По поводу счета - до 10 он считает, даже до 20 с моей помощью. Ну еще он понял принцип как формируются цифры после 20-ти, т.е. считае 21,22,23 ... 51,52,53...59, но сам порядок пока не освоил (ну т.е. что после 20-ти будет 30-ть, 40 и т.д.).
Все куда-то торопятся, а мне все некогда((( Работа занимает практически все время, да и с Владом после сада и в выходные гуляем в основном. Чего-то мне напрягать его всякими знаниями пока жалко((( Еще успеет он научиться всему. У нас сотрудница сына отдала на подготовку к школе, они ходят 2 или 3 раза в неделю, дак у нее ребенок там быстро научился и читать и писать, а до этого вообще ничего не умел.
(бедная я - мне одной кошки хватает, двух я уже не вынесу
)
. В ишме был прогресс, домой приехали - всё как прежде. Плюнула на всё, скоро уезжаем. Надо об отдыхе думать. Потом деревня, море и т.д. На меня иногда как что найдет, начинаю ребенка мучать. Потом сама же переживаю по этому поводу.
А буквы, цифры и прочее - для него пока (надеюсь) не вызывают интереса. Ну не могу-же я его привязывать к стулу и насильно что-то "впихивать" в голову
Думаю от таких действий только хуже будет. Если он интерес проявляет - я всегда это приветствую.
Не знаю ни одного ребенка кому можно было чт-то впихнуть насильно. Это не реально, как мне кажется.
Мы даже думали такую взять, но потом увидели Абессина и поменяли решение
А та кошка, что в нашем доме, на самом деле красивая
[/URL]
) Мы с Танюшкой съездили в Челябинск, прооперировали гемангеому нашу. Счас долечиваемся. Врое бы все неплохо, так хирурги говорят. Танюшка стала беспокойной, хотя ручка у нее не болит, но видимо лангетка ее уже достала. Такие ласточки детки у всех!! Поздравляю с прошедшими праздниками!!!
!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия