Неужели еще в наше время клопы водятся? Кошмар.
да... жесть! сегодня одного нашел в своем одеяле и раздавил! Осталось большое пятно крови на пододеяльнике! Буду срочно принимать меры! Вот блин наверное придется отрывать потолочные плинтуса!!!
... клопы пришли... Когда я это заметила - спать ночами не могла, на диване спать не стала, купили надувной матрас и спали на нем... Потом вызвали человека - нам квартиру полностью обрызгали, и мебель... хорошо что вещей у нас там наших мало было... Мы 3 дня жили у родителей...вернулись- помыли все и клопы исчезли...не знаю как на долго, ч-з полгода переехали в свою квартиру...
... Удачи 

, мы съехали к родственникам и начали капитальную обработку, из шкафов освободили все вещи, но они еще не успели туда перебраться, во время я их увидела. Они сидели в диване и в детской кровати, обрабатывали карбафосом разводили поконцентрированней, дустом засыпала розетки, сменили все плинтуса, но прежде , чем их поменять я и их засыпала дустом, обмазала машенькой.Конечно же мы сделали ремонт, переклеили обои,в клей добавляли карбафос, и сейчас тьфу тьфу тьфу их нет,я первое время спала со светом, а сйчас расслабилась
, в кроватку я насыпала полыни, и кстати спим на том же диване, не стали его выбрасывать и нет там ни одной этой твари, единственное внутри его у меня еще посыпано полынью и промазан каждый стык машенькой, каждый день его оглЯдываю, ну нет их нет
. Так что избавиться от них можно, еще как можно, только проблематично, потому что съезжать надо пока идет протравка

Уже 4 раза травили, месяц нету......и опять!!!! Сейчас опять одолевают, обыскали всю квартиру, прерыла все: книги, рамочки от фото, плинтуса, обои.....вообщем все, нигде нет гнезда, наверное от соседей ползут....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия