Главная /  Форум / Хозяюшки / как избавиться от клопов в квартире????

как избавиться от клопов в квартире????

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
25.07.2014 01:24
Дата регистрации: 16.11.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +2
не знаю правда или нет но мама говорит что от домашних клопов помогают обычные уличные клопы! принести пару штук домой и выпустить, домашние клопы быстро разбегутся
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2014 14:27
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +4
от клопов избавилась при помощи дихлоффоса он убивает взрослых особей, на следующий день обработала пароочистителем, горячий пар под давлением убивает яйца клопов, химия их не берет.
два с половиною месяца клопов нет
Отредактировано ТанчикБТРчик 25.07.2014 14:33

#
X
25.07.2014 14:38
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +12
а как определить при покупке вторичного жилья есть ли там клопы? или это будет сюрприз после покупки?

#
X
25.07.2014 15:02
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +4

#
X
25.07.2014 23:45
Гость (188.186.*.*)
Этим средством от клопов GET, кто нибудь травил,какие отзывы?

#
X
28.07.2014 10:26
Гость (176.214.*.*)
Про Гет нашла отзывы на сайте производителя Ссылка там мне кажется много реальных отзывов, много каверзных вопросов производителю от покупателей (на каждый специалисты отвечают). А вот отзывы здесь в переписке есть явно рекламные... Ну например рекламируют сайт украинской дез. службы (air-life.com.ua). Якобы ничего не помогло, а вот вызвали их и всё стало фантастически хорошо. Совсем не смотрят в каком регионе, да даже стране размещают рекламу. Кто ж с Украины в Тюмень клопов поедит травить )))

#
X
28.07.2014 12:31
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +12
хех, они нам беженцев, а мы им клопов...

#
X
07.08.2014 14:29
Гость (109.188.*.*)
8 (495) 766-64-81 Санэпидемслужба. Дезинсекция помещений от паразитов по Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

#
X
08.08.2014 17:52
Гость (5.140.*.*)
Уничтожение клопов в Тюмени. Выезд в день заявки. Полная обработка 1к.квартиры - 2000 руб (всё включено). Цены фиксированные.

СЭС "ДЕЗПРОФИ"
Ссылка
тел. 618-330, 8-932-321-83-30

#
X
22.08.2014 19:10
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +6

С клопами столкнулись три года назад, дочери было около года, стали появляться красные пятна, сначала думала что так, аллергия вылезла, но нет, спустя неделю поймала животное, погуглив сразу поняла что за тварь. Без раздумий вызвала спецов для обработки, приехали две тетки, взяли 2500 р. поколдовали с часок и порекомендовали уехать из дома на пару дней. Мы так и сделали. Клопы пропали на два года.
По прошествии этих двух лет они вернулись... ну я естественно давно уже забыла кого вызывала, и попалось мне на глаза объявление "ночного дозора", приехал паренек, взял с меня 2500 р. пошаманил 20 минут, сказал что бы проверила через 15 минут, мол уезжать никуда не надо, мол и так все будет хорошо. Но вот незадача, гарантию дал 3 мес., а эти твари вернулись к нам как раз на следующий день после прошествия это срока.
В этот раз решила травить сама, в сэс на Шиллера 47 купила Цифокс, стоит 250р., дуст в порошке около 30р., отправила своих на дачу пожить, и принялась за обработку. Травила в ночь с 18-го авг., сегодня съездила на разведку, порядка около пяти трупов. Во время прошлых травлений трупов не было вообще. В сэс бабуля которая мне средства продавала, сказала что все эти выездные шараги этим в основном и травят, а берут деньги в основном за работу.
Я живу с семьей в двушке 44 кв.м., на обработку потратила времени с 21ч.-до 01ч. , шкафы и плинтуса обработала только снаружи, назрел вопрос, что спецы могут обработать за 20 минут... Всю квартиру? Ха, ничего подобного, тумана напустят, клопов разгонят, а они топом опять нас лопать идут... А отдавать раз в три месяца 2500, это уже не серьезно...
Во время обработки, один видать сильно голодный вышел мне прямо на встречу, так я ему в лицо пару раз пшикнула, засекла время, 10 минут.
Завтра поеду плинтуса отдирать и шкафы разбирать, еще отравы прикупила. Бабуля в сэс сказала что Цифокс самый лучший из того что я смогу найти, что обычно только спецы его берут, раньше вообще обычным смертным его не продавали. Да и отзывы о препарате хорошие.
Я считаю, что если не полениться, самому все обработать, залезть в каждую щёлку квартиры, пусть ни навсегда, но хотя бы на более длительный период спокойный сон будет обеспечен.
А соседям отдельное спасибо и низкий поклон. Все отпираются, мол у них все хорошо, да вот только забывают о том что дом панель, на лестничной площадке сама лично раза три-четыре клопов убивала. Я все понимаю, стыдно и т.д., зато покусаны и в клоповнике, просто мечта идиота...

#
X
17.09.2014 19:29
Гость (89.178.*.*)
anna-kononova,гарантия 3 месяца честная, дольше препарат не держится, разлагается, хуже когда три года дают. время обработки около часа( все зависит от количества мебели) цена 2500 адекватная.... или вы хотели что бы у вас басплатно работали. смогли качественно обработать сами -отлично, расскажите другим как все делали, большинство сбрызнут в четыре угла и ждут чуда...

#
X
18.09.2014 13:29
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +267
мы тоже выводили клопов после одних квартирантов. сейчас живут другие и клопы вернулисьпоможет ли ремонт от клопов и если в соседних квартирах есть клопы можно ли вывести навсегда в своей?

#
X
18.09.2014 13:53
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +192
если в соседних квартирах есть клопы можно ли вывести навсегда в своей?
конечно нет)

#
X
18.09.2014 15:55
Гость (89.208.*.*)
Добрый день друзья, я сам сотрудник санитарной службы и решил по бороздить просторы интернета в целях разных мнений и способов которые мне по телефону и лично выдают люди столкнувшиеся с постельными клопами в квартире начитавшись интернета. Как видите я выделил жирным шрифтом 2 ключевые фразы, постельные клопы и начитавшись интернета; меня занимает вопрос почему если у Вас болит зуб вы идёте к дантисту, а если вас сгрызают кровососущие насекомые - переносчики страшнейших заболеваний вы обращаетесь к бабушкиным методам, советам друзей и даже посторонних людей но только не к экспертам в этой области. Вы сами способствуете росту их популяции стараясь бороться самостоятельно.
Прекрасно понимаю все сейчас первым делом ищут информацию в интернете и наталкиваются на негативные отзывы об организациях (да халтурщики есть) нужно понимать, что как и в любой направленности есть недобросовестный контрагент (для этого мы создаём базу организаций гуда обращаться не слудует и будем рады вашему участию: Ссылка ) это во первых, а во вторых представьте количество обращений только в одном городе Москва ежемесячно составляет более 20 тыс. человек, как вы думаете какова вероятность, что попадётся взбалмашный человек которого не устроит работа? и именно такой напишет в интернете плохую рекомендацию специалистам, тот же у кого всё в порядке забывает об этом навсегда и радуясь жизни продолжает вечером смотреть телевизор в любимых тапочках не переживая быть ночью покусанным. Есть ещё один важный момент, Вы хотите сэкономить - это нормальное желание человека сохранить свои денежные средства, Но не считаете ли вы, что стоит задуматься а почему обработка квартиры обходится меньше 2000 тыс. руб? Как правило такие ценники выставляют частные организации где ген. дир., секретарь, дезинсектор это один и тот же человек ну или их несколько - они работают на самих себя и мало заботятся о людях и имидже своей компании. Представьте: средний расход дез. средств обходится (при правильном проведении работ) компании приблизительно в 500 - 750 рублей , транспортные расходы (добраться до места ведь нужно, либо бензин либо проездной) минимум 200 руб, оплата сотруднику за отработанный выезд учитывая вредность работы от 750 руб.. Считайте сами, решение принимать только Вам, я лишь помог обратить внимание основные моменты.
Всю подробную информацию о жизни клопов о том как нужно с ними бороться и какие методы профилактики использовать вы можете найти на 2х наших вполне информативных сайтах:
gorses.ru
klop-gorses.ru

Тут вы так же сможете обсудить интересующие вас моменты или задать вопросы. Будем благодарны за помощь в выявлении недоброкачественных контрагентов, рассказывайте свои истории и оставляйте их контакты в разделе форум.!
Если вы думаете о здоровье.!

#
X
07.10.2014 18:18
Гость (95.66.*.*)
Каждый из нас знает, что насекомые, во многом благодаря своим небольшим размерам, воистину вездесущи. Наиболее естественная среда обитания большинства разнообразных представителей данного вида - сельская местность. Однако, порой насекомые вполне комфортно себя чувствуют рядом с человеком, в городских квартирах, досаждая тем самым своим присутствием и серьезно осложняя повседневный быт.
Буквально за считанные дни, Ваши новые "соседи" могут расплодиться до огромных колоний, лишить Вас покоя и даже сна.
Это конечно же неприемлемо и однозначно требует Вашего незамедлительного вмешательства для выселения незванных гостей. И первая проблема, которая может возникнуть в такой ситуации: как вывести ненавистных паразитов и установить "барьер" от всевозможных посягательств из вне.
На сегодняшний день, существует огромное количество средств, эффективно уничтожающих большинство видов насекомых, живущих в наших с вами домах, или же по соседству. Так же, они способны обеспечить последующую защиту вашего дома от возможных нашествий.
Вы можете ознакомиться с данными средствами, и выбрать именно то, которое поможет решить конкретную проблему, на следующих сайтах:
Ссылка - средства от насекомых, которые навсегда избавят вас от непрошеных гостей.
Ссылка – средства от грызунов, насекомых, собак, птиц, змей и других нежелательных соседей.
Ссылка Ссылка - наши странички в наиболее популярных социальных сетях, где вы можете ознакомиться с продукцией данных сайтов, а так же оставить свое мнение о том или ином средстве.

#
X
11.01.2016 21:57
Дата регистрации: 11.01.2016
Дней на сайте: 3237
Авторитет: 0
перепробывали много разных средст и даже зимойморозили их оставляя в мороз открытые окна. Из химии пробывали таран. Но все было временно, пропадут не на долго и опять возвращаются. Психанули и обратились к специалистам. Пока живём без вредных соседей)))) надеемся что так будет и лальше. Так что рекомендую ребят www.cleanmoscow24.ru У них это проучилось намного эффективнее

#
X
16.01.2016 16:43
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +13
[quote=Гость (89.208.*.*)]Добрый день друзья, я сам сотрудник санитарной службы ...
Всю подробную информацию о жизни клопов о том как нужно с ними бороться и какие методы профилактики использовать вы можете найти на 2х наших вполне информативных сайтах:
gorses.ru
klop-gorses.ru
[quote]
нет в санитарной службе таких сайтов, сотрудник он службы это пиар коммерческой организации (не уменьшаю значимости работы вашей организации (ООО) и эффективности, но тем не менее...), в разделе документы - квитанция на оплату и письмо от 1 канала. а лицензия где?
вот это служба Ссылка
вот лицензия Ссылка
вот сложившаяся практика Ссылка
Отредактировано н@дя 16.01.2016 22:19

#
X
27.01.2016 13:52
Дата регистрации: 27.01.2016
Дней на сайте: 3221
Ох, девочки! Какая же тема до боли знакомая. Полгода назад переехали в Тюмень . У родственников пансионат на Олимпийской, предложили пожить первое время, пока обживемся, устроимся. Переехали, сделали маломальский ремонт. Живем. Через месяц примерно нашла на себе первый укус.Я сама по себе аллергик, поэтому и подумала, что съела что-то не то и поэтому такая реакция организма. Укус чесался ужас как, но я никак не смогла подумать что это укус клопа. Выпила лекарства от аллергии и благополучно об этом забыла. Через 3 недели опять. Уже 2 укуса. Начала думать, анализировать рацион. Никаких совпадений не было. Ну как говорится в 21 веке живем, полезла в интернет. Нашла! Волосы на голове зашевелились. Смотрю,точно моя ситуация. Начала думать, искать как от этой заразы избавится. Много служб всяких, цена полной обработки от 1500 рублей. Подружка - соседка говорит, что вызывала- обработали, помогло буквально на месяц, но в этой истории больше минусов чем плюсов. Потом долго неприятно пахло, начали отходить обои и на мебели остались разводы после обработки, заказывала она полную обработку, заплатила 1700 рублей и что самое неприятное это то, что повторюсь, это пансионат и места в комнате очень ограниченно, а вот мебели много и сотрудники службы очень быстро старались скорее все обработать и все двигали, все быстро. Она была просто к этому не готова. Все на ходу делали. В общем она это как страшный сон вспоминает. Через месяц незваные гости, они же клопы вернулись в дом моей соседки. Тогда она решила бороться своими силами. Говорит, что долго искала средство и нашла. Средство от клопов, а так же от тараканов называется GET. Там история такая, это профессиональный препарат, его разводишь водой и самостоятельно можно обработать комнату, мебель и т.д. Вот она им и воспользовалась. Купила, развела, обработала, немого подождала, провела влажную уборку и все Говорит моя соседка, что больше укусов ни у нее ни у ее мужа не было. Говорит, эта зараза такая, надо обрабатывать всем вместе. Ну я, наученная опытом моей соседки начала самостоятельную борьбу с клопами, а заодно и с тараканами. Приобрела. Продается он значит у компании БиоЩит 72. Стоит 800 рублей. Развела, обработали мы с мужем, он все мне передвигал, помогал и поехали на денек в гости к родственникам. Так сказать приятное с полезным. На следующий день вернулись, кстати никакого неприятного запаха при обработке и после не было, я по инструкции провела влажную уборку и все Можно сказать наслаждаемся жизнью без надоедливых клопов и тараканов! По инструкции средство действует 6 месяцев, потом повторная обработка. Я только выгоду в этом вижу. Во первых и по финансам выгоднее в 2 раза самим обрабатывать и стресса меньше. Так что, девчата, если хотите самостоятельно и эффективно избавится от клопов, а за одним и потравить тараканов пользуйтесь вот этим средством - GET. Я рекомендую

#
X
10.02.2016 20:05
Дата регистрации: 10.02.2016
Дней на сайте: 3207
А нам на даче помог мороз все-таки. Проветрили и меьель на улицу вывносили. Ну, может пояаяться еще конеечсно но тьфу-тьфу пока нет. Может здесь Ссылка что-то найдёте (информативным статья), что вам поможет, но я к химии очень осторожно отношусь. Лучше бабушкины методы

#
X
27.02.2016 12:58
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4562
Показать на карте
МаминаПомощница, а через какое время Гет подействовал? Мой муж поймал клопов, в банку посадил и побрызгал туда этим средством. Так они и на следующий день там бодренько бегают Ну мы все равно им пробрызгали вместе с дихлофосом, не знаю, поможет ли....
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Lora69,
Крис_Джан,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
s_v,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
Nadushka_ya,
RIM,
СпивакЛюдмила,
Егор,
Gaeva2111Irina,
Широкова,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
YanaOlegovna,
ayrika,
Наташа_К,
милашк@,
olesechka21,
kotya777000,
kartelka,
yakubova,
Николь14,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
varuha,
LWS81,
21111961,
cicino,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
YanaOlegovna111,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
ustelena71,
m@ska,
NataliZ2111,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
frolovanadya,
irinat-25,
Еленья,
iren655,
Галочка79,
сынуля12,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Karbo,
Soni.a1,
pleshakova57,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
nugistaro,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Светланя,
Василина72,
Enter,
Баухиния,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
kajitsu,
Uliana98,
swetunok,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Ujjaaland,
Valentina_Babke,
Лоренсита,
lesi,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 396
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия