Elka
yunna
Клубника,ага, сложила на плечи сына свою пузяку
Клубника
Девочки, а мы Пушкина пробовали читать, муж как услышал, сказал, что ну очень рано еще такие книжки... Я просто видела мальчика, которые лет в 5 цитировал Пушкина вовсю...
, особенно сказку о попе и работнике Балде любит, но заучивать ни в какую!
У нас на ура идет сказка о Мертвой Царевне и семи богатырях и Золотой рыбке. О царе Салтане не очень любит, долгая она
) Лукоморье, в прошлом году рассказывала деду на День рождения, 3 года ей тогда было
) Год точно не скажу, у бабушки живет книга.
) А еще я думаю, их картинки привлекают.. Такие чернобелые, в старых книжках
Фукса
Скажите, как в лабиринте найти нужную книгу, что-то я разобраться не могу.![]()
yunna, и правда чем-то похожи.
Rain
[b]yunna, Юля, какая ты классная!, ТТТ на вас с Пузом!
и большая
Ssonya
Rain, yunna, у вас Что я видел в каком виде? А то у нас 1973 года без иллюстраций, точнее во всей книги штук 5 вкладок и всё.
[/URL]
и ведь дословно. Одно слово пропустит и возвращается с того места снова. Во память, не то что у мамки.
Ssonya
Это точно подмечено
[/URL]
запарилась отвечать Собирается на парад послезавтра. Хочет одеть военные штаны и всё говорит, что когда вырастет, то сразу в армию пойдёт. В садике что ли им про всё это рассказывают. М ы как -то эти вопросы не затрагивали.
Вообще я не очень дружу с компьютером, да и вообще с техникой
Надо будет разобраться и назаказывать.
Я бы и себе заказала пару книг, а то что-то у нас найти не могу, а ехать в город некогда.
, уже не терпится, скорей бы завтра.
приятного отдыха!
И доставка недорогая, 40 р всего. Если будешь заказывать, то там есть еще программа ссылка Шире круг. И если указать мой номер

. Мы как из саратова приедем рванем в деревню. Уже и закупились для деревни - бассейн, горка, тачка садовая. Осталось велосипед купить и укомплектованы по полной программе будем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия