мамаРитаПоддерживаю и даже гарантию вам дадут где-то на 3 месяца,а всякие порошки,машеньки,уксусы,полынь,вам не помогут. Сами прошли через этот ад ночной,где засыпала я с фонарем в руках
У моей однокурсницы мама живет в пансике. Тварей этих знают в лицо. Я ей сейчас звонила, вот что она говорит:
Набираем 332-332 и спрашиваем телефон организации по борьбе с насекомыми ВЕКТОР-М. Они опрыскивают с потолка до пола и все что можно: матрацы, диваны изнутри, кресла, плинтуса, и т.п. Фишка вот в чем: та пленка, которая образуется в результате опыления, держится на поверхности в течение 2-3 мес.Насекомые контактируют и сдыхают. \даже говорит комары садятся на стену и дохнут. Они долго страдали, пока их не пригласили. Теперь живут и не чешутся:-D
Да, на 3 часика из дома техничный свал, потом проветрить и дней 10 не мыть пол в зоне плинтусов. Удачи!!!
Гость (109.172.*.*)Ну где этот Цифокс купить?
Мы тоже вызывали службу по уничтожению " соседей ",гарантия год,если что,еще раз приедут бесплатно." Если что" повторилось через полмесяца.Вызвали,бесплатно только выезд,а все остальное 1500 руб. Муж сказал,что в постоянные клиенты мы не записывались. Борьба идет не на жизнь,а на смерть. Поливаем все "Цифоксом". Полет нормальный,для профилактики нужно еще раз.А я оч мнительная,после таких "гарантий",потом и третий раз, ШОБ НАВЕРНЯКА!!!!!!!! Всем удачи!!! Выгоняйте,уничтожайте,ну или уговаривайте,что б "соседи"покинули Ваше жильё.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия