Гость ( 94.180.*.* )
Видела в ванной 2 клопа. Сначала не поняла, что за насекомые, потом пробила по интернету и по фотографии похоже что клопы. На следующий день сидела на диване и чесалась. возникли следы как будто от укосов комара. Вот сижу и думаю успели бы клопы до меня добраться за ночь или это просто нервы? на всякий случай обрызгала все уксусом. Может какую то профилактику провести? и как вообще точно узнать завелись они или нет? я все просмотрела вроде нет, но хотелось бы быть уверенной, что те 2 были просто перебежчиками от соседей. может кто что подскажет.
Гость ( 109.197.*.* )
Девочки, переехали в квартиру, обнаружили потом такой сюрприз как эти твари, травили сами чем только не травили, это был кошмар 3 месяца, ободрали все обои, выкинули ВСЁ, кроме собственных вещей, боролись-боролись...В итоге - жрали по ночам сволочи. Помогла только служба специализированная, платили за однушку 4 года назад тысячу рублёв. И все, больше про них не вспоминали. Но запах после обработки.... Мы и ремонт сделали, и я все в доме с хлоркой помыла, всё перестирала...Запах остался. Запах отравы этой. Держался больше, чем полгода...Но это ничто по сравнению со спокойным сном..Так что не устраивайте самодеятельность - проверено на себе, не поможет..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)