Главная /  Форум / Тет-а-тет / Не худеет тот, кто все время лишь собирается худеть! "ЗАШЕЙ РОТ! ЭТО НЕ ПЛАТЬЕ УЗКОЕ, ЭТО ТЫ ТОЛСТАЯ" часть 32

Не худеет тот, кто все время лишь собирается худеть! "ЗАШЕЙ РОТ! ЭТО НЕ ПЛАТЬЕ УЗКОЕ, ЭТО ТЫ ТОЛСТАЯ" часть 32

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
03.07.2013 22:36
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки...попала я сегодня. На парковке въехали в мою машину, уже 3 часа ждем ГИБДД. Пипец.вся диета коту под хвост ((((. Кофе и фаст фуд мой ужин.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 22:41
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
А еще меня жутко раздражает сплошной целлюлит на бедрах, который конечно же будет видно на пляже. Причем он идет сплошной целлюлитной массой

вот не ври а, и не выдумывай лишнего, никакого сплошного целлюлита у тебя не наблюдалось, ну да ,нам бороться конечно всегда есть с чем, руки опускать и пускать все на самотек не стоит, но и наговаривать очень уж на себя не надо, очень хорошо ты будешь смотреться на пляже,на уровне так сказать ... есть и гораздо-гораздо хуже, и ничего ,не комплексуют, это в тебе твоя усталость предотпускная говорит, если устала бороться,то отдохни,расслабься немного,отпусти так сказать ситуацию, ты очень хорошо поработала над собой, и я ни за что не поверю,что результата нет,, успокойся, в отпуск ты отправишься красоткой, я в этом уверена на все 100% ,,

#
X
03.07.2013 22:44
алиса1881
Девочки...попала я сегодня. На парковке въехали в мою машину, уже 3 часа ждем ГИБДД. Пипец.вся диета коту под хвост ((((. Кофе и фаст фуд мой ужин.

сочувствую, держись, завтра начнешь все с начала, спокойствие,главное спокойствие , ничего такого смертельно страшного и непоправимого не произошло

#
X
03.07.2013 22:45
Давайте с баней определяться побыстрее, а то акция закончится.

я определилась, пойду в любом случае и на любое время (2-4часа не имеет значения), ток я тож где-то в середине августа в отпуск,поэтому надо будет успеть до этого времени сходить

#
X
03.07.2013 22:54
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
алиса1881, все нормализуется!!! Сильно не расстраивайся! Пусть поскорее урегулируется твоя проблема!

#
X
03.07.2013 22:57
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
Наш состав на поход в баню на 4 часа на первые числа августа(это пока только опрос, купон еще не приобретен, завтра буду звонить) Если нас будет 6 человек, то выходит всего по 245рублей :
Anira,
Darin@,
samoilovaav,
swetulikk,
Отредактировано Anira 04.07.2013 10:23

#
X
03.07.2013 23:32
а еще Светка ... забыла?

#
X
03.07.2013 23:59
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +14
Показать на карте
Все, девчат разрешилось , спасибо за утешительные слова. единственное ,что всегда жаль-это время. еще справки, разборки, ремонт....в общем мелочи .

#
X
04.07.2013 00:08
алиса1881

в конце все равно все будет ХОРОШО ... lдаже и не сомневайся

#
X
04.07.2013 00:12
ПАСТА С ГОРБУШЕЙ И ГРИБАМИ 92 кк.
. Порезать вешенки (или любые грибы)(200 гр.), поставить тушиться.

2. Нарезать на кусочки филе горбуши (200 гр.), добавить к грибам.

3. подержать в воде для макарон помидоры (250 гр) в течение минуты, чтобы легче снималась кожица.

4. через минут 5 после начала тушения добавить нарезанные помидоры

5. потушить еще минут 5, добавить специи.

6. положить на тарелку листья салата(100 гр.), потом любые макароны (100 гр) (в данном случае были листья для бешбармака, но это не принципиально), ну а сверху - тушеную горбушу с грибами.

калорийность всего блюда: 850 гр. 786 кк, 61,5 белков, 16,2 жиров, 97,10 углеводов.

на 100 гр. 92,5кк, (Б)7,2 (Ж)1,9 (У)11,4

#
X
04.07.2013 09:54
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Anira, а я то тоже пойду про меня забылаааааа

#
X
04.07.2013 10:07
УСЕМ ЗДРЯМ!!!
Полезная информация!
Для визуализации, например, порции в 50 г можно воспользоваться следующими примерами: 10 виноградинок, 1/3 среднего размера персика, 1/2 чашки порезанного сельдерея, 35 ягод голубики, или 2 очень длинных стебля спаржи.

1. ДЫНЯ КАСАБА (casaba, или мускусная дыня)

Этот сорт дыни имеет легкий аромат мускуса, именно эта особенность дала название этому сорту на русском языке.

Содержит 3,5 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки порезанной на кусочки дыни содержит 5,5 г углеводов.

Дыня Касаба превосходный источник витамина С и калия, а так же витамина В, который снижает уровень гомоцистеина, являющегося фактором риска для различных сердечнососудистых заболеваний.

2. АРБУЗ

Эта ягода содержит 4 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки порезанного на кусочки арбуза содержит 5,5 г углеводов.

Арбуз богат витамином А, витамином С, бета-каротином и ликопином. Бета-каротин играет важную роль в укреплении иммунной системы и является мощным антиоксидантом, помогающим бороться со старением, сердечнососудистыми заболеваниями, а так же выводить токсины. Ликопин окрашивает арбуз в красный цвет и является сильным растительным антиоксидантом, борющимся с раком.

Так же арбуз содержит цитруллин, который необходим нашему телу для создания аминокислоты аргинин, ускоряющей синтез гормона роста и необходимый при повышении чувствительности к инсулину.

3. КЛУБНИКА

Эта ягода содержит 4 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанной клубники содержит 6,5 г углеводов.

Клубника богата фитонутриентами, которые так же, как и аминокислоты, защищают организм, помогают в борьбе против сердечнососудистых заболеваний, рака. Эллаговая кислота, содержащаяся в клубнике - мощный антиоксидант, подавляющий рост опухолей и, вместе с тем, защищающий сердце, сосуды, а так же кожу от преждевременного старения. Антоцианы, найденные в составе клубники помогают легче переносить боль, блокируют воспаления.

4. ДЫНЯ КНТАЛУПА

Свое название этот ребристый сорт дыни получил от папского имения Канталуппия. Это очень непритязательный в разведении сорт, способный переносить сильную влажность и частичное отсутствие солнца.

Дыня Канталупа содержит 4 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанной кубиками дыни содержит 6,5 г углеводов.

Этот сорт дыни богат калием, витамином А и бета-каротинами. Калий - важный элемент, помогающий регулировать кровяное давление и снижающий риск инсульта. Витамин А и бета-каротин - это полезные питательные вещества для хорошего зрения.

5. АВОКАДО

Авокадо содержит 4 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанным кубиками авокадо содержит 6,5 г углеводов.

Авокадо богато мононасыщинными жирами, помогающими снижать уровень холестерина и именно этот фрукт считают помощником в борьбе с раком и диабетом. Лютеин, антиоксидант, входящий в состав авокадо, защищает глаза и кожу. Большое количество разнообразных противовоспалительных веществ помогают в борьбе с артритом. Кроме того, другие полезные вещества, находящиеся в авокадо, помогают регулировать кровяное давление.

6. МЕДОВАЯ ДЫНЯ

Медовая дыня содержит 5 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанной кубиками дыни содержит 8 г углеводов.

Этот фрукт имеет большой объем. Благодаря своему весу, он имеет большое количество воды, волокна и воздуха. Он содержит всего несколько калорий, но наесться им можно надолго. По этому именно этот сорт хорош для тех, кто хочет сбросить лишний вес. К тому же, медовая дыня - отличный источник калия, снижающий давление и риск возникновения инсульта.

7. ПЕРСИКИ

Персики содержат 5 г углеводов на порцию в 50 г. Один средний персик содержит 14,5 г углеводов.

Персики - отличный источник кальция, калия, витаминов С, К и А. Они так же содержат бета-каротины, природные антиоксиданты, борющиеся с раком и воспалительными процессами.

8. ЕЖЕВИКА

Ежевика содержит 5 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанных кубиками персиков содержит 7 г углеводов.

полезные вещества, находящиеся в ежевике могут подавлять некоторые ферменты, например металлопротеиназы, которые в больших количествах могу сыграть значительную роль в формировании раковых опухолей. Эта ягода богата полифенолами и антоцианами, помощниками в профилактике раковых образований и болезней сердца.

9. ГРЕЙПФРУТ

Он содержит 5 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки нарезанных кубиками грейпфрутов содержит 10,5 г углеводов.

Грейпфрут богатый источник витамина С, поддерживающего иммунную систему организма. Антиоксидант ликопин, окрашивающий мякоть этого фрукта в красный или оранжевый цвет, помогает организму бороться с раковыми опухолями. Кроме того, грейпфрут содержит пектин - растворимое волокно, которое замедляет процесс развития атеросклероза, снижает уровень холестерина.

10. АПЕЛЬСИНЫ

Апельсины содержат 5 г углеводов на порцию в 50 г. Один средний апельсин содержит 15,5 г углеводов.

Апельсины содержат около 170 полезных фитохимических веществ, способных бороться с раковыми опухолями и около 60 флаваноидов, способных оказывать на организм самое благотворное действие. Самые распространенные и востребованные нашим организмом - лиминоиды, могут сражаться с раком и снижать уровень холестерина. Кроме этого апельсины богаты различными питательными веществами, улучшающими работу сердца и сосудов: снижающий кровяное давление калий, снижающий уровень холестерина пектин и снижающая уровень гомоцистеина фоливая кислота. И конечно же, апельсины - лучшие источники витамина С.

11. ПАПАЙЯ

Папайя содержит 5 г углеводов на порцию в 50 г. Одна средняя папайя содержит 30 г углеводов.

Папайя - отличный источник 3 мощных антиоксидантов: витаминов С, Е и А. Эти витамины помогают в борьбе с атеросклерозом и болезнями сердца. Кроме того, этот фрукт прекрасный источник пищеварительных энзимов, расщипляющих белок и помогающих предотвратить воспаление.

12. НЕКТАРИНЫ

Эти фрукты содержат 6 г углеводов на порцию в 50 г. Один средний нектарин содержит 15 г углеводов.

Нектарины - отличный источник калия, витамина А и бета-каротина. кожура этих фруктов богата биофлаваноидами - антиоксидантами, помогающими в борьбе с раком. Так же эти фрукты являются хорошим источником пищеварительных волокон, способствующих регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта.

13. КЛЕМЕНТИНЫ

Эти фрукты содержат 6 г углеводов на порцию в 50 г. Один средний клементин содержит 9 г углеводов.

Клементины богаты витамином С, поддерживающим иммунитет организма в норме. Богаты кальцием, необходимым для роста костей и калием, снижающим кровяное давление.

14. СЛИВЫ

Сливы содержат 6 г углеводов на порцию в 50 г. Одна средняя слива содержит 7,5 г углеводов.

Сливы богаты фенолом - антиоксидантом, улучшающим обмен веществ и способным бороться с раком.

15. КЛЮКВА

Клюква содержит 6 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки клюквы содержит 7,5 г углеводов.

Клюква известна своей способность защищать от инфекции мочевыводящих путей, благодаря содержащемуся в ней веществу проантоцианидину. К тому же, в клюкве содержится еще как минимум 5 ключевых категорий фитодобавок, относящих эту ягоду в разряд наиболее полезных: антиоксидантов, противовоспалительных элементов и веществ, обладающих антираковыми свойствами.

16. МАЛИНА

Малина содержит 6 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки малины содержит 7,5 г углеводов.

Эта ягода - источник полезных пищеварительных волокон - 8 г на 1 чашку малины! Так же это отличный источник эллаговой кислоты, которая предотвращает возникновение раковых опухолей и распространение рака. В малине есть богатое содержание различных флавоноидов: например, антоцианы - уникальные антиоксиданты, обладающие сильными защитными действиями.

17. АНАНАС

Малина содержит 6 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки порезанного на кубики ананаса содержит 11 г углеводов.

Ананас богат бромелайном - ферментом, расщепляющим сложные белки до простых аминокислот, тем самым улучшающим пищеварение. То есть, помогающим быстро похудеть. Бромелайн так же ускоряет заживление ран и уменьшает воспаление. Кроме того, в ананасе содержится марганец, необходимый для здоровой и сияющей коже лица, крепких костей и хрящей.

18. ГОЛУБИКА

Голубика содержит 7 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки голубики содержит 11 г углеводов.

Голубика - естественный источник антиоксидантов, помогающих организму бороться с сердечнососудистыми заболеваниями и раком, препятствующих повреждению клеток и тканей. Более того, голубика очень полезна в работе нашего мозга, так как защищает его клетки от окислительного стресса и обеспечивает профилактику таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и слабоумие. так же голубика содержит эллаговую кислоту, которая блокирует метаболические процессы, ведущие к возникновению раковых опухолей.

19. ЯБЛОКИ

Яблоки содержат 7 г углеводов на порцию в 50 г. Одно среднее яблоко содержит 25 г углеводов.

Яблоки - серьезный источник антиоксидантов. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоке могут уменьшать окисление жиров клеточных мембран, повышенное содержание которых в организме ведет к возникновению атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Полифенолы - антиоксиданты, влияющие на пищеварение и поглощающие углеводы, то есть они регулируют уровень сахара в крови. Более того, исследования подтвердили, что яблоки могут защитить от рака легких.

20. ГРУША

Груша содержит 7 г углеводов на порцию в 50 г. Одна средняя груша содержит 25,7 г углеводов.

Груша - отличный источник пищевых волокон, помогающих контролировать уровень холестерина. Так же этот фрукт богат высоким содержанием витамина С и меди, оба эти вещества являются сильными антиоксидантами, защищающими клетки организма от повреждения свободными радикалами.

21. КИВИ

Киви содержит 8 г углеводов на порцию в 50 г. Одна средняя киви содержит 11 г Содержание витамина С в киви больше в 2 раза по сравнению с апельсинами.

Киви - прекрасный источник пищевых волокон, снижающих уровень холестерина и конролирующих количество сахара в крови. Эти вещества снижают риск возникновения тромбоза и уменьшают количество жиров в крови, защищая тем самым сердечнососудистую систему.

22. ТАНЖЕРИН (тайский мандарин)

Танжерин содержит 8 г углеводов на порцию в 50 г. Один средний танжерин содержит 12 г углеводов.

Танжерин содержит бета-криптоксантин, каротеноид, уменьшающий риск возникновения рака легких. Кожица содержит полиметоксилатен - флавон, снижающий уровень холестерина.

23. ВИШНЯ

Вишня содержит 8 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки вишни содержит 11 г углеводов.

Вишня обладает уникальными свойствами: снимает воспалительные процессы, омолаживает клетки, и активно борется с раком. Кверцитин и эллагиевая кислота являются мощными помощниками в борьбе против рака. Вишня так же показана тем, у кого наблюдается повышенное содержание мочевой кислоты в крови, избытки которой вызывают боли подагры.

24. МАНГО

Манго содержит 8 г углеводов на порцию в 50 г. Приблизительно половина чашки порезанного на кубики манго содержит 14г углеводов.

Большие объемы при низких калориях - вот почему этот фрукт настолько популярен в различных диетах для похудания! К тому же это отличный источник калия, витамина А, С и К, бета-каротина и кальция.

25. ХУРМА

Хурма содержит 9 г углеводов на порцию в 50 г. Одна средняя хурма содержит 8,5 г углеводов.

Хурма богата витамином А, бета-каротином и железом. Содержание бетулиновой кислоты делает этот фрукт незаменимым в борьбе с раковыми опухолями.

#
X
04.07.2013 10:14
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
samoilovaav, попробуй обертывания с кремом делать. Такой в зеленой упаковке, называется серия для бани. очень хорошо прогревает и можно не смывать, т.к вообще он для массажа идет, но и под пленку тоже можно.По цене не дорогой. не умею тока картинки искать интернете

всем привет!

#
X
04.07.2013 10:14
алиса1881

очень неприятная ситуация, сами недавно три часа ГАИ ждали, да еще с детьми в машине, не переживай, все наладится, главное все живы здоровы, какая страховая компания у виновника?

#
X
04.07.2013 10:20
Darin@, хочу клубнику, грушу, киви все хочууууууууу я тут себе на телефон скачала рецепты смузи, кто бы еще затарился фруктами и овощами чтоб их делать, сегодня наверно заеду в магазин накуплю всего и буду экспериментировать.

#
X
04.07.2013 10:22
samoilovaav, мне понравился гель Нивея "Гудбай целлюлит" его тож смывать не надо, другие брала как то тяжеловаты, а этот полностью впитывается и не ощущается на коже.

#
X
04.07.2013 10:23
ZaЯ, как называется крем?

#
X
04.07.2013 11:05
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Привет
Купила я намедни мюсли (хлопья овсяные + фруктины сушеные), все хвалят, решила и я попробовать, но что то я их не оценила. Никак у меня не получается подружиться со всякими полезностями.

#
X
04.07.2013 11:30
Mari4ka
Привет
Купила я намедни мюсли (хлопья овсяные + фруктины сушеные), все хвалят, решила и я попробовать, но что то я их не оценила. Никак у меня не получается подружиться со всякими полезностями.

мюсли это не полезности, это еще худшая гадость чем печеньки,так что не расстраивайся ,твой организм умный,знает с чем дружить

#
X
04.07.2013 11:47
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
swetulikk, Ссылка
вот из этой серии, я брала для антицеллюлитного массажа
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
suvorova,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
Guta,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
sveta6709,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
mama_Lady,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 612
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия