Гость ( 89.185.*.* )
В управляющем совете гимназии есть сотрудник ТВ
Тава
Так что этот рейтинг не показатель. Ни для какой школы. Это просто факт, статистика, но не показатель КАЧЕСТВА обучения в самих школах. ИМХО конечно.
deforma
Проучились год и сбежали. Качество образования не стоит таких денег. в 83 и бесплатно не хочу
Гость ( 89.204.*.* )
Лено4ка, что за ерунда...... насколько мне известно ученики ЕГЭ проводят вне "родных стенах",т.е в других учебных заведениях.Хватит этот отрицательный ажиотаж вокруг данной гимназии возводить..... гимназия не хуже обычной школы.
MaryAnn
Гость ( 94.76.*.* ) , мы проучились в музыкальном классе (младшая школа) там два года (дорого) кроме оплаты самого обучения и питания, чего только не было куплено в класс, потом сложилась ситуация для перевода, когда забрала документы - очень удивилась, что в личном деле нет традиционных отметок как в музыкальной школе (возник вопрос о музыкальной школе) ну там солфеджио и т. д. на вопрос, где оценки именно за музыкальную подготовку, мне сказали мы можем написать перечень пьесок, которые играет Ваш ребенок (что очень удивило). Это наша ситуация, а вообще кому-то и нравится. А вот по поводу интерьера к ним конечно не подкапаешься, здоров все оформлено.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия