Гость ( 94.180.*.* )
Видела в ванной 2 клопа. Сначала не поняла, что за насекомые, потом пробила по интернету и по фотографии похоже что клопы. На следующий день сидела на диване и чесалась. возникли следы как будто от укосов комара. Вот сижу и думаю успели бы клопы до меня добраться за ночь или это просто нервы? на всякий случай обрызгала все уксусом. Может какую то профилактику провести? и как вообще точно узнать завелись они или нет? я все просмотрела вроде нет, но хотелось бы быть уверенной, что те 2 были просто перебежчиками от соседей. может кто что подскажет.
Гость ( 109.197.*.* )
Девочки, переехали в квартиру, обнаружили потом такой сюрприз как эти твари, травили сами чем только не травили, это был кошмар 3 месяца, ободрали все обои, выкинули ВСЁ, кроме собственных вещей, боролись-боролись...В итоге - жрали по ночам сволочи. Помогла только служба специализированная, платили за однушку 4 года назад тысячу рублёв. И все, больше про них не вспоминали. Но запах после обработки.... Мы и ремонт сделали, и я все в доме с хлоркой помыла, всё перестирала...Запах остался. Запах отравы этой. Держался больше, чем полгода...Но это ничто по сравнению со спокойным сном..Так что не устраивайте самодеятельность - проверено на себе, не поможет..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия