Гость ( 37.190.*.* )
gorses.ru - решение всех проблем.
Гость ( 37.190.*.* )можно ссылку на сайт фирмы?
Гость ( 188.134.*.* )А я вам и говорю попробуйте в gorses.ru ГорСес позвоните. Уж консультацию точно получите грамотную. Я то со своего опыта смотрю на это, тоже не все помочь смогли, а они сразу и качественно. Контора много лет на рынке, зарекомендовала себя, даёт гарантию, людей не кидает, какой смысл давать гарантию если заведомо знаешь что придётся ездить дважды, качественное выполнение услуги и все довольны.!
Мы с мужем снимали комнату в коммуналке ,около трех лет. Все было норм.пока не поселили к нам гасторбайтеров,пол года назад поползли эти твари!4 раза вызывала службы,бесполезно!!!!!!Есть фирмы которые экономят на препаратах ,так что будтье внимательней ,кого вызывать!ни дихлофосы ни рейды ни че не помогали !че только не пробывала!легче избавиться от гасторбайтеров,которые являются переносчиками)))не давно переехали в другую квартиру ,все престирала ,перегладила !на днях одного поймали!не знаю что делать!и в фирмы звонить смысла нет !это кошмар какой то!!!!!посоветуйте ,что нибудь!!!!
Katik@Detki.org
Адрес: г. Тюмень ул. Щербакова, 96, 906-986 ссылка обработка помещений от клопов, муравьев, тараканов и. т. д. обработка территории от клещей от 1500р нам потравили, помогло Срок действия препарата 45 дней! я бы хотела 8 мес, но не нашла((( в сэс 4,5 стоит обработка. всякими средствами из магазинов и порошком из сэс обрабатывали сами, но не помогло. у меня жуткая аллергия на укусы клопов и 2тр за избавление от клопов мне совсем не жалко.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия