Главная /  Форум / Хозяюшки / как избавиться от клопов в квартире????

как избавиться от клопов в квартире????

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
23.01.2010 12:28
Гость (92.248.*.*)
травили карбафосом лет 5 небыло ... опять поплзли советуют цифокс ... пожелайте удачи ,,, та тем кто бореться проверяйте везде вплоть до нижнего белья уходя с работы гостей и тп очень любят эти твари в швах одежды мебели и тп прятаться ...
однажды только протравили 2 недели и на те опять оказалось что в музыкальнике осели ... видел как по резеткам ползают вобщем везде у нас в екатеринбурге вообще обьявили эпидемию ... говорят их гастробйтеры привезли из своей азии вобщем всем удачи в борьбе с этой пакостью ... травля без ремонта бесполезная штука в клеи и краски добавлять можно всякую отраву дополнительная страховка... вывести можно но на не определенный срок рано или поздно все ровно возвращаються....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2010 07:36
Гость (94.137.*.*)
люди,вы меня конкретно напугали!!!Я чесаться начала-соседка сказала,сходи в магазин-купи любое средство и побрызгай...в магазине тоже успокоили-все нормально будет,после первого раза пропадут...вас читаю-волосы дыбом!!!!сегодня праздничный день-девятого позвоню людям-пусть приедут-доверяю профессионалам.

#
X
18.06.2010 22:39
Гость (217.118.*.*)
что нам делать от клопов, как можно быстро от них избавиться!

#
X
02.08.2010 22:27
Гость (95.26.*.*)
Я чё то вас не понимаю!!!!У меня тоже были клопы,причём 2-ды,обнаружила по укусам на теле ребёнка,а убедилась,когда ночью увидела!Вызывала специалистов,гарантию давали год,тьфу-тьфу-тьфу не подводили!Сначала тоже перипробавала все лихлофосы и т.п,выкинула диван,детскую кроватку,всё было бесполезно!!!Так что мой совет только сэс,заплатите 1500-2000 тысячи и будете уверены в своём сне!Только обязательно перед вызовом спрашивайте про гарантию!!!Удачи.

#
X
17.08.2010 13:16
Гость (79.133.*.*)
обалдеть, мы тоже всем подьездом собираемся травить.невозможно уже полночи из-за них уснуть не могу...потом хожу как сомнамбула

#
X
23.09.2010 14:43
Гость (88.205.*.*)
У нас были клопы,просто ужас.Очень сложно от них избавиться-что только не пробовали(фуфанон,чистый дом,карбофос и.т.д.).Год их не было и вот опять.Спать невозможно кусают.Обработали всю квартиру.Толку нет похоже они прибежали от соседей.Будем вызывать санэпидемстанцию...

#
X
27.10.2010 00:55
Гость (95.172.*.*)
ой ребятки тоже беда с этими тварями....было года 3 назад..опять палзут от соседей наверняка...а у меня малышь 1 год нам...страшно...

#
X
08.11.2010 00:10
Гость (95.156.*.*)
Мы полгода назад обнаружили клопов когда пришли домой вечером и включили свет они облепили все стены и пол, зрелище было ужасное я не спала всю ночь. Мы тоже на следующий день весь интернет перерыли че только там нет. По собственному опыту скажу чем только не травили все бестолку было плюс еще проблема была в том что они у всех наших соседей тоже есть. Мы месяц не могли нормально спать травили почти каждый день ничего не помогало. Потом знакомые посоветовали нам купить ампулу она кажется называется "Алатар" и продается в хозтоварах и цветочных магазинах. Я ее купила побрызгала всего один раз и не видела их пока они из розеток от соседей не поползли. Потом начала каждые две недели травить потому что у них говорят через два месяца яйца вылупляются. Но потом поняла что у меня они яйца не откладывают и просто замазала все плинтуса и розетки скотчем залепила и уже три месяца мы как только домой приходим включаем свет и ни одного клопа еще не видели. Днем выползают только голодные клопы. И они в основном обитают в диванах возле головы. Они от природы ленивые и селятся только в местах где спит человек, иногда даже в одной только подушке. Холодом от них бесполезно избавляться лучше для профилактики одежду в горячей воде простирать или горячим паром. А специальные службы бесполезно звать если они у соседей тоже есть - это деньги на ветер.

#
X
24.11.2010 01:41
Гость (92.255.*.*)
Хорошее средство от клопов КАРБОФОС. Воняет сильно, нужно уйти из дома на несколько дней. Не знаю имеется ли оно сейчас в продаже выводили им давно еще в 80 годах. Больше клопов не было никогда, хотя до этого чего только не пробовали. Наносите карбофос на все поверхности в квартире, диваны, кровати обрабатываете со всех сторон, только обязательно нужно быть в распираторе очень сильно пахнет и вредно для здоровья.

#
X
29.11.2010 18:16
Гость (188.186.*.*)
могу подсказать еще одно средство продается в хоз.магазине как называется не помню,на пачке написано что от тараканов,клопов и тд.разводится порошок водой и обрабатываются все плинтуса,пол,мебель.запаха нет,клопов тоже...сама так избавилась от этой живности.

#
X
02.12.2010 17:40
Гость (91.144.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
могу подсказать еще одно средство продается в хоз.магазине как называется не помню....

клева подсказали...

#
X
16.12.2010 09:08
Гость (213.87.*.*)
мы травили этих гадов дихлофосом,не помогло(наверно весь дом заражен),да съемные квартиры просто ужас,вот сегодня думаем карбофос купить

#
X
16.12.2010 14:09
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +4
купите фас маленький пакетик с порошком,разводится водой,обрабатывайте мебель,пол,плинтуса из распылителя,запаха нет.помогает очень хорошо,сама так вывела живность.

#
X
16.12.2010 14:33
Гость (217.9.*.*)
Кстати, мне тож "техриповцы" помогли..какими-то препаратами травят..вроде как безопасно для детей и животных и смертельно для насекомых..

#
X
16.12.2010 15:49
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.9.*.* ) , а подскажите где заказывали и сколько стоит?

#
X
16.12.2010 17:44
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +2
уксусом побрызгайте или помажте кисточкой все места где они обитают. конечно запах но зато эффективно

#
X
18.12.2010 12:36
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +114
Показать на карте
ни когда в жизни их не видела.....тьфу-тьфу....
муж подсказывает ,что трансформаторное масло помогает,они запах боятся,и еще муж говорит,что в основном в мебели живут.(в дереве)

#
X
18.12.2010 22:44
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
L13
Были у нас на прежнем месте жительства эти мерзкие насекомые. Обработку нужно проводить в 2 этапа и именно спец. тетку с опрыскивателем вызывать и не жалеть всего обрабатываемого имущества, иначе все вернется. Сами боролись сначала всякими балончикакми, но поняли, что не помогает, брррр.
через неделю где-то повторно этим же обрабатывали, т.е. они просто выжили у вас некоторые и начали плодиться. Телефон куда я звонила тогда 479594, вроде он.
А еще, клопы могут идти от старой мебели (зараженной), кторую купили с рук и завезли в квартиру чеб сдавать жилье или может на одежде кто занес, в общем эт еще та зараза. А заметить их просто, они ж на постель залязят и едят вашу кровь. Вот када вы на постели заметили маленькие пятнышки крови и у себя следы от укусов или тип аллергии, тогда нужно задуматься. Эти твари вылазят када темно, нужно попробовать ночью резко включить свет и осмотреть спальное место, под постелью, под матрасом и т.д.
Удачи в борьбе. Мы смогли тогда!!! Бррр, с ужасом вспоминаю

#
X
18.12.2010 22:56
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6859
Авторитет: +281
обработка помещений от клопов, муравьев, тараканов и. т. д. обработка территории от клещей от 1500р

нам потравили, помогло
Срок действия препарата 45 дней! я бы хотела 8 мес, но не нашла(((
в сэс 4,5 стоит обработка.
всякими средствами из магазинов и порошком из сэс обрабатывали сами, но не помогло. у меня жуткая аллергия на укусы клопов и 2тр за избавление от клопов мне совсем не жалко.

#
X
18.12.2010 23:05
Гость (89.250.*.*)
Покупаете фуфанон,в любом цветочном магазине,разводите,брызгаете,уходите. При необходимости повторить.На помог.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
nadine,
Юллианна,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
OlgaKh_1985,
Leleki,
FroSя,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
Lena74,
magvay,
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Мари',
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
ledovaya,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Полин_А,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
1Лисенок1,
банда,
zekys,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
Рыжик,
шина,
asiasime,
alenakristina,
marina_sitnova,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
MeLady,
танявка,
Alen,
ploduhina,
leo,
LLIu3a83,
Христина290194,
OrangMarch,
alena24,
vika290192@mail,
Инструктор,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 607
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия