда ты пропала
yunna, не отправили еще Даню в деревню?

#
X
15.05.2009 09:56
Клубника, да не говори, пропала - сама переживаю

#
X
15.05.2009 09:59
Так на улице замечательно!!! Влад уже подзагорел - на даче все праздники проторчал. К детям загар быстрее прилипает. Я вот тоже подзагореть хотела-бы (особенно ноги), но так быстро не получается у меня

#
X
15.05.2009 15:05
Танечка
yunna Ого, пузико какое замечательное

огромное!
Клубника
yunna, не отправили еще Даню в деревню?

И не собираемся вычитала, что нужно, чтоб старший был дома, когда рожать, чтоб не было ассоциации - меня отправили, тк у них теперь есть новый ребенок Надеюсь найти няньку пока рожать будем, а потом и папа справится 3-то денька с ним

#
X
19.05.2009 14:01
Всем приветик. Чего-то наша страничка опять убежала вниз Надо исправляться
У кого что новенького? Рассказывайте

Я, как обычно, ненормальная мамаша, перечитываю по 100 раз раздел Школьники Изучаю рейтинг школ и учителей. Хочется для ребенка хорошую школу (не в том смысле, что "крутую", а в том, чтобы нравилось учиться, все-таки это главное - с начальных классов н е отбить у ребенка интерес к учебе). Я всех знакомых уже достала с этим вопросом. У вас как насчет этого? Не заморачиваитесь еще? Я вот как почитаю, какие вопросы задают детям на собеседовании при поступлении в школу - удивляюсь, и мне не верится, что через каких-то 3 года у меня ребенок будет столько всего знать Понятно, что сам он это не узнает, заниматься с ним надо, причем одних домашних, так сказать, самостоятельных занятий явно мало . Может уже на подготовку к школе отдать Вобщем - задумываюсь всерьез, уже голова кругом идет

#
X
19.05.2009 14:28
Танечка, я туда даже не захожу. А похоже, что нужно Хотя бы узнать, что за собеседование перед школой Что-то о школе пока мыслей нет никаких даже

#
X
19.05.2009 14:58
yunna, ага, зайди, почитай, на досуге, так сказать
У моей подружки ребенку 3 года через неделю будет, дак я как-то ей эти вопросы задавала, на что она мне ответила, чтобы я ее не грузила, у нее сын - еще лялечка Вот я и думаю - че-то я может рано "парюсь".

#
X
20.05.2009 12:29
Победил в конкурсе
Всем привет! Танечка, не, ничего не рано! Знаю, многих, кто на следующий год отдает деток в подготовительную группу к школе,а сейчас водит деток в подготовительную для подготовительной
мы относимся к школе 27. В рейтинге школ - самая никудышная ((( А нормальные школы через дорогу все... Очень долго я лелеяла надежду, что к Даниному 1му классу мы переедем, но, в связи с мировым экономическим кризисом, надежды улетучились Так что думаем еще...

#
X
20.05.2009 22:03
Я тоже про школу думаю, но ищу не школу а хорошего учителя... Если удастся такового найти - буду возить хоть в другой конец города... Все-таки начальная школа - основа всего... У нас тут строят новую школу №15, супер-пупер современную из стекла и с зимним садом) Может там чего путнее будет, посмотрим еще...

Мы открыли дачный сезон. Даша вовсю работает, помогает бабушке с дедулей. На фотке наша пейзанка)) Девушка в "сельском стиле"

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
FroSя,
Vikuly@,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
A1ina,
Мари',
alens,
Spiria10,
нинуська,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Nadia5531,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
zet.82,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
Подснежник1,
SokoloVa,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
1985xthyeim1988,
murzilka,
G_Viki,
Tosha_,
стюша72,
банда,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
tatyana86d,
ЕленаК,
beremennay,
ElenaIvan,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
Alesya2010,
МаркТронц,
леся_28,
MeLady,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
шина,
asiasime,
vika290192@mail,
bukova_tanechka,
Alen,
Христина290194,
LLIu3a83,
leo,
N.I.A.,
танявка,
ploduhina,
OrangMarch,
alena24,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 458
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия