Куда делись очки???

Марина-Марина
просто они (цихлиды) всегда так смотрят на меня голодными глазами, что отказать невозможно))))))
Марина-Марина
да и кал стал прозрачный совсем(((((
И как туда корягу добавить? Читала, что вымачивать её нужно в солёной воде - кто-то делал так или всё проще?
Коряги, лично я, не варю и не вымачиваюа как они у тебя тонут? к камням привязываешь?
не соблазняйтесь всякими замками, кораблями затонувшими и пр. фигней!да ладно, у некоторых очень красиво получается
) с замков, кораблей и прочей ерунды, считая что это красиво, и только потом со временем хочется чего то более натурального. Согласитесь, мы все так начинали
Все таки готовую проще купить, я как Юля не смогла бы добыть корягу в реке)))))))
maps
Blackswallow
P.S. Только, когда будете в аквамагазине, не соблазняйтесь всякими замками, кораблями затонувшими и пр. фигней!![]()
можно ее как-то светлой прозрачной сделать?
July
а как они у тебя тонут? к камням привязываешь?
Заяц
вода у меня прозрачная, но какая-то коричнево-зеленаяможно ее как-то светлой прозрачной сделать?
_Yuliya_
вопрос теперь у меня и сомнения "хочу ли я теперь видеть у себя в аквариуме это или нет"
он у меня немногим больше года...как налила воду, камешки, немного искуств. растений...и все....устоялась когда и стала такая...прозрачная, но не белая....периодически воду обновляю 10 часть...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия