Главная /  Форум / Обучение / Школа / гимназия №83

гимназия №83

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.04.2010 14:51
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +2
Знания дают, как в простой школе, а деньги берут, как за МГУ!!! И ни какой продленки там нет за нее только деньги уплачены.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 18:02
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +61
Да ХЗ, про обираловку. Сейчас заключают договора на будущий год. Ну, начал я выбирать. Второй язык (немецкий), 8 т.р. (ага, обираловка, идите найдите педагога по дойчу на 2 часа в неделю за 8 штук в год), дополнительный английский примерно столько же (вот этого, я считаю, много не бывает, лучше бы вообще каждый день занимались, школьная программа куцая), да еще программирование, а про другие допуслуги ребенок сказал, что их ему не надо нафиг. Короче, в итоги за доп. услуги получилось около 30 в год. Плохо только, что помесячно теперь платить нельзя. Берут сразу вперед минимум за полгода, а лучше за год. Спасибо за это огромное родителям - должникам, мне вот как раз было удобно платить раз в месяц, вместе с питанием. Обычная программа, чтобы тут не писали про платное обучение - БЕСПЛАТНО, даже учебники из библиотеки (но это если повезет). Совет по учебникам: поговорите об этом с библиотекарем сейчас, запишитесь, что они вам нужны, в сентябре будет поздно, а в конце мая - начале июня можно будет получить некоторые даже новые, но большинство, конечно, сэконд-хэнд, но пригодные. Зато без денег.
Но знаю родителя, который набрал услуг на 12 тыров в месяц + питание. Музыка, театральная студия, рисование, еще что-то. Так что сумма зависит от наклонностей ребенка и его желания (+ желания родителей).
Мой раньше на хор ходил. Потому была такая услуга, как пение. Теперь не хочет. Насильно не буду, тем более, что и сумма уменьшилась из-за этого.

#
X
01.05.2010 18:11
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +13
Хотелось бы услышать отзывы об учителе начальных классов Потаповой Елене Александровне!!!!

#
X
15.05.2010 14:50
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +4
мы ходили на подготовительные занятия перед первым классом и зачислять должны были по итогам "испытаний"(не знаю как ещё эту проверку знаний назвать), так вот ... психолога, и предметы такие как математика . письмо и.т.д - сдали , а вот не приняли нас... сказали , что ребёнок не танцует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пластичен!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВАМ ТАКОЕ? Простите, лингво-эстетическая гимназия , это значит что оттуда "МАЙИПЛИСЕЦКИЕ " КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ ВЫПУСКАТЬСЯ? БРЕД ПОЛНЫЙ. Просто потому что нет у меня столько денег вкладывать в эту гимназию, да-да именно в гимназиюа не в обучение моего ребёнка

#
X
17.05.2010 01:51
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , веселая статейка!

#
X
17.05.2010 17:02
Гость (89.204.*.*)
заЕц, Первостепенный БРЕД. В гимназии уже пять лет нет подготовительных занятий,......со всеми вытекающими последствиями!!!!!!

#
X
18.05.2010 21:46
Гость (89.185.*.*)
Моя дочь училась у Потаповой Е.А. Я бы сказала: не рыба, не мясо. Нас учила три года. Лучше, конечно, чем совсем молоденькие учительницы после училища, но и особого профессионализма и заинтересованности не наблюдалось. Орфографческие ошибки, порой, не замечала у ребенка в тетради. Там, знаете ли, сейчас вообще особого выбора учителей нет.

#
X
21.05.2010 20:06
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5365
А почему мой отзыв исчез???моя правда кому то глазки уколола???...ребят просто не отдавайте туда ребятишек,там очень красиво и кадетство это круто...но образования 0....мы переходим во 2 класс в простую школу...а летом придется встречаться с репетиторами,дабы из лучшей школы города мы переходим отстающими!и это за 80тыс в год??эх!
жаль что раньше не прочитала отзывы!и ребенка сейчас очень жалко,заново привыкать к ребятишкам и новым стенам!
мой совет-не стоит туда поступать

#
X
22.05.2010 23:07
Гость ( 89.204.*.* ) , именно о том времени я и говорю, но тем не менее впечатление осталось не лучшее об этой гимназии

#
X
22.05.2010 23:18
..... второго ребёнка я туда просто не даже не подумаю туда отдать!!!!

#
X
23.05.2010 15:58
Гость (188.186.*.*)
marrichka
А почему мой отзыв исчез???моя правда кому то глазки уколола???.

Просто тем про 83 здесь две.

#
X
23.05.2010 16:00
Гость (188.186.*.*)
заЕц
..... второго ребёнка я туда просто не даже не подумаю туда отдать!!!!

Это хорошо. В 1 классах в этом году мест примерно в 2 раза меньше, чем желающих. Значит, вместо твоего возьмут другого.

#
X
23.05.2010 17:46
Гость (89.204.*.*)
В целом изначально задумка была неплоха: ребенок находится до вечера под присмотром преподователей, посещает кружки, 3-х разовое питание и т.д. Я думаю каждый из родителей когда-то хотел, чтобы их ребенок учился в такой гимназии. Такой родитель готов платить! НО...... ЗА, ЧТО???? Когда в данной гимназии кадры не соответствует, тем суммам денег, которые родители вкладывают. Я готова платить, если знаю, что у моего ребенка будет первоклассный преподователь. Если в данной гимназии берут "бешенные" деньги (на них можно отучиться 1 год в университете, и это без доп.услуг), то предоставьте нам высококвалифицированных преподователей!!!!!

#
X
24.05.2010 00:14
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5365
Гость ( 188.186.*.* ) , ...нам тоже так в прошлом году говорили...а в августе был добор детей!!!

#
X
24.05.2010 19:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
В целом изначально задумка была неплоха: ребенок находится до вечера под присмотром преподователей, посещает кружки, 3-х разовое питание и т.д. Я думаю каждый из родителей когда-то хотел, чтобы их ребенок учился в такой гимназии. Такой родитель готов платить! НО...... ЗА, ЧТО???? Когда в данной гимназии кадры не соответствует, тем суммам денег, которые родители вкладывают. Я готова платить, если знаю, что у моего ребенка будет первоклассный преподователь. Если в данной гимназии берут "бешенные" деньги (на них можно отучиться 1 год в университете, и это без доп.услуг), то предоставьте нам высококвалифицированных преподователей!!!!!

Мухи и котлеты отдельно. Деньги берут за доп. услуги. У вас есть претензии к преподавателям предметов, которые идут как доп. услуги? Пишите. Жалуйтесь. Среднее же обязательное образование в гимназии, как и в других школах - бесплатно. Точнее, его оплачивает государство методом подушевого финансирования. И тут, уж извините, преподаватели такие, какие согласны работать за такую зарплату. И уровень ничуть не лучше и не хуже, чем везде.

#
X
24.05.2010 19:52
Гость (188.186.*.*)
marrichka
Гость ( 188.186.*.* ) , ...нам тоже так в прошлом году говорили...а в августе был добор детей!!!

Вы ерунду сейчас написали. Еще в мае прошлого года в 1 классах гимназии был перебор - по 27 и 29 человек вместо разрешенных 25. В результате родители даже жалобу писали в департамент, и на форумах это обсуждали. Директрисе прилетело по шапке за это дело. Ни о каком дополнительном наборе в августе при таких раскладах речь не шла. Если интересуют цифры этого года, я уточню.

#
X
24.05.2010 22:54
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), тогда видимо вопрос к вам: Почему из гимназии "бегут" квалифицированные преподователи???? Родители, у которых учатся здесь детки, поймут мой вопрос.

#
X
24.05.2010 23:04
Гость ( 188.186.*.* ) , во-первых, ребёнок ещё мал для школы, во-вторых мы вроде не переходили на "ты", в-третьих , уж очень рьяно вы отстаиваете эту гимназию... с чего бы это?

#
X
24.05.2010 23:21
Гость (188.18.*.*)
Девочки, да что вы из за всякой фигни ссоритесь. С 2012 года ВСЕ будете платить в ЛЮБОЙ школе. Так, чтоб не обидно было.
С чем я вас и поздравляю!!!

#
X
25.05.2010 16:48
Гость (213.141.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость (188.186.*.*), тогда видимо вопрос к вам: Почему из гимназии "бегут" квалифицированные преподователи???? Родители, у которых учатся здесь детки, поймут мой вопрос.

Да здесь уж писали. В прошлом году директор гимназии решила пойти навстречу требованию родителей об оплате услуг не вперед на полгода-год, а помесячно. В результате уже к новому году гимназия имела 2 миллиона задолженности по услугам. В апреле - 4. Потому что у нас всегда так: "А, в этом месяце надо что-то купить, заплачу в следующем за два сразу. Через месяц - а, надо срочно по кредиту рассчитаться, заплачу перед новым годом". Ну, и так далее. В результате задолженность по зарплате достигала 2 месяцев, а что такое стимулирующие выплаты педагоги вообще забыли - вплоть до апреля.
Я не знаю, есть ли здесь люди, согласные работать с детьми за 9 - 12 тыс в месяц (без выплат оно так и получалось), которые, к тому же задерживают. Я б не смог.
Теперь это ошибка исправлена. Новые договора на 2010-11 учебный год заключают только при условии полного погашения задолженности и предоплаты за полгода по выбранным услугам.
Что вызвало шквал возмущения родителей, и даже жалобы в департамент. Зато
Зато педагоги получили всю зарплату, и даже стимулирующие выплаты. Но те, кто ушел, уже не вернутся.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Gulya89,
olga2112,
Мышутка,
Anyuta,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Oksun,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
Annabrikman,
GGG21,
Василиса,
lada89044994675,
zuka357,
AnyutaS,
miss_D,
nastenacha,
Татьяна198321,
Deka,
Sova122,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
koloksai,
kuchera.io,
настасяня,
Lisic,
Svetadevyat9,
Marinna,
Katerina_V,
ВЕДЬМАЧКА88,
juliy77,
METYU,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
morskay-m,
MaryJ,
Рыжик09,
Irisha,
julija87,
pogodi,
Dilyatmn,
rebook12,
XxVitaxX,
serebrinka,
shila1,
media_tor,
Юля_R,
Julia1972021,
снегурка,
Getana,
Лариса-кыса,
lena1985,
tata_2030,
dimkostadinov,
Катя123,
Galiushaga,
LediAnna,
Irina-Angelina,
GoLDy_58,
leksa,
89323225939,
ryakshina,
МиссАрхитектор,
pes,
i.v.211265,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
KM,
Н@стюша,
Tatiana211257gr,
Natali82,
IRABABA,
Домина,
Tanucha85,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Янсана,
Yagotk@,
nals,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 290
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия