marrichka
А почему мой отзыв исчез???моя правда кому то глазки уколола???.
заЕц
..... второго ребёнка я туда просто не даже не подумаю туда отдать!!!!
Гость ( 89.204.*.* )
В целом изначально задумка была неплоха: ребенок находится до вечера под присмотром преподователей, посещает кружки, 3-х разовое питание и т.д. Я думаю каждый из родителей когда-то хотел, чтобы их ребенок учился в такой гимназии. Такой родитель готов платить! НО...... ЗА, ЧТО???? Когда в данной гимназии кадры не соответствует, тем суммам денег, которые родители вкладывают. Я готова платить, если знаю, что у моего ребенка будет первоклассный преподователь. Если в данной гимназии берут "бешенные" деньги (на них можно отучиться 1 год в университете, и это без доп.услуг), то предоставьте нам высококвалифицированных преподователей!!!!!
marrichka
Гость ( 188.186.*.* ) , ...нам тоже так в прошлом году говорили...а в августе был добор детей!!!
Гость ( 89.204.*.* )
Гость (188.186.*.*), тогда видимо вопрос к вам: Почему из гимназии "бегут" квалифицированные преподователи???? Родители, у которых учатся здесь детки, поймут мой вопрос.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия